![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
блин. а мой регистратор ниодин инспектор ниразу не заметил((
его даже пассажиры не видят когда садятся( господа. а ставил кто регистраторы назад? как он реагирует на тонировку, на грязное стекло и свет фар сзади едущей машины? Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.10.2012 - 19:22 |
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Значит подключаться к освещению. И провода, кстати, тянуть по минимуму получится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
А есть ли реги типа VisionDrive, которые пишут координаты в пространстве(x,y,z - чтоб понять когда было резкое изменение пложения рега в следствии удара или перемещения авто) и ставит отметки срабатывания тадчика движения? Да, у меня как раз такой. Завтра если температура моего тела позволит, схожу до машины, вытащу рег и сделаю картинок. Но только он не координаты в пространстве пишет, а ускорения по осям. Слабо представляю рег с током потребления в 2.5А. Это уже автономный отопитель салона называется. Ток потребления у рега около 180mA в режиме записи, сам замерял. Я свой пробовал подключить не через адаптер из комплекта, а через адаптер прикуриватель-USB + кабель USB-miniUSB. Питания не хватает, через несколько минут работы регистратора он говорит что садится батарея. Переделал через штатный адаптер - все ок. Если не ошибаюсь, устройства по юсб хавают от 500мА, если кабель не родной. Если родной, то могут брать в разы больше. Такая инфа влетела мне как-то в ухо и вылетела, но цифры остались. Значит подключаться к освещению. И провода, кстати, тянуть по минимуму получится. Совсем не факт, что к плафону подходит 12В всегда. Запросто контроллеры могут уходить в сон через какое-то время и все обесточивается до вмешательства человека. У меня, к примеру, точно есть такая тема. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Совсем не факт, что к плафону подходит 12В всегда. Запросто контроллеры могут уходить в сон через какое-то время и все обесточивается до вмешательства человека. У меня, к примеру, точно есть такая тема. Контроллеры уводят свет в сон, если дверь долго открыта. А свет-по-запросу (нажать плафон) должен быть всегда на нормальных машинах (есть люди, которые ночуют в машинах, им ключ поворачивать, чтобы свет зажечь? )).Если не ошибаюсь, устройства по юсб хавают от 500мА, если кабель не родной. Есть устройства, которые не понимают питания по усб, используя его только как дата-разъем.Проще амперметр в разрыв засунуть, чем гадать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
Контроллеры уводят свет в сон, если дверь долго открыта. А свет-по-запросу (нажать плафон) должен быть всегда на нормальных машинах (есть люди, которые ночуют в машинах, им ключ поворачивать, чтобы свет зажечь? )). Ну так я ж говорю про вмешательство человека. У меня есть цепи, которые под напряжением 12В какое-то время, потом (не засекал, но около получаса) там уже 0,3В. Так же может быть и со светом: пока кнопку не нажал - напряжение на разъеме маленькое, как нажал - контроллер повысит его. Я не говорю, что так должно быть, я говорю, что такое запросто возможно. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Контроллеры уводят свет в сон, если дверь долго открыта. А свет-по-запросу (нажать плафон) должен быть всегда на нормальных машинах (есть люди, которые ночуют в машинах, им ключ поворачивать, чтобы свет зажечь? )). после постановки на охрану свет засыпает. Вру. если оставить включенным - засыпает минут через 20. Даже музыка через какое-то время глохнет сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
у меня странно - подъезжаешь, выключаешь двигатель и вынимаешь ключ, дверь не открываешь - магнитола работает, свет и т.п.
