![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
The AGENT, покрась его в "розовый" цвет и посади на торпеду - зайца ))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
The AGENT, покрась его в "розовый" цвет и посади на торпеду - зайца )))) Виталик я скорее тебя покрашу, в белочку про детскую матовую бумагу на форумах не было ни слова ![]() ну я тоже не верю в эти байки про перегрев Да они завидуют что владеют палевным серым девайсом ![]() |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
я 500-й заказал, ну да больше по размерам зато сразу черный и с вентеляцией :-) уже прилетел в мск и прошел таможенное оформление, оформил доставку по ems на терминал в к.900
Сообщение отредактировано suvar - 11.02.2013 - 00:09 |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
я 500-й заказал, ну да больше по размерам зато сразу черный и с вентеляцией :-) уже прилетел в мск и прошел расторможку, оформил доставку по ems на терминал в к.900 Да я бы тоже его заказал, но боюсь не влезет(( Если несложно, распиши тут как оформил доставку ЕМС в к900 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() NavaraVod & SpecializedVod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5193 Регистрация: 26.12.2003 Пользователь №: 1670 ![]() |
Здоровеньки булы! ))) Честно, очень редко захожу на форум, но после того, как уже от нескольких форумчан поступили соответствующие вопросы, сообщаю следующее: На сайте autoandturizm.ru или автоитуризм.рф (без разницы) можно купить оригинальные Каркамы. Если позвонить по телефону, то можно даже пообщаться по поводу индивидуальной скидки или автосходки с тестдрайвом Ларгуса (шутка) ![]() Для интересующихся, вот видео на youtube, а вот оригинал видео записи Каркам Q4 Lite. ]]>http://youtu.be/df_66a_oeso]]> - ролик на youtube.com ]]>http://yadi.sk/d/k7sDQ71J2NSSB]]>- оригинал, FullHD, 172 Мб Владлен, рад был видеть тебя вне конкурсов АвтоЛеди, спасибо за помощь в выборе! |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Владлен, рад был видеть тебя вне конкурсов АвтоЛеди, спасибо за помощь в выборе! Максим, напиши, пожалуйста, как и что по подключению если объяснят. Это же ведь не от регика зависит. СМС с телефоном скинул только что. Выложите, пожалуйста, где-нибудь на файлообменнике записи с 400-й и 500-й серии. Раз хвалят матрицу, то интересует поездка ночью по загородной трассе. На youtube не выкладывайте, это всё не то. В понедельник появятся новые модели, интересно будет сравнить качество записи в таких условиях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 631 Регистрация: 2.02.2009 Пользователь №: 24225 ![]() |
renby, приветствую. А у Вас нет случаем возможности сделать пример видео с TrendVision TV-Q5NV? Желательно конечно как минимум сумерки... А то я так понимаю на новой начинке, а видео только одно нашел, на хоботе... Стоит ли душить жабу с Q2 хочу понять))
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
Выложите, пожалуйста, где-нибудь на файлообменнике записи с 400-й и 500-й серии. Раз хвалят матрицу, то интересует поездка ночью по загородной трассе. На youtube не выкладывайте, это всё не то. В понедельник появятся новые модели, интересно будет сравнить качество записи в таких условиях. оригинал с BV 500, прошивка по умолчанию (заводская корейская версия 1.002), в настройках 1920x1080@30fps, битрейты не менял. ]]>http://yadi.sk/d/KCcWy45Y2eayg]]> ]]>http://yadi.sk/d/iAgKkYc92eb7i]]> ]]>http://yadi.sk/d/VSnsSzS52ecSo]]> наверное регик слишком вниз направлен (провернут в кольце), захватило на половину экрана часть салона и капот. и фары забыл протереть. по девайсу: - по размерам большая бочка не ожидал, в инете по фото казалось меньше, впрочем за зеркалом из салона не видно. - на ночь снимаю, т.к. в моем авто B-класса регик вполне заметен, машинка маленькая, стекла не тонированы. - звук пишет ужасно, но особо не парюсь. - wi-fi конечно забавная штука, поигрался немного и надоело. в последний раз даже камеру по горизонту не выровнял. да и каждый раз за зеркалом неудобно выравнивать. - скоро выучу пару фраз на корейском языке, хотя можно прошить на кастомную или отключить голосовые звуковые сигналы. |
|
|
![]()
|
|
- не могу сравнить с 400, но мой 500 греется.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
регистратор должен греться, как и любая электрическая техника
я иногда летом, вытаскивая флешку из своего 400-ого, ощущаю практически ожог пальца) но этот нагрев ниразу не влияет на качество картинки и вообще работу устройства. ну и стоило переплачивать 1500р за новую модель? которую кстати нужно снимать, т.к. он палится снаружи? Сообщение отредактировано Derji_opta - 18.02.2013 - 21:47 |
|
|
![]()
|
|
ну и стоило переплачивать 1500р за новую модель? которую кстати нужно снимать, т.к. он палится снаружи? хотелось попробовать и посмотреть самому, да может ошибся, но не жалею, как смог поделился своими впечатлениями, в конце концов можно и продать. и кстати wi-fi как транспорт для оперативного просмотра видео с регика вполне неплохая фича, да эта функциональность не нужна ежедневно, но иногда случается, что тупо нужно срочно посмотреть запись. Возможно не всегда найдется ноут у дпс, а так у меня есть 5'' андроид-планшетник, который я всегда беру с собой и использую для оперативного доступа в инет по 3G и для навигации. Девайс вполне годен для просмотра записи по wi-fi, если последний не глючит :-) |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
]]>The AGENT]]>
Спалился ты на ebay форуме ))) Выбрал регистратор то? Я заказал себе три 500-х, жду... |
|
|
![]()
|
|
Таким он был:
» Показать/скрыть спойлер... «
А таким стал ![]() » Показать/скрыть спойлер... «
Завтра полезу подключать ![]() |
|
|
![]()
|
|
надо было полностью залеплять/красить (так и не понял)
вот эти отдельные части которые ты оставил в девственном виде, будут палится снаружи |
|
|
![]()
|
|
надо было полностью залеплять/красить (так и не понял) вот эти отдельные части которые ты оставил в девственном виде, будут палится снаружи Красил)) Отдельные части не хотел насовсем закрашивать, так что точечно маркером обведу. Ну и это со стороны салона, палиться снаружи не должно. |
|
|
![]()
|
|
кстати, забыл написать.
на карточке microSD, поставляемой с региком BV500, был записан вирус, по авторану при подключении пытался запуститься. в общем старый добрый kido. Сообщение отредактировано suvar - 20.02.2013 - 19:09 |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |