![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
в описании видел, что с этого регистратора можно выводить картинку на Айфон и Андроид - интересно, каким способом?)
А так мне этот вариант очень даже понравился, но при условии что отображение скорости можно отключать. И еще заметил что он светофоры нормально отображает, как и F500, т.е. картинка не мерцает. Угол на любом реге можно менять. Объективы стандартные. это колхоз, и не факт что затея успешно завершиться, да?) Сообщение отредактировано The AGENT - 30.04.2012 - 15:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
говорят отображение скорости можно убирать
Цитата и не факт что затея успешно завершиться, да?) зачем задеваешь за больное? xD |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
щас бы наверное тоже его заказал, но блин в своем уже зарядку спрятал далеко в тоннель, а без зарядки его фиг продашь(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
посмотерл видео с него, что-то картинка тоже качеством не блещет, как и звук...но угол порадовал. У нас вообще драконовский ценник на него.... У меня такой, но купленный здесь (корейский). Я бы не сказал, что картинка качеством не блещет. Скажем так, я не видел у кого картинка днём лучше. Другие либо также пишут, либо хуже. Ночью тоже очень прилично пишет, при том что большинство дешёвых ночью вообще ужасно пишут. Чтоб не быть голословным: моё видео ночью: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=rAFe84xuXBo]]> моё видео днём: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=W4H9gs74tlM]]> Это всё прямо на штатных настройках, ничего не подкручивал, регистратор прилепил "на глаз". Но там можно и покопаться в настройках ещё, для улучшения результата. Цитата в описании видел, что с этого регистратора можно выводить картинку на Айфон и Андроид - интересно, каким способом?) Обычно через блютус такое делают. У меня экшен камера так умеет - картинка естественно не фулл хд будет и кадров не 30 в секунду ![]() говорят отображение скорости можно убирать Там всё в настройках можно убирать. Можно даже цветом диодов управлять, которыми он мигает. Сообщение отредактировано flif - 2.05.2012 - 16:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
У меня такой, но купленный здесь (корейский). Я бы не сказал, что картинка качеством не блещет. Скажем так, я не видел у кого картинка днём лучше. Другие либо также пишут, либо хуже. Ночью тоже очень прилично пишет, при том что большинство дешёвых ночью вообще ужасно пишут. Чтоб не быть голословным: моё видео ночью: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=rAFe84xuXBo]]> моё видео днём: ]]>https://www.youtube.com/watch?v=W4H9gs74tlM]]> Это всё прямо на штатных настройках, ничего не подкручивал, регистратор прилепил "на глаз". Но там можно и покопаться в настройках ещё, для улучшения результата. Обычно через блютус такое делают. У меня экшен камера так умеет - картинка естественно не фулл хд будет и кадров не 30 в секунду ![]() Там всё в настройках можно убирать. Можно даже цветом диодов управлять, которыми он мигает. во. спасибо за видосы с дефолтными настройками ) уже оплатил. выслали. трек дали кстати получилось чуть больше чем планировал. планировал 5800-5900 получилось 6123 (совсем рубль обесценивается ![]() но как я понял там ещё в комплекте идёт карта на 16гб. можно толкнуть её здесь и как раз получится ) ждёмс |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Посоветуйте рег. Тему читал - много думал
![]() 1. Быстросъёмный, ибо в машине оставлять очково (на защёлке). 2. Со встроенным экраном. 3. Максимальное разрешение full HD 1920 x 1080 с достойным качеством записи. 4. Качество звука не принципиально. 5. G-сенсор (который по датчику удара переносит запись в нестираемую область). 6. Цена - 100...150 $ (можно из-за бугра, если кто посодействует в заказе). Сообщение отредактировано KakTuz - 2.05.2012 - 20:40 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
с такими характеристиками цена будет за 10 000 руб
у меня дод 900 хд. нет г сенсора и нестирайки, без жпс- всё остальное за 8800 в рашке в наличии, плюс поворотный дисплей, поворотный глазок, мультидиапазонные регулировки кронштейна. карты 32 гб хватает на 8 часов (нот инклюдинг) можно китайский за 4500, но качество дрянь, да и сам он глючный |
|
|
![]()
|
|
если критичен G-sensor то можно как у меня, но ZX9
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
если критичен G-sensor то можно как у меня, но ZX9 Да если б я знал насколько он критичен. По-моему, в "Главной дороге" показывали, что в случае отключки водителя момент ДТП может быть стёрт. ТТТ, конечно, но хочется наиболее функциональное и полезное устройство, а не только "кретинов" на ютуб выкладывать ![]() Ещё хочется минимальный (или вообще отсутствующий) интервал между записями, поскольку 1,5 сек на дороге - это много... Сообщение отредактировано KakTuz - 2.05.2012 - 21:39 |
|
|
![]()
|
|
ну с экраном особо ничего не докажешь, если ты про сотрудников - они клали с прибором на регистраторы, доказывать в суде будешь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1305 Регистрация: 24.09.2011 Пользователь №: 34050 ![]() |
флешка протоколируется и изымается сотрудниками дсп
|
|
|
![]()
|
|
ну с экраном особо ничего не докажешь, если ты про сотрудников - они клали с прибором на регистраторы, доказывать в суде будешь. Про них, но всё-таки по слухам с регами они стараются не связываться. Может экран и не нужен... ![]() флешка протоколируется и изымается сотрудниками дсп Это ещё бабушка надвое сказала. Можно в суде/группе разбора предоставить, а в протоколе просто указать "есть видеозапись с рега такого-то серийный номер такой-то. Запись представлю в суде". А то после изъятия концов не сыщешь... Тогда появляется ещё один критерий - возможность быстро копирнуть во внутреннюю память рега или на другую флэшку пару видеофайлов. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
экран помоему нахрен не нужен. гайцам что-то доказывать сложно.