минут через 10-15 всё тухнет.... дверь не открывалась! она думает, что я должен уснуть или через окошко вылез? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4352 Регистрация: 1.10.2005 Пользователь №: 9952 ![]() |
после выключения зажигания и закрытия машины минут 15 подсвечивается магнитола и одометр
Сообщение отредактировано CondoR - 20.10.2012 - 13:29 |
|
|
![]()
|
|
у меня странно - подъезжаешь, выключаешь двигатель и вынимаешь ключ, дверь не открываешь - магнитола работает, свет и т.п. минут через 10-15 всё тухнет.... дверь не открывалась! она думает, что я должен уснуть или через окошко вылез? ![]() Блин, Олег, ты написал красиво. Я думал что ты приехал, а машина тебя выпускать не хотела. Двери у него не открывались. ![]() |
|
|
![]()
|
|
у меня странно - подъезжаешь, выключаешь двигатель и вынимаешь ключ, дверь не открываешь - магнитола работает, свет и т.п. минут через 10-15 всё тухнет.... дверь не открывалась! она думает, что я должен уснуть или через окошко вылез? ![]() Она думает, что если тебе нужно что-то из электрики, то ты прочитал инструкцию и повернешь ключ в замке зажигания в положение ACC. В противном случае - ты уснул, умер, вылез через окно - ей пофиг. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 921 Регистрация: 28.01.2006 Пользователь №: 11741 ![]() |
У меня такой же рег как и у GubOV. Только после прочтения темы вспомнил, что не отключается дисплей. Честно, никогда не задумывался об этом, т.к. совсем не парит. Он маленький, я его под зеркало прикрепил, снизу видно только маленькую часть (где видно, что идёт время записи). Проверяю периодически, чтоб не отключался самопроизвольно (таких случаев не было, но кто знает эти китайские чудо девайсы).
В целом я им доволен. Из машины его не забираю домой, но вот не знаю как он будет в морозы на утро работать. Вдруг долго будет отогреваться?! И придёться постоянно с собой носить. У кого как реги себя в морозы ведут после стоянки? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() NYPD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2777 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 17198 ![]() |
у меня странно - подъезжаешь, выключаешь двигатель и вынимаешь ключ, дверь не открываешь - магнитола работает, свет и т.п. минут через 10-15 всё тухнет.... дверь не открывалась! она думает, что я должен уснуть или через окошко вылез? ![]() Эта фича у меня выключается через бортовой, поищи, может и в форде такое есть ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
Если не ошибаюсь, устройства по юсб хавают от 500мА, если кабель не родной. До 500 мА. Больше комповый порт не даёт. По дефолту вообще только 100 мА даёт. у меня странно - подъезжаешь, выключаешь двигатель и вынимаешь ключ, дверь не открываешь - магнитола работает, свет и т.п. минут через 10-15 всё тухнет.... дверь не открывалась! она думает, что я должен уснуть или через окошко вылез? ![]() Она думает, что неча в машине сидеть почём зря. Послушал 15 минут и домой звездуй ![]() На самом деле вручную же потом включается магнитола? Правда опять только на время. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
А кого есть такой регик, убитый, убогий, не нужный? Готов принять в дар или купить, нужно махнуть дисплей т.к. я своему шлейф порвал У меня есть. сдохший. Изображения с камеры нет. (меня и циферки есть ну и тормозит нещадно - в меня по пару минут заходит) Хочу отослать в Китай - чтоб поменяли, но что-то руки никак не доходят... |
|
|
![]()
|
|
У меня есть. сдохший. Изображения с камеры нет. (меня и циферки есть ну и тормозит нещадно - в меня по пару минут заходит) Хочу отослать в Китай - чтоб поменяли, но что-то руки никак не доходят... мне менять и не собирались. Я им должен был отослать его, они его отремонтируют, при этом бабки за пересылку платить должен я (туда-обратно, около 1000р). Ждать 2-3 месяца пересылки + ремонт, а потом они мне "компенсируют" затраты на пересылку дав возможность на 10 баксов сделать покупку =)) Забил, влез сам, убил насмерть шлейф. Хочу заставить его хоть как-то заработать. Скрестить бы их. У меня то камера и шлейф к ней как новые. Или шли, или говори сколько денег =) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а кто какими кусками видео пишет?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 00:42 |