![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
Ребят какой адекватный регик щас можно до 5к купить ? в простой доступности. т.е без всяких там заказов и т.д
|
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Ребят какой адекватный регик щас можно до 5к купить ? в простой доступности. т.е без всяких там заказов и т.д ]]>http://xn--80aepdazkrpcl.xn--p1ai/index.php?productID=670]]> не китайская подделка, в наличии у проверенных людей. =) Надеюсь ты знаешь о ком я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3939 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 15137 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
это УГ не фулл хд даже, забудь про качество картинки. |
|
|
![]()
|
|
]]>http://xn--80aepdazkrpcl.xn--p1ai/index.php?productID=670]]> не китайская подделка, в наличии у проверенных людей. =) Надеюсь ты знаешь о ком я. это УГ не фулл хд даже, забудь про качество картинки. а по отзывам все хвалят. и кому блин верить) |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тот что я скинул - по сути популярная модель бывавшая у многих под разными брендами, только лишь у каркама видел реально отсутствие пауз между роликам, встроенная память для копирования видео (до 3х минут) что бы скинуть на другую флешку, по моему там же встроенный редактор видео (обрезать перед прикреплением к протоколу) и ИК фильтр, который ночью в принципе помогает т.к. срезает лишний свет от других источников.
Чем плох то? Зачем смотреть в мывидиво? Там однозначно дороже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тот что я скинул - по сути популярная модель бывавшая у многих под разными брендами, только лишь у каркама видел реально отсутствие пауз между роликам, встроенная память для копирования видео (до 3х минут) что бы скинуть на другую флешку, по моему там же встроенный редактор видео (обрезать перед прикреплением к протоколу) и ИК фильтр, который ночью в принципе помогает т.к. срезает лишний свет от других источников. Чем плох то? Зачем смотреть в мывидиво? Там однозначно дороже. ну так и у кого его приобретать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ребят какой адекватный регик щас можно до 5к купить ? в простой доступности. т.е без всяких там заказов и т.д лучше заморочся и приобрети сразу нормальный не повторяй чужих ошибок когда покупают регистраторы не очень, пытаются их доработать чтобы было получше, а затем и вовсе ломают |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
ну так и у кого его приобретать? Еще Каркам Q4lite посмотри, мне больше чем Q2 нравится. Успел пользовать оба варианта, IMHO Q4 лучше. Конструктивно в Q4 более прочный корпус, штекер питания круглый (удобней втыкать чем miniUSB), ну и поменьше он размером. В Зелике официальный дилер КАРКАМа: zelinz.ru Сообщение отредактировано Edge - 20.01.2013 - 22:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
]]>http://xn--80aepdazkrpcl.xn--p1ai/index.php?productID=670]]> не китайская подделка, в наличии у проверенных людей. =) Надеюсь ты знаешь о ком я. 2Myltik Дима же дал ссылку, это свои ребята. Брал у них Каркам 4 Лайт для друга. В Зелике официальный дилер КАРКАМа: zelinz.ru автоитуризм.рф их же сайт |
|
|
![]()
|
|
ок будем думать) это я не себе ) девочка одна попросила ей подобрать.
|
|
|
![]()
|
|
ну так и у кого его приобретать? я тебе ссылку дал. позвони, думаю узнаешь. =) Или ларгус с наклейкой про регистраторы уже позабыт? Еще Каркам Q4lite посмотри, мне больше чем Q2 нравится. Вот себе его и хочу, но он на косарик дороже, а мультик просил до 5 =) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Прошустрил тему, но так не пришел к какому-то определенному мнению. Что можно купить за тысячи 4 c более не менее нормальным чтением номеров ночью?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 339 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 16439 ![]() |
Прошустрил тему, но так не пришел к какому-то определенному мнению. Что можно купить за тысячи 4 c более не менее нормальным чтением номеров ночью? Явных лидеров с супер ночной картинкой нет, ибо оптика и матрица примерно одинаковая. Правда порой попадаются напротив, совсем дешевые устройства с никакущей матрицей, там ночью вообще ничего не разобрать, поэтому главное не продешевить. ![]() Из самого проверенного и с гарантией лучше брать КАРКАМ. Если добавить 1т.р. то как раз хватит на Q2, что собственно более чем достойный аппарат. Если не нужен дисплей то можно найти у КАРКАМа в районе 4т.р. если не ошибаюсь модельки, правда позиционировать не удобно его в салоне. Главный плюс КАРКАМа - самая продвинутая прошивка аппаратов из всего что представлено на рынке. Сообщение отредактировано Edge - 23.01.2013 - 22:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Пришел ]]>GS1000N]]>, купленный за 36$ на алибабе..
В принципе свои 1100рэ отрабатывает вполне. Там хоть и написано FullHD, на деле разрешающая способность гораздо меньше. Ночную пытается вытягивать, добиваясь этого снижением частоты кадров. Ролики гораздо лучше моего древнего HD720. Ночные на моём просто ужасны: жуткий цифровой шум и дикое снижение разрешающей способности. А на этом очень даже ничего за свои денушки. Сообщение отредактировано Mick Thunder - 26.01.2013 - 22:00 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1250 Регистрация: 25.03.2011 Пользователь №: 33136 ![]() |
По Вашей ссылке он не 36 стоит, а 76 с доставкой. Как за 36 получилось купить? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 16:15 |