копировать можно через навигатор (теоретически смотреть тоже возможно). конечно это займёт 1-2 минуты, но всёже лучше чем остаться без копии видео да и вообще флешку я бы не отдал, разве что на суде. ходи потом по кабинетам, ищи её Цитата 1. Быстросъёмный, ибо в машине оставлять очково (на защёлке). поверь мне. затрахаешься туда сюда его вешать. лучше присмотри такой, чтобы был незаметен с улицы, и жил в машине постоянно |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1253 Регистрация: 9.12.2004 Пользователь №: 5683 ![]() |
Посоветуйте рег. Тему читал - много думал ![]() 1. Быстросъёмный, ибо в машине оставлять очково (на защёлке). 2. Со встроенным экраном. 3. Максимальное разрешение full HD 1920 x 1080 с достойным качеством записи. 4. Качество звука не принципиально. 5. G-сенсор (который по датчику удара переносит запись в нестираемую область). 6. Цена - 100...150 $ (можно из-за бугра, если кто посодействует в заказе). Я бы взял каркам Q2, там всё, кроме 5 пункта, плюс ещё можно на лету копировать во встроенную память кусок видео с флешки, менять флешки и скидвать кусок из памяти на вторую. Это как раз к тому, как отдать флешку с ДТП или с "нарушением" ПДД гаишнику с прикреплением к протоколу, а оригинал оставить у себя. Правда у нас он будет чуток подороже, в районе 200 с чем-то баксов. Да если б я знал насколько он критичен. По-моему, в "Главной дороге" показывали, что в случае отключки водителя момент ДТП может быть стёрт. ТТТ, конечно, но хочется наиболее функциональное и полезное устройство, а не только "кретинов" на ютуб выкладывать ![]() Ещё хочется минимальный (или вообще отсутствующий) интервал между записями, поскольку 1,5 сек на дороге - это много... У меня есть сенсор - ИМХО вещь практически бесполезная. Я его настраивал раз 10 уже - один фиг срабатывает на стыках. Аварию регистратор запишет по любому. Если у тебя флешка на 32 гига - это значит, что перезапишет твою аварию регистратор через 8 часов. Всё, что требуется от тебя - не забыть сохранить запись с флешки по приезду домой. Причём если поездка после аварии продолжается - ты можешь жмакнуть на кнопку и авария окажется в нестираемой области памяти, эдакий ручной g-sensor. Если водила в отключке - я думаю регистратор не будет молча писать 8 часов. Как только пропадёт питание с прикуривателя - он отключится. Ну а тот, кто будет забирать тачку после аварии с отключкой водителя, надеюсь догадается вытащить флешку из регистратора ![]() ну с экраном особо ничего не докажешь, если ты про сотрудников - они клали с прибором на регистраторы, доказывать в суде будешь. Да ладно, у меня вон начальник попался за встречку. Согласился со всем, думал и правда выскочил. Проспал один из знаков и повернул направо, а там одностороннее. Сообразил сразу и вернулся назад, но его заприметили и тормознули. Потом приехал домой, глянул на регистраторе запись - а там видно, что он до знака кирпич и не доехал даже, плюс перекрёсток ещё не проехал, то есть по сути кроме знака "только прямо" он ничего нарушить не успел. В суде показал фотки, запись с регистратора и права вернули, причём гайцы в суде спросили - чего ж ты нам сразу не показал запись, мы бы сразу тебе штраф выписали за знак и отпустили. Они видать на пару секунд его из виду потеряли за машинами и думали, что он прилично там проехался по встречке. Так что всё они принимают к сведению. Если не бычить и не наглеть, даже если ты прав, а они нет - регистратор может позволить решить проблему на месте без поездки в группу разбора или в суд. |
|
|
![]()
|
|
Я бы взял каркам Q2, там всё, кроме 5 пункта, плюс ещё можно на лету копировать во встроенную память кусок видео с флешки, менять флешки и скидвать кусок из памяти на вторую. Это как раз к тому, как отдать флешку с ДТП или с "нарушением" ПДД гаишнику с прикреплением к протоколу, а оригинал оставить у себя. Правда у нас он будет чуток подороже, в районе 200 с чем-то баксов. У меня есть сенсор - ИМХО вещь практически бесполезная. Я его настраивал раз 10 уже - один фиг срабатывает на стыках. Аварию регистратор запишет по любому. 6 килорублей... Ну допустим. Хотел сэкономить - видимо не получится ![]() Кстати, как G-сенсор настраивается и у всех ли регистраторов он настраивается? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
6 килорублей... Ну допустим. Хотел сэкономить - видимо не получится ![]() Кстати, как G-сенсор настраивается и у всех ли регистраторов он настраивается? за 6 килорублей лучше заказать какой я выбрал (BlackVue DR400G-HD ) пусть без экрана, но качество будет куда лучше а это как у агента в китае аналог 100$ без жпс. 120$ с жпс Сообщение отредактировано Derji_opta - 5.05.2012 - 06:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чорний байбак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5097 Регистрация: 22.04.2005 Пользователь №: 7599 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:42 |