![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
проще, но кмк на этом не стоит акцентировать сильно при выборе аппарата. Не вижу ничего сложного воткнуть карту в переходник а переходник в ридер...У меня ]]>такой]]> ридер, обхожусь без переходников. А у меня нет ни одного ридера с дыркой на микро. Все 3 тока на полноразмерную СД. Придется повсеместно таскать с собой еще и переходник - ведь не знаешь, када вдруг понадобиться втыкнуть картку в ридер - дома, на работе или снова дома ![]() Микро у меня в таксофоне - тока там она все время стоит и я ее не вытаскиваю. Беспроводной или проводной связью обхожусь. |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
летом пользовался каркам ку3. ниче вроде. но через неделю сдох предохранитель у его блока питания. в итоге решил сдать. а вдруг еще что сдохнет)))пока жду интересных дивайсов.
каркам ку3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
народ, подскажите а есть регистратор у которого можно отключать запись звука? а то порой столько нехороших слов
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
F500LHD, как у меня, звук можно отключать. Он тут в теме мелькал
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 423 Регистрация: 27.06.2010 Пользователь №: 30782 ![]() |
все понятно, всем спасибо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
но через неделю сдох предохранитель у его блока питания. в итоге решил сдать. а вдруг еще что сдохнет))) Ну и зря - все производятлы в аксессуары кладут самые дешевые наушники, питальники и прочее. Никто не делает сам своих блоков питания. Надо было тупо питальник поменять. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
zu zu а на этом q3, можно отключить показ скорости движения?
Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 21.01.2012 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
Теперь и я с видеорегистратором. MDR-800HD Качество смотрибельно, номера видны.
![]() Сообщение отредактировано Maks197 - 30.01.2012 - 22:41 |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 501 Регистрация: 30.09.2011 Пользователь №: 34077 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
Я вот не пойму, ни на одном видео я не смог различить номера впереди идущей машины дальше нескольких метров.
Или это просто видео в инете пережато? |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Кто что думает об этом ]]>звере]]>?
что нравится: малый размер - критично! GPS, запись треков, запись скорости движения прямо в картинке видеофайла - последнее также критично, а встречается редко HD видео (видел ролики на youtube - вполне достойно), несмотря на низкую частоту кадров цена более чем приемлемая кореец Есть ли лучшие альтернативы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
а нахера он тебе?) будешь весь в проводах обвешанный |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
а нахера он тебе?) будешь весь в проводах обвешанный почему же? подвешу наверху, справа от зеркала (потому и нужен небольшой видеорегистратор) и запитаю от бортовой сети, а не через прикуриватель (проводок либо от бортового света пущу или под пластиком проведу доволнительный)З.Ы. нужен для самодисциплины и возможных доказательств собственной правоты в ДТП или спорных ситуациях с гайцами (тьфу-тьфу-тьфу) + режим парковки и ночной съемки думаю использовать так, чтобы регистратор писал все что видит не только во время движения, но и во время стоянки авто, чтобы всяких "царапателей" палить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1601 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2308 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не напрягает, что можно остаться без регистратора и стекла? стекло меня вообще не напрягает) кстати, скоро буду менять лобовое по КАСКО - может забронируюсь заодно ![]() с другой стороны, нафига мне писать видео на парковке, когда на работе у меня охраняемая стоянка, а во дворе можно заводить машину греться и уходить пить чай... » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
да кому он нахрен нужен, висит и висит его и не видно особо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9932 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
да кому он нахрен нужен, висит и висит его и не видно особо) Нахрен он никому особо не нужен, а вот проходящий мимо озабоченный наркоша может заинтересоваться. Вторично ты, может быть, новый рег покупать и не станешь, а вот без бокового (или какого другого) стекла ездить не интересно. Особенно сейчас, когда ни май-месяц... К чему это я? Ааа... Собственно, выбор за Вами, прятать или палить... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:38 |