![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Забрал регистратор. Теперь такой вопрос: вы снимаете реги на стоянке? 90е еще не прошли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Не, в Москоу сити, но в Зеленограде тоже про случаи слышал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Забрал регистратор. Теперь такой вопрос: вы снимаете реги на стоянке? 90е еще не прошли? не снимаю. его не видно со стороны прошлые регистраторы, которые были видны с улицы - снимал только на ночь, и если далеко ухожу. тоесть на стоянках у всяких там перекрёстков и атаков, было тупо лень всё это делать. в Зеленограде слышал только про один случай разбивания стёкол с целью вытаскивания регистраторов, навигаторов и подобного девайса. в 9 мкр помоему |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
не снимаю. его не видно со стороны прошлые регистраторы, которые были видны с улицы - снимал только на ночь, и если далеко ухожу. тоесть на стоянках у всяких там перекрёстков и атаков, было тупо лень всё это делать. в Зеленограде слышал только про один случай разбивания стёкол с целью вытаскивания регистраторов, навигаторов и подобного девайса. в 9 мкр помоему В восьмом у дома Мульта, вроде, было такое же. Ещё в восьмом же у знакомых из пятёрки жигулей вынули всё вплоть до запасных лампочек. А заодно фонари задние. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Забрал регистратор. Теперь такой вопрос: вы снимаете реги на стоянке? 90е еще не прошли? Паранойа-не паранойа, но я снимаю. Мне так спокойней. Делов на 30 сек. В восьмом у дома Мульта, вроде, было такое же. Ещё в восьмом же у знакомых из пятёрки жигулей вынули всё вплоть до запасных лампочек. А заодно фонари задние. У соседнего дома скорее всего. Весной или осенью прошлой ЕМНПИ. Сообщение отредактировано KakTuz - 25.09.2012 - 15:53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 319 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 17146 ![]() |
У 1129 летом три машины хотели обобрать, третью не успели, подоспела доблестная полиция
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
У меня у знакомых в 20 обобрали машину. Сняли стекло, руль, стеклоподъемник. Вообще-то хотели угнать, но у нее были проблемы с электричеством и просто не смогли завести, так выдернули все, что смогли. И такие случаи не редкость. Лучше забирать все ценное с собой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Лучше забирать все ценное с собой. Я, мля, каждый день руль с собой забираю!!! 3 дня назад забрал правый задний брызговик! Месяц назад левой зеркало и порог-ступень! Всё с собой...Еще раз повторю, это паранойа. Если хотят влезть - влезут. Вы думаете в бардачках меньше ценного, чем на стекле? Я с вас плАчу. Хоть себя не обманывайте. В багажниках еще более много ценного ))). Так что, бредятина. Сняли стекло, руль, стеклоподъемник. Вообще-то хотели угнать, но у нее были проблемы с электричеством и просто не смогли завести, Это был ТАЗ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
слышал, даже видел, что грубый метод разбивания стекла и кражи всего ценного из машины используют разве что быдло и динозавры всякие
куда проще подкатить к ашану или реалу с кодграбером спокойно открыл, не привлекая внимания, вытащил что нужно, спокойно закрыл а вытащить можно и регистратор, и навигатор, и планшет, короче всё. вплоть до запаски и насоса с огнетушителем ктото даже с форума писал, что попадался на такое |
|
|
![]()
|
|
Мля, весьма жаль, что мы все еще в таком средневековье. У купленного мною регистратора довольно тугая защелка. Да и можно попросту забыть его поставить перед поездкой ((. Не хотелось бы сильно оффтопить, но тонировка бы частично спасла.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 303 Регистрация: 4.09.2012 Пользователь №: 37014 ![]() |
Я, мля, каждый день руль с собой забираю!!! 3 дня назад забрал правый задний брызговик! Месяц назад левой зеркало и порог-ступень! Всё с собой... Еще раз повторю, это паранойа. Если хотят влезть - влезут. Вы думаете в бардачках меньше ценного, чем на стекле? Я с вас плАчу. Хоть себя не обманывайте. В багажниках еще более много ценного ))). Так что, бредятина. Это был ТАЗ? Это был VW Transporter. Про ценное я имела ввиду не детали машины, а такие вещи как навигатор или регистратор допустим. Так посмотрят, увидят, что никаких "игрушек" в салоне нет и может не полезут. Понятно, что угнать или снять что с машины, если захотят, то сделают. Идеальных систем защиты нет. Так же с дверьми и замками на квартиры. И это не паранойя, а вполне нормальная предосторожность. Наркоманов и просто придурков полно. И от вот таких это ценное лучше убрать. |
|
|
![]()
|
|
Это был VW Transporter. Про ценное я имела ввиду не детали машины, а такие вещи как навигатор или регистратор допустим. Так посмотрят, увидят, что никаких "игрушек" в салоне нет и может не полезут. Понятно, что угнать или снять что с машины, если захотят, то сделают. Идеальных систем защиты нет. Так же с дверьми и замками на квартиры. И это не паранойя, а вполне нормальная предосторожность. Наркоманов и просто придурков полно. И от вот таких это ценное лучше убрать. Да тут видишь какое дело: все убирать тоже замучаешься, да и крепления у всего не алмазные - все будет разбалтываться. У нас лет 10 назад во дворе дважды вскрывали машины, независимо от того, что было на виду - бардачки обшаривали. Оба раза вскрывали машины без сигналок. Но есть и другая сторона - изза недорогой вещи могут причинить ущерба больше, чем стоит сама вещь. Вобще-то я против шариатских законов, но ампутация рук за воровство - вполне дельная мера. Хотя в какой-то союзной республике (вроде Узбекистан) за кражу сроки по полжизни - говорят тоже помогает от воровства. Вобшем, по всему выходит, что даже в тихом Зеленограде в машине ничего не оставишь. Весьма печально. Не, это паранойа. Я про себя то тоже так думаю. Но панельку от музыки забираю с собой - привычка ![]() Сообщение отредактировано Sanchez - 25.09.2012 - 19:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Это был VW Transporter. Хе.. так транспортер через заднюю дверь открывается за 5 секунд. Если нет сигналки - то и времени вагон(пока ктонить не заподозрит чужих в машине). И ключевое слово у Вас было "хотели угнать". И оставленный регик в машине не был бы катализатором к этому. P.S.: Знаю что в МСК нарки за глазные капли обчищают все подряд, причем ценник вещи в салоне походу их вообще не волнует. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
Я снимаю, дабы не привлекать лишнего внимания всяких гопо-нарко-чурок. Но с собой не забираю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 2x86=172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2781 Регистрация: 16.01.2009 Пользователь №: 23982 ![]() |
Погодите, я не успеваю записывать кто что куда прячет, снимая...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 372 Регистрация: 27.08.2009 Пользователь №: 27584 ![]() |
Рег снимаю - кладу в бардачок) Присоску оставляю
У меня другая головная боль - машину закрывать иногда забываю))) пока все норм, ттт РАз тема про регистраторы - вопрос имею: чем вы, уважаемые регопользователи, видео обрабатываете/режете? Поставил себе VirtualDub (вариант Portable от portableapps.com) - отказывается, вонючка, файлы MOV открывать. Поставил какой-то плагин QuickTime - файл открывается на первом кадре, перематывается туда-сюда, но не проигрывается(( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 17:07 |