![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Всё равно Петров лошара. Я не утверждаю, но предполагаю, что и гонка у него будет более чем бледная.
И плохой результат в квалификации не надо оправдывать дождевыми настройками. (Завтра сравним его темп с Сенной). Петров опять будет жаловаться на болид и на резину. Мы уже привыкли. А жаль......если его в общем зачёте обойдёт Адриан, который Сутиль....то Позор Петрову на всю страну. И нет ему оправдания. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
Петров сказал что то вроде: "Ну так получилось..".
Жаль, но, уверен, что Сутилю он завтра проиграет. Чуда не будет. Сольет и Барикелло и Зауберам запросто, не сам, так тактический план Рено подсобит ![]() Жду сражения Баттона и Феттеля на залитой водой трассе ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Всё равно Петров лошара. Я думаю он имеет куда больше права назвать вас онным чем вы его... Такие тут все профи автоспорта чтобы рассуждать.... ![]() И в гонке, и в чемпионате. Жаль. А дождя так и не было. Учитывая стартовые позиции можно было разве что расчитывать на поломку у Сутиля и не более. А дождь еще больше бы усугубил все, ибо рено цепляется за трассу только на скорости из-за идиотского бокового выхлопа... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
![]() что за фрески на асфальте? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
Я думаю он имеет куда больше права назвать вас онным чем вы его... Такие тут все профи автоспорта чтобы рассуждать.... ![]() Петров меня никак назвать не может, так как он со мной не знаком. А что, мне надо быть Фетелем или Батоном чтобы назвать Петрова лошарой? Или ВЫ о великий гуру один можете рассуждать о том, кто хороший пилот или плохой и кто как едет? Я не страдаю особо национализмом, патриотизмом и расизмом. Могу хоть за негра болеть, хоть за индуса. А если россиянин хренова едет...то восхищения я к нему испытывать не буду. Если Петров едет плохо, значит лошара. |
|
|
![]()
|
|
![]() envoy of satony ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1142 Регистрация: 3.04.2006 Пользователь №: 12862 ![]() |
Петров меня никак назвать не может, так как он со мной не знаком. Так же как и вы его, т.к. тоже не знакомы с ним. А что, мне надо быть Фетелем или Батоном чтобы назвать Петрова лошарой? Или ВЫ о великий гуру один можете рассуждать о том, кто хороший пилот или плохой и кто как едет? Я не страдаю особо национализмом, патриотизмом и расизмом. Могу хоть за негра болеть, хоть за индуса. А если россиянин хренова едет...то восхищения я к нему испытывать не буду. Если Петров едет плохо, значит лошара. А че так к Петрову то прилипли? Почему не срем Кобояши, Альгерсуари, Буэми, Диресту и т.д. Засираем пилота забывая что это технический вид спорта, где большую часть успеха несет за собой хорошая машина. Однобокое мышление однако...Я тоже не страдаю слепым патриотизмом, просто странно видеть как один Петров всегда лошара, а все остальные крутые парни. Сообщение отредактировано ^Voland^ - 28.11.2011 - 20:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Give it away now ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3639 Регистрация: 12.01.2005 Пользователь №: 6110 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2796 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1082 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так же как и вы его, т.к. тоже не знакомы с ним. Я Петрова вижу 2 раза за 2 недели ![]() В квалификации и в гонке. И вижу помимо Петрова других пилотов. Разумеется в голове у каждого из нас имеются мысли, кто хороший пилот, кто плохой, кто лучше, кто хуже. Уэббер быстрый, но боится обгонять. Хамильтон дерзкий и наглый. Ну и так далее.... А че так к Петрову то прилипли? Почему не срем Кобояши, Альгерсуари, Буэми, Диресту и т.д. Засираем пилота забывая что это технический вид спорта, где большую часть успеха несет за собой хорошая машина. Однобокое мышление однако...Я тоже не страдаю слепым патриотизмом, просто странно видеть как один Петров всегда лошара, а все остальные крутые парни. Ну мы же в России живём. Самое пристальное внимание разумеется к россиянину. На форумах Германии, полагаю, Петрова не обсуждают. А обсуждают Фетеля, Шумахера, Росберга и тд То что Петров лошара, говорил. А то что остальные крутые, не говорил ![]() Всяких хватает ![]() Кобаяши вот, например, действительно крутой пилот. Довольно часто из самой *опы на не самой лучшей машине регулярно прорывается и оказывается в очках. Сообщение отредактировано McLaren - 28.11.2011 - 21:31 |
|
|
![]()
|
|
алкаша приютили в лотусе...походу кредитных денег не жалеют
![]() |
|
|
![]()
|
|
В Марусю взяли Шарля Пика, а с Жеромом прощаются. Баррикелло намекнул, что он задержится в своей команде ещё на годик.
p.s. Наверно надо новую тему начинать, с сезоном 2011 всё ясно... |
|
|
![]()
|
|
алкаша приютили в лотусе...походу кредитных денег не жалеют ![]() Интересно теперь, оставят ли Петрова в Лотусе? Мне бы очень хотелось посмотреть на Райкина и Петрова на одинаковых машинах ![]() ИМХО Райконен Петрову на квалификациях будет привозить около 0,5-0,8 сек. Сообщение отредактировано McLaren - 29.11.2011 - 14:59 |
|
|
![]()
|
|
Вслед за Михаэлем Шумахером, Кими Райкконеном и Педро Де Ла Росо вернуться в большие гонки пожелали Найджелл Мэнселл, Ники Лауда и Джеки Стюарт. Ведуться переговоры с гоночными командами©ктото
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Diablo_AD, а Фиттипальди?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super speedway ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2505 Регистрация: 8.11.2005 Пользователь №: 10481 ![]() |
Вспомнилось из газеты Ред Булла: В гонки решил вернуться сэр Стирлинг Мосс, его титульным спонсором выступила компания Vodafone. В качестве зарплаты ему обещаны 100 бесплатных смс, когда он научится их писать.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 00:26 |