![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1351 Регистрация: 6.10.2004 Пользователь №: 4891 ![]() |
Ребят, помогите, подскажите. У меня вот такой вот девайс....
]]>http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=1566]]> Вроде все работало нормально. пишет и пишет себе. А тут надо было что то просмотреть и на тебе, нет этого фрагмента. Потом уже спецом стал проверять и иногда нет окончания записи одной какой то поездки. Как я понял он перестает писать и все тут. до следующего выключения- включения зажигания. Когда перестает, то на экране нет значка записи и висит время 10мин 06 сек. как будто не смог перейти на следующие 10 минут записи. Может у кого такое было? как это лечится? версия п.о. в нем 1.0 стоит. может перепрошить как нить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
А на смартфон типа айфона или гелекси писать вообще смсыла нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Я взял связку Galaxy S2 + оригинальный автодержатель под него. Да, когда звонок идёт, камера отрубается. Автоматически громкая связь включается. Память в режиме 1920*1080 жрёт адски, больше гига на 10мин записи. Вот хочу нарыть камеру, которая в фоновом режиме будет снимать, чтоб фотки на ходу можно было делать и чтоб конвертила сразу в чёнить полегче. Так же желательна возможность быстрого клонирования файла с передачей в соответствующее хранилище, а так же возможность покадрового просмотра видео, и увеличения отдельных кадров. Но так лень искать...Просто я не фанат таскать с собой ведро всяких девайсов
![]() Сообщение отредактировано grundick - 12.06.2012 - 19:54 |
|
|
![]()
|
|
У фоток разрещение гораздо выше,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Никому рег не нужен?
Пришел с китая фейк mobile-i, покрутил, посмотрел, наигрался. В 720p пишет нормально, 30fps, отдам чуть ниже номинала, за пару тыщ.. Только hdmi-шнурок не отдам. У него мини с одной стороны, нужен для планшета. ![]() Могу выложить видео. Не уйдет, повешу на заднюю форточку, пусть пишет... Сообщение отредактировано Mick Thunder - 13.06.2012 - 17:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
а никто не подскажет регистратор бюджетный с хорошим микрофоном и хорошим аккумулятором?
уж очень общения с п.и.д.рами напрягает в последнее время за последние два года останавливали всего 1 раз. а тут за последний месяц уже 4!!! и все сука наглые такие. то за ручку дёргают, то облокачиваются на машину. кладут руки на опущенное боковое стекло. один так вообще чуть ли не всю рожу свою в машину засунул или вот думаю телефон сразу себе новый купить ![]() Сообщение отредактировано Derji_opta - 13.06.2012 - 17:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
теперь всем на биглионе регаться или вконтакте? =) скрин показал бы или тупо модель. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Друзья, че-т похоже фокус сбился на регистратуре. Это поправимо? Иль по гарантии обращаться?
![]() |
|
|
![]()
|
|
Друзья, че-т похоже фокус сбился на регистратуре Раскрути и поправь.Хотя странно, резьба на линзе обычно залита каким-нить дерьмовым клеем и хрен сдвинешь ее руками. Приходится срывать плоскогубцами. Бывает, что линза контрится винтом сбоку, но это редкость. Возьми и сделай (с)ОБИ |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Че-та позырил сегодняшнее видео + снял его и поснимал вне машины - оказалось все в норме. Толи от яркого солнца, толи от бликов торпеды сфокусировался себе под нос... Толи стекло грязное
![]() |
|
|
![]()
|
|
Че-та позырил сегодняшнее видео + снял его и поснимал вне машины - оказалось все в норме. Толи от яркого солнца, толи от бликов торпеды сфокусировался себе под нос... Толи стекло грязное ![]() я сам заменил что в солнечные дни из-за отсутствия поляризации все мажется и блекнет. Походу сильно мешают отражения на лобовом. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Подскажите кто разбирается, это регистратор сам по себе гамно, или можно что-то сделать с объективом? Раньше видео казалось лучше, а сегодня просмотрел - номеров хрен разберешь...стекло чистое, линза не заляпана...
ролик |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Люди, надумал себе приобрести регистратор. И сразу возник вопрос. Пока не вникал в подробности сие девайса.
Условно говоря время записи на память 3 часа, далее перезапись. Представим, что нужное мне действие записано в 2 часа 55 минут записи. Чтоб сохранить нужное мне видео, мне необходимо будет остановить работу авторегистратора?, чтоб он при перезаписи не потёр нужный мне видеоэпизод. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
А не проще записывать кусками по 5-10 минут?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 16:29 |