![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Зависит от карты
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
например 8гб 10 класс)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1602 Регистрация: 4.10.2003 Пользователь №: 282 ![]() |
а кто какими кусками видео пишет? Я поставил максимальные (у меня - 5 мин). Так дольше карточка проживет в теории. Поставил 32Гб 10 класс какую-то хз какую. Запомнил только, что она якобы водонепроницаемая ![]() Блин все никак не доберусь до регистратора посмотреть, что он там наснимал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3844 Регистрация: 6.11.2004 Пользователь №: 5282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
Прикупил себе в связном IconBit DVR Pro
![]() за 2790. Кратенько к тому что уже писал GubOV личные впечатления. 1. Регистратор реально маленький и лёгенький, размером с коробок спичек. 2. Качество исполнения среднее. Материал корпуса хороший - крепкий пластик с эффектом резинки, но кнопки нажимаются как то не уверенно. 3. Крепление простейшее на 3х хилых присосках без регулировок вообще, как прилепил так и будет снимать. У меня вроде нормально вышло, примерно мой обзор и получился (хотя я обычно всё же кусок капота снимаю, а тут вообще его не видно), но не уверен что на все машины пойдёт, угол наклона стекла то у всех разный. 4. Пишет в mjpeg, что по русски означает что файлики получаются охрененно большие, где то 530 мег 5 минут. То есть 32 гиговой флешки в теории хватит на 6 часов, на практике ещё меньше. Хотя в принципе 6 часов вполне нормально для регистратора. 5. Настроек минимум, меню кривоватое, описание расходится с реальным положением вещей, но вроде всё работает. 6. Экран при съёмке не выключается! (хотя в инструкции сказано что есть режим LCD-save и что при длительном нажатии на power дисплей должен выключаться - этого нет). 7. Качество самого видео среднее. Днём номера вблизи видно, ночью можно определить расположение ТС и кто что делал, а больше мне от него ничего и не надо, видео в кинотеатре просматривать не собираюсь. 8. Подсветка включается только из меню, поэтому можно сказать что её нет, ибо каждый раз лазить в меню никто не собирается. Собственно основная проблема эксплуатации была описана ранее, мне нужен был регистратор типа поставил - забыл. То есть сел в машину - завёл, он начал снимать. Заглушил - выключился. Всё. Ну ещё может чтобы в выключенном состоянии писал по датчику удара например. Это в идеале. Этот же работает следующим образом, при включении питания он начинает нормально писать, как и хотелось. При выключении же питания он не выключается, а переходит в режим фотографирования по детектору движения. В этом режиме дисплей не светится, регистратор постоянно снимает, но ничего не пишет. Как только он считает что в кадре пошла движуха - начинает фотографировать кидая на карту jpg файлики. В принципе идея не плоха, но во первых он практически всегда считает что идёт движуха, например движущиеся облака - это повод их сфоткать ![]() Вывод - средненький рег, для своих возможностей дороговат. Если смириться с некоторыми "особенностями" то использовать можно. Из плюсов - неординарная внешность и размеры, типа маленький, красивенький красненький, дамам понравится ![]() качество съёмки под спойлером » Показать/скрыть спойлер... «
Сообщение отредактировано VaaN - 25.10.2012 - 08:41 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
купил в связном и сразу в метро поехал тестить? =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ум существует ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 12328 Регистрация: 13.05.2004 Пользователь №: 3542 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
VaaN, а прошивку в твоем регистраторе обновить никак нельзя? Может исправит своё поведение, научится отключать дисплей и не делать фотки по движняку
![]() Кстати крепление у тебя на присосках с металлической пластинкой, которая вставляется в регистратор, не так ли? Тогда регулировка наклона осуществляется путем подгибания этой самой планки до нужного состояния. Так чтоб капот чуток видно было, да и линия горизонта у тебя низковато, зачем облака снимать? ![]() Сообщение отредактировано Edge - 25.10.2012 - 13:04 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В продолжение http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2405788
про ночную съемку, был приятно удивлён. Конечно номера не прочитать, но особых засветок нет, где какая машина и что делает разобрать можно без проблем. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
Народ, а ]]>TeXet DVR-1GP]]> никто не юзал?
![]() наткнулся на такой в М-видео, дизайн понравился, имеется ЖПС, качество видео достойное заявлено. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Народ, а ]]>TeXet DVR-1GP]]> никто не юзал? ![]() наткнулся на такой в М-видео, дизайн понравился, имеется ЖПС, качество видео достойное заявлено. Юзаю Recam, с которого был срисован Техет. ]]>http://www.drive2.ru/cars/volvo/s40_ii/s40...230376152939148]]> Достаточно маленький, за зеркалом не особо заметно. Качество более-менее нормальное, но у Blackvue понравилось больше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1025 Регистрация: 5.03.2005 Пользователь №: 6869 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У Recam, я так понял нет gps и датчика удара. Гарантия у Recam производителя или продавца? нашел его только в стрёмных интернет-магазинах. Есть версия и с ГПС и датчиком вроде, только мне этот ГПС нафиг не нужен, у этой технологии слишком большая погрешность чтобы данные координат учитывались судом. Насчет гарантии не в курсе, мне пофиг на нее, зато у него в комплекте офигенная держалка-наклейка, которой нет у его копий. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в стрёмных интернет-магазинах. вот ]]>тут]]> куча в этом корпусе и с такими начинками, ценники в приципе не думаю что выше чем в мвидео... |
|
|
![]()
|
|
вот ]]>тут]]> куча в этом корпусе и с такими начинками, ценники в приципе не думаю что выше чем в мвидео... эт я всё видел, в мвидео просто можно в руках подержать без спешки подумать, ходил туда в чисто познавательных целях. Цитата Насчет гарантии не в курсе, мне пофиг на нее, а мне нет. предыдущий кЕтайский нонэйм сдох через 4 месяца. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
авто стоит 3и сутки за ненадобностью, регистратор включен
оказывается у моего регистратора есть ещё одна функция - обогревать стекло, чтобы снег не мешал видео писать ![]() ![]() и постоянно светит ИК лампочкой(в реале не видно, тока на фото обнаружил) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Олег, так ты его экранчиком разверни к людям и кино там включай. Интересней будет
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 04:51 |