![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4571 Регистрация: 22.03.2004 Пользователь №: 2904 ![]() |
Это всё правильно, про риски там всякие и всё такое прочее современное и реально. Но как верно Гогк заметил - как-то слишком выверено, вычислено и одобрено заранее. Где порыв эмоций, полёт романтики и безрассудство молодости?
![]() Но это я шучу конечно. ![]() Жена у меня тоже чутка постарше меня и до рождения ребёнка я можно сказать - иждивенцом был. По-крