![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Мне ксеноновые лампы полтора месяца мурыжили ни Диле. Написал письмо с вопросом (кстати, у них появилась рускоязычная поддержка, радует), сказали, что ждут, извинились, предложили либо деньги вернуть, либо ждать. Ответил, что буду ждать, мне не горит. И буквально через 3 дня уже отправили. Ждём-с когда в россию влетят.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Это "бочка" и что? Это-не бочка.]]>H.264 720P]]> ![]() Спросить по регу хотел: гоняете с диодами или нет? Ездил я и с диодами и без них, на освещённой дороге без разницы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
Цитата Короче,поддавшись стадному чувству , купил у китайцев этот самый HD 720P DVR Я про это спрашивал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Возьми этот: ]]>http://www.dealextreme.com/p/f500l-mini-fu...d-2-0-lcd-64009]]> Чуть дороже, но честные 1080. заказывал уже кто-то из наших сей аппарат? понравился регистратор. как мне показалось, один из самых достойных за свои деньги только не совсем понятно как там его заказать, как долго ждать, доставка москва онли. или в область тоже повезут. насколько повысится цена из-за доставки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сисадмин-одиночка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 786 Регистрация: 17.02.2005 Пользователь №: 6622 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лично я пользую HD 720P DVR (бочка) - о чем и писАл. Уже третий раз заказываю...
Сейчас цена на них упала. На днях должна прийти новая партия заказа - надо будет сравнить. А то что-то подозрительно почти на $25 ниже стало стоить у того же продавца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
заказывал уже кто-то из наших сей аппарат? понравился регистратор. как мне показалось, один из самых достойных за свои деньги только не совсем понятно как там его заказать, как долго ждать, доставка москва онли. или в область тоже повезут. насколько повысится цена из-за доставки.. на диле вся доставка бесплатная, оплата с карточки, ждать 20-35 дней |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
заказывал уже кто-то из наших сей аппарат? понравился регистратор. как мне показалось, один из самых достойных за свои деньги только не совсем понятно как там его заказать, как долго ждать, доставка москва онли. или в область тоже повезут. насколько повысится цена из-за доставки.. Нету на складе этого аппарата. Как заказать - гуглить по словам "DealExtreme PayPal Russia Shipping". Везут туда, где есть Почта России. Вспомить навыки английского.На худой конец применить переводчик Гугл на два слова "Фрее Шипинг" |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
у меня дольше 30 оттуда ни разу не было) обычно в 25 укладываются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
у меня первый недель комплектовался, потом шел почтой ровно две недели.
второй так же неделю до почты и почтой еще 2.5 недели третий сейчас уже вторую неделю жду, а только в статусе "вылетело в страну назначения" |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Китай... - это сукажопа. Жёлтая и большая....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Успеем.
|
|
|
![]()
|
|
Где-то у нас то ли ссылка была, то ли кросспост в какой то теме по поводу "правил поведения" при наличии видеорегистратора. Не могу найти - может кому попадалось? Там было написано как себя вести и что делать в случае аварии и после, в суде. И т.п.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.07.2025 - 19:19 |