![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
прежде чем тыкать карту в регистратор, её нужно форматировать так карта уже была вставлена в регистратор. форматировать посредством регистратора не стал, сразу же вставил свою на 32ГБ, а 16ГБ от BV вытащил, чтобы отформатировать на компе посредством SDFormater и оставить как резервную к регику. но перед форматированием я обычно проверяю что есть на карте, обычно запускаю антивирь на проверку подключаемого носителя, если не знаю у кого он ранее побывал. вирус же запускается на исполнение через автозапуск со съемных носителей, который как правило на большинстве компов включен. очевидно заражен комп у Шелли, поставщика региков из Кореи. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
так карта уже была вставлена в регистратор. форматировать посредством регистратора не стал, сразу же вставил свою на 32ГБ, а 16ГБ от BV вытащил, чтобы отформатировать на компе посредством SDFormater и оставить как резервную к регику. но перед форматированием я обычно проверяю что есть на карте, обычно запускаю антивирь на проверку подключаемого носителя, если не знаю у кого он ранее побывал. вирус же запускается на исполнение через автозапуск со съемных носителей, который как правило на большинстве компов включен. очевидно заражен комп у Шелли, поставщика региков из Кореи. » Показать/скрыть спойлер... «
Шелли вообще их не вскрывает наверняка как ей пришли с завода, в таком виде и отправляет сюда |
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 126 Регистрация: 17.04.2011 Пользователь №: 33295 ![]() |
Шелли вообще их не вскрывает наверняка как ей пришли с завода, в таком виде и отправляет сюда ну не знаю, у меня упаковка была вскрыта, где-то на форуме ebay читал, что официально bv500 не поставляется в Россию через официалов, а Шелли якобы перестраховывается и снимает серийники с 500 регика. про серийники ]]>тут]]> так же пишут, что например ohmyblackbox.com шлют с серийниками. ну а где вирус был записан на карточку? на заводе, навряд ли. может на таможне решили проверить, а что там внутри Сообщение отредактировано suvar - 21.02.2013 - 09:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Потому лучше форматировать флешку в регистраторе сразу после покупки, проверять пишет или нет, а уже потом заниматься резервными копированием, перепрошивкой и моддингом. Или ничего не трогать и ездить с корейским языком и битрейтом 7500
![]() З.Ы. Упаковка вскрыта - не беда, если мне туда кофе положат (как одному покупатели на ebay форуме), то я только рад буду))) Серийник можно самому приляпать, пофиг на корейские причуды |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Поставил Blackvue, запарилсчя только изображение по вертикали крутить, хорошо что есть ебейфорум, где помогли прописать нужную команду
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 27.02.2013 Пользователь №: 38807 ![]() |
" Дисплей маловат, картинка так себе, но возможно виновата защитная пленка, что более печально – не нашел как его выключать, назойливо светится, ночью может отвлекать. "
какую то из кнопок подольше подержи - выключит. точно не помню. |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
не скажи, угол чуть шире чем у наших...а вот детализация ощутимо хуже...что-то я передумал 500 покупать а зачем тебе 500, когда 400 недавно совсем купил? =) кстати, насчет детализации, можно в целом и без смены фокусного добиться такой-же, как у 400 и даже выше, но для этого надо битрейт задрать под 15-17 Mbit/s, а для такого видео уже карточки даже в 32Gb маловато и по вафле тянуть файлы долго... |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а зачем тебе 500, когда 400 недавно совсем купил? =) кстати, насчет детализации, можно в целом и без смены фокусного добиться такой-же, как у 400 и даже выше, но для этого надо битрейт задрать под 15-17 Mbit/s, а для такого видео уже карточки даже в 32Gb маловато и по вафле тянуть файлы долго... я себе сделал 15 битрейт, карту не менял пока что. 500-й именно из-за вайфая хочу, ибо мне чтоб карту вынуть надо сам регистратор из держака выдергивать, а он сцуко крепко в нем сидит...Заказал приблудину для айфона, чтобы карту туда пихать, вот если не заработает то наверное придется все же 500-й брать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
