![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ааа, я тоже запал на него... но черт подери, ценник конский для регистратора, если бы его хотя бы за 11к можно было взять зачем вайфай на регистраторе? и говорят что появится в продаже только в январе. что сейчас предлагают под BlackVue Wi-Fi DR500GW-HD , я хз гдето написано что матрица 5мп, гдето 2, гдето угол заявлен аж 140 градусов, гдето 120. от предыдущих моделей линза ничем не отличается как я понял из более мене проверенных источников. возможно новый меньше греется, но у меня и старый не нагревается. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
В Госдуму внесены поправки, согласно которым любые устройства, закрепленные на лобовом и боковых стеклах автомобиля, включая видеорегистраторы и навигаторы, могут быть запрещены. РБК Как написала газета "РБК daily", в законопроекте, дополняющем статью 12.5 Кодекса об административных правонарушениях ( перечень неисправностей, с которыми запрещена эксплуатация автомобиля ) частью 3.2, не указан перечень запрещенных устройств, а это означает, что вне закона могут оказаться видеорегистраторы и навигаторы. Lenta.ru Так-то вот... ![]() не наводи панику этими сплетнями, запретить хотят только тонировку съемную и шторки на окнах, в чем я однозначно поддерживаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
ну я же зомбированный яблочный фанат ![]() а в остальном согласен, помимо конской цены, тех. характеристики и дата выхода в продажу - непонятны я не шипко разбираюсь в яблоках туда ведь обычную microSD запихнуть нельзя да? ни в айфон, ни в айпад? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1131 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 326 ![]() |
А я вот решил брать в качестве сратора гопрошку третью
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Други, а что скажите вот об этом девайсе Highscreen Black Box Radar-HD??? Может кто знает, он на Стрелки реагирует? Отзывы, вроде как, положительные.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4824 Регистрация: 17.12.2003 Пользователь №: 1534 ![]() |
Люююююююююююди!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13404 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
Эм "Тест различных авторегистраторов, с заявленным качеством HD" и радары, вроде не по теме...
|
|
|
![]()
|
|
имхо
нельзя купить хороший девайс, который будет и хорошим радар-детектором и регистратором ]]>отзывы на яндексе]]>. хотя ты их читал наверно) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
Взял себе видео регистратор FUHO AVITA 1022. Искал регистратор, с полноценным FullHD 1080p, с экраном, GPS, показом скорости и хорошей ночной съемкой. Это был самый лучший вариант с оптимальным соотношением цена/качество.
Примеры видео: ]]>раз]]> и ]]>два]]>. А вообще примеров видео на ютубе куча. В комплекте шел Регистратор, блог питания, кабель юзб, присоски, крепление на клей на стекло, блочек в прикуриватель, диск с софтом для просмотра видео + в подарок дали карту 16 Гб и коврик для торпеды. Качество видео лучше всех более дешевых аналогов, ночная съемка, где все будет видно, начинается у регистраторов именно этой ценовой категории, и у данного регистратора она вполне приемлемая, ночью можно разглядеть практически всё. Адекватно показывает скорость, быстро ловит спутники. Между файлами никакой задержки не выявлено. Можно крепить на присоски на стекло либо можно приклеить на скотч 3M в комплекте. Я сделал на присоски, потому что надо будет менять лобовуху. Поменяю её, тогда приклею крепление, но потом можно будет всегда снять с этого крепления и повесить на присоски в другой авто, что также очень удобно, т.к. в семье две машины =) Небольших размеров, отлично спрятался за зеркало заднего вида, не напичкан кучами разных кнопок, на нем их всего две - записать "нестираемое" видео и выключить дисплей. Информативные светодиоды на кнопках, которые извещают о включение, о записи видео и пойманы ли спутники или нет. Все остальное на пульте управления, мне показалось это удобнее. "Машам-растеряшам" не рекомендую, потеряют пульт и тогда не смогут настраивать регистратор. Очень приятный пластик, держа в руках есть ощущение, что корпус пыле влагозащищенный, хотя этого нигде не указано, соответственно не смею утверждать на 100%. Минусы есть, но они не критичны, плюсы все перекрывают с головой. - не записывает скорость на видео файл, показывает её только в программе. На месте гайцам её не покажешь без ноута - не критично, но нет аккумулятора. Не вытащишь на показ гайцам опять же - звук качественный, но что-то очень уж тихий на видео. В отзывах писали отличный звук, м.б. у меня чего не так? - кому то может не понравиться, что нельзя настроить длину видео-файла, но для меня она оптимальна - около 1 минуты. Тем более что у видеорегистратора очень удобно сделан пред просмотр видео, где легко найти нужный файл Собственно и всё. Отзыв не супер, сам знаю, просто решил отметить хороший видеорег) Подробные отзывы на : ]]>Яндекс-маркете]]> Сообщение отредактировано Maniak - 8.01.2013 - 13:52 |
|
|
![]()
|
|
"не критично, но нет аккумулятора. Не вытащишь на показ гайцам опять же" с другой стороны, гаец не сможет удалить запись =) как показывает практика, 14 июля например гайцу ничего не стоит взломать дверь машины, вытащить из регистратора карту памяти стереть с неё данные, и сделать рожу кирпичём, мол это я не ![]() если не заморачиваться с поставками из кореи, то вполне нормально пишет за вполне вменяемые деньги. хотя опятьже. я за такие деньги лучше бы finevu взял)) |
|
|
![]()
|
|
![]() sex? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2029 Регистрация: 31.01.2004 Пользователь №: 2112 ![]() |
если не заморачиваться с поставками из кореи, то вполне нормально пишет за вполне вменяемые деньги. Да ну этот Finevu, тем более забыл указать в первоначальных требованиях, чтоб обязательно с экраном был, чтобы на месте все быстро можно было просмотреть. Тем более некоторые пишут, что за зеркалом не уместишь его, а мой отлично встал и с улицы его почти не видно днем, ночью и подавно.
хотя опятьже. я за такие деньги лучше бы finevu взял)) |
|
|
![]()
|
|
Да ну этот Finevu, тем более забыл указать в первоначальных требованиях, чтоб обязательно с экраном был, чтобы на месте все быстро можно было просмотреть. Тем более некоторые пишут, что за зеркалом не уместишь его, а мой отлично встал и с улицы его почти не видно днем, ночью и подавно. ну тогда blackvue с вайфаем) если у вас откусанное яблока имеется его то подавно за зеркалом не увидишь |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 23.02.2007 Пользователь №: 19255 ![]() |
Заказал себе BlackVue DR500GW-HD, до этого был dod f900lhd. Как придёт - отпишусь если кому интересно будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 10:25 |