![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
кмк лучше тот футуристичный и плоский, что Миша разобрал) Ну или как у меня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Там качество видео ни о чем, да и при питании от адаптера - радио забивает. Ночная съемка ![]() Ну не сказал бы. Тот что у меня, громова и еще десятка тут сидящих - вполне себе вариант. Не то что его копия в авто49 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
С чего он отечественный то? Там по-русски написано "Видеосвидетель" ![]() Вот ]]>еще один ]]>понравился. Зацените и дайте свою оценку |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
КХМ..... Ты б хоть на хар-ки смотрел, УГ какое-то.тот регистратор который вы показывали написано что с night vision. Подсветки, как видно на фотках, там нет никакой. Маркетинг, не более. Не обращай внимания.Это подсветка какая то ? Или просто в свете фар машины снимает ? А что про такой девайс можно сказать? ФЕЙК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вообще-то, с нефейковым полфорума гоняет. У меня такой стоит. Кури тему. кмк лучше тот футуристичный и плоский, что Миша разобрал) Ну или как у меня. Да, хороший был девайс ))))Я подумывал его на липучку на лобовое без всяких крепежей примонстрячить. Не успел ))). У него линза поворачивается, 3 положения. Не сильно, но поворачивается. На фотках не видно. Щелеглазые, сцуки, притаились, на письма не отвечают. Чую, в НГ свой, желтый уйдут и не ответят по поводу возврата. Вот еще один понравился. Зацените и дайте свою оценку Нах нам эти сцылки без ролика на ютубе? Ищи ролик по названию. Описание без видео - ТУФТА. Сколько здесь было заявленых как HD, на деле - спредшииит.Я вот уже задумываюсь на будущее откуда брать питалово для регистратора и навигатора, учитывая что прикуриватель в зоне ручника) Я планирую за бардачком сделать развитвитель для прикуривателя, подсосаться там к нему сзади и оставить все БП для различных девайсов там. На морду и под потолок вывести только концы.Если кто сдохнет из блоков питания, бардачок откинуть с защелок 5 секунд и извлечь мертвяка. |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Ну не сказал бы. Тот что у меня, громова и еще десятка тут сидящих - вполне себе вариант. Не то что его копия в авто49 ![]() А можно ли попросить ссылочку на видео из твоего чуда китайской мысли? ![]() Вот в цене до 5 штук -720HD брать и пользоваться можно. Свыше 5, я бы Каркам Q2 взял, наверняка здесь уже обсуждали. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
А можно ли попросить ссылочку на видео из твоего чуда китайской мысли? Читать отсюда и дальше...
|
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
Читать отсюда и дальше... Так читал уже, наверняка у него оригинал 720, с выходом hdmi. У меня внешне коробка такая же, только без это выхода, плюс камера 1,3. Модель lite. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
да сам. причём на столе от б.п. -150ма.
а на машине потеря тока идет 300- 400.... когда без него. то 0,07ма всего. так что сам не понял почему. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нах нам эти сцылки без ролика на ютубе? Ищи ролик по названию. Описание без видео - ТУФТА. Сколько здесь было заявленых как HD, на деле - спредшииит. Ютубе не работает на работе ![]() Да, хороший был девайс )))) Тоже подумывал если такой, то ф топку кронштейны.
Я подумывал его на липучку на лобовое без всяких крепежей примонстрячить. Не успел ))). У него линза поворачивается, 3 положения. Не сильно, но поворачивается. На фотках не видно. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а нафига ее каждый день в картридер пихать? Упаси господи КАЖДЫЙ день возиться с этой тряхомудией. Но если вдруг понадобится - то сперва выковыряй эту скорлупку, потом запихни ее в адаптер, а потом тока в картридер. Не проще ли пользовать нормального размера картку?Я вот тоже не понимаю в чём минус microSD. По мне, так наоборот, чем меньше тем лучше. Тем более, что у меня и для макроСД картридера не было. Чем меньше тем лучше - такой девиз я бы авторегистраторам адресовал. Но даже в самый маленький из них со свистом можно разместить нормального размера SD.Подрубать девайс через кабель не собираюсь. Ваще хочу, чтоб он стационарно висел на стекле. Поэтому и важен маленький размер и неприметность. Млин, Громовский OiTEZ Mobile-i F1000 тоже микроSD ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Упаси господи КАЖДЫЙ день возиться с этой тряхомудией. Но если вдруг понадобится - то сперва выковыряй эту скорлупку, потом запихни ее в адаптер, а потом тока в картридер. Не проще ли пользовать нормального размера картку? проще, но кмк на этом не стоит акцентировать сильно при выборе аппарата. Не вижу ничего сложного воткнуть карту в переходник а переходник в ридер...У меня ]]>такой]]> ридер, обхожусь без переходников. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.07.2025 - 21:31 |