он любит менять регистраторы как носки
![]() я не вижу смысла в 500-ом абсолютно снимает также, громоздкий, больше стоит. вайфай. зачем? у меня то из устройств с вайфаев - планшет, который завтра закажу, да ноутбук но какбы в оба можно вставить карточку из регистратора и без всяких вайфаев посмотреть видео. а переплата как никак 1500 рублей. ощутимо |
|
|
![]()
|
|
я себе сделал 15 битрейт, карту не менял пока что. 500-й именно из-за вайфая хочу, ибо мне чтоб карту вынуть надо сам регистратор из держака выдергивать, а он сцуко крепко в нем сидит...Заказал приблудину для айфона, чтобы карту туда пихать, вот если не заработает то наверное придется все же 500-й брать. Ну вот у меня на этом видео 12 битрейт, но не суть, грязный лобовик и фокусное все портят (мне, кстати, угол этот нафиг не уперся, тоже взял из-за вафли), думаю поменять объектив, как будет время... Цитата а он сцуко крепко в нем сидит а 500-й наоборот легко снимается - по просьбам юзеров 400-го сделали колечко посвободнее) Derji_opta Смысл в WiFi есть для пользователей айфона/айпада и в случае таких вот косяков с установкой, когда чтобы карту сковырять - надо все снимать нахрен (хотя последнее - скорее исключение, чем правило) Ну и, к примеру, надо тебе эту карточку отдать гайцам - хоть по вафле ролик скинешь на мобилку, или ты всегда с собой ноут носишь заряженный? =) громоздкий только на фото, в руках и на лобовике разницы нет) реальноцена - да, аргумент, но меня вафля цепляет безапеляционно =) это как AR Drone, знакомые говорят "лажа" и стоит дорого, а мне нравится очень) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ну вот у меня на этом видео 12 битрейт, но не суть, грязный лобовик и фокусное все портят (мне, кстати, угол этот нафиг не уперся, тоже взял из-за вафли), думаю поменять объектив, как будет время... я вообще не менял на первом сезоне битрейт. так и езжу со стандартным 7,5. главное линзу и лобовое почаще протирать, и будет идеально)) Цитата Смысл в WiFi есть для пользователей айфона/айпада и в случае таких вот косяков с установкой, когда чтобы карту сковырять - надо все снимать нахрен (хотя последнее - скорее исключение, чем правило) я на своём вынимаю одним движением пальца, без снимания регистратора. (1 сезон) покупателям когда демонстрирую точно также одним движением вынимаю и вставляю (2 сезон) Цитата Ну и, к примеру, надо тебе эту карточку отдать гайцам - хоть по вафле ролик скинешь на мобилку, или ты всегда с собой ноут носишь заряженный? =) в дальние поездки ноут с собой беру, а так всегда флешка юсб и диск сд-р у меня в машинеесли даже гайцы и будут требовать видео, пока они приедут (а ты наверняка знаешь сколько их приходится ждать) можно 20 раз всё переписать им на отдельную флешку. Цитата это как AR Drone, знакомые говорят "лажа" и стоит дорого, а мне нравится очень) взрослые мужики блин))) |
|
|
![]()
|
|
6epKyT, с тобой можно где-то в Зелике сегодня пересечься примерить 500-й? А то думаю заказывать его или нет, очкую что не влезет
![]() кстати, если кому нужна прога Blackvue под Mac OS - пишите ![]() |
|
|
![]()
|
|
6epKyT, с тобой можно где-то в Зелике сегодня пересечься примерить 500-й? А то думаю заказывать его или нет, очкую что не влезет Без проблем, на этих выходных будешь в городе? А то на неделе я с работы из Москвы поздно приезжаю (хотя если горит, то можно и на неделе на ночь глядя ![]() ![]() З.Ы. в личку скинул номер |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Подскажите пожалуйста, примерно на сколько времени хватает циклической записи карточки памяти в 16 и в 32 гигабайта? Примерно, именно примерно. Для стандартного качества изображения.
Есть просто желание использовать сей прибор не для машины, а в помещении. Само собой с подключением к стандартной сети 220 в. |
|
|
![]()
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
уменя фуллхд на 16 лезет где-то 4.5 часа, на 32 около 8-9 соответственно. Если качество снизить - на 32 можно и 12 часов влить. Хотя в помещении можно по минимуму, а там уже несколько суток записи, только детали не разобрать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Никто не знает где можно купить поляризационный фильтр? А то отражение торпедо в стекле надоело.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Юлмарт.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 23:28 |