![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
Кому нужен нормальный официальный каркам - звоните renby или chavella. Надоело уже каждому советовать. Ибо они в наличии не везде бывают и цены часто зашкаливают, а тут все честно и рядом
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
а вечером каждый раз снимать его? Нунафиг...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 187 Регистрация: 22.02.2005 Пользователь №: 6721 ![]() |
Epox, Thunder - спасибо за столь быстрые и исчерпывающие ответы
![]() а вечером каждый раз снимать его? Нунафиг... Кого снимать? Фильтр? Он на постоянку ставится. Типа такого :http://www.ebay.com/itm/130375711969?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1439.l2649#ht_4967wt_1350 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Какие сейчас видеорегистраторы в почете? Может кто сразу модель посоветует?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 378 Регистрация: 3.07.2005 Пользователь №: 8733 ![]() |
Ой, какие админы молодцы! Спасибо, что перенесли мой вопрос в эту тему! :-* Я ее изначально почему то не нашла
![]() Почитала. Довольно дорогие прибамбасы обсуждаются. А до 3х тыс есть из чего выбрать неплохой регистратор? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
А до 3х тыс есть из чего выбрать неплохой регистратор? Дарил сестре за 3 тыщи денег ]]>Lexand]]> с заявленным FullHD. Руки не доходят краткий обзор по нему написать. Среди достоинств - маленький размер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3723 Регистрация: 11.10.2010 Пользователь №: 31772 ![]() |
Ой, какие админы молодцы! Спасибо, что перенесли мой вопрос в эту тему! :-* Я ее изначально почему то не нашла ![]() Почитала. Довольно дорогие прибамбасы обсуждаются. А до 3х тыс есть из чего выбрать неплохой регистратор? по мне так лучше увеличить бюджет до 6-10 тысяч рублей, и купить хороший, качественный, не китайский регистратор. за 3 тысячи одна китайщина + пачка геморроя как бонус |
|
|
![]()
|
|
по мне так лучше увеличить бюджет до 6-10 тысяч рублей, и купить хороший, качественный, не китайский регистратор. за 3 тысячи одна китайщина + пачка геморроя как бонус Перефразирую вопрос. В пределах 3х тысяч рублей можно купить регистратор на котором в случае аварии будет видно эту самую аварию (днем и в темноте) и чтобы видео было легко слить на комп и воспроизвести без дополнительных программ, кодировок и Т.д.? Хмурый, а сестра довольна? Какой в нем самый большой недостаток? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Перефразирую вопрос. В пределах 3х тысяч рублей можно купить регистратор на котором в случае аварии будет видно эту самую аварию (днем и в темноте) и чтобы видео было легко слить на комп и воспроизвести без дополнительных программ, кодировок и Т.д.? На днях скутерист чуть не влетел мне в бок ехав на красный. Мы с ним еле разъехались. Дома, при просмотре записи с регистратора, я заметил, что факт моего проезда на зелёный виден, но очень плохо, так как светофор стоит очень далеко за перекрёстком и зелёную стрелку плохо видно. То есть регистратор мой оказался плохого качества. Теперь вот думаю купить что-нить подороже с высоким разрешением. Таким образом, отвечаю на вопрос: то что творится непосредственно перед капотом твоей машины увидит любой регистратор, даже за тыщу рублей. А вот что творится на некотором расстоянии, не любой. Сообщение отредактировано McLaren - 17.05.2013 - 15:45 |
|
|
![]()
|
|
Поняла, спасибо. А у тебя какой? Хочу знать, чтобы такой точно не купить)
Еще видела видео, где регик снимает что творится спереди машины, а еще и сзади. Как то так хитро там получается, что все видно. Это что за звери? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Поняла, спасибо. А у тебя какой? Хочу знать, чтобы такой точно не купить) Еще видела видео, где регик снимает что творится спереди машины, а еще и сзади. Как то так хитро там получается, что все видно. Это что за звери? Я не знаю какой у меня. Какой то за пару тыщ, с углом обзора 120 градусов. Таких сотни моделей. В общем и целом я им доволен. Он сам включается когда заводишь машину, сам выключается когда глушишь машину. Сам всё записывает. Немного хромает качество видео, но по по сравнению с другими вполне норм. Есть регистраторы с двумя камерами. Одна камера встроена в регистратор и снимает то что творится спереди, а вторая камера устанавливается в салоне за задним стеклом. Или в качестве второй камеры можно использоваться камеру которая ставится около заднего номерного знака и включается при движении задним ходом. Сообщение отредактировано McLaren - 17.05.2013 - 16:11 |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17947 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
по мне так лучше увеличить бюджет до 6-10 тысяч рублей, и купить хороший, качественный, не китайский регистратор. Можно узнать марку _некитайского_ регистратора, который _точно_ спаян не в Китае?Мне кажется, что в 13году это нонсенсом будет. В пределах 3х тысяч рублей можно купить регистратор Можно. GS5000 нормальный рег. |
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А нафиг он нужен, экран? Мне лично только чтобы убедиться, что запись идет. Смотреть кино на нем никто ж не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13889 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Хмурый, а сестра довольна? Какой в нем самый большой недостаток? Сестре пофиг ![]() Я сам настоял на этом подарке. Несколько месяцев он пролежал дома в коробке (я тока разок его затестдрайвил). Недавно отинсталлировал к ней в мобиль. Вывел с потолка хвост провода, остальное скрытно проложил и законнектил через предохранитель. Сложностей тут не возникло. Теперь про сам девайс. Главное - снимает он именно на стока, скока он стоит. Не хуже и не лучше. Среди недостатков: -кабель к прикуривателю оказался короткий, пришлось припаивать длинный хвост, когда выводил к предохранителю. -присоски (2 шт) не имеют механизва вакуумирования, т.е. примитивные липучки. Стекло надо хорошо обработать, иначе будет часто отваливаться (когда тестдрайвил - много раз падало, что нереально бесило), сейчас вроде норм. -кодировка видео странная. 5-минутный ролик весит около 800 мегофф. 32-гиговая картка тут скорее необходимость. Кстати, она микроСД (что для меня тож не очень гуд) -встроенные инфракрасные светодиоды для красоты. Не работают ни фига. (ща в инете почитал, что их все-таки можно включить. Попробую) Теперь о достоинствах: -очень компактен сам девайс и кронштейн к нему -угол обзора 120 град, разрешение 1920х1080 -пока работает ![]() А нафиг он нужен, экран? Мне лично только чтобы убедиться, что запись идет. Смотреть кино на нем никто ж не будет. +1 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
народ, маловероятно, но может кто-нибудь знает места с запчастями для регов???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8452 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 34442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5990 Регистрация: 18.02.2005 Пользователь №: 6653 ![]() |
думал об этом, а опыт был приобретения там запчастей для чего либо?) там главное не напороться на подделку - а есил запчать вообще отдельно - то ваще хрен знает как ее отличить Я только всякие лампочки-диоды-резисторы покупал. Ну микросхемы там. А какие запчасти конкретно нужны-то? Конечно желательно знать "партнамбер". |
|
|
![]()
|
|
Я только всякие лампочки-диоды-резисторы покупал. Ну микросхемы там. А какие запчасти конкретно нужны-то? Конечно желательно знать "партнамбер". отдавал в сервис знакомому на диагностику неработающий регистратор, он разобрал, собрал, сказал типа объектив надо менять, матрица в порядке сгонял я пару дней назад в митино - одни говорят объектив хрен найдешь, другие - (видимо с рентгеновским зрением) уверяют что матрица сломана и рег на выброс) Сообщение отредактировано radiobulles - 5.06.2013 - 11:39 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.07.2025 - 04:04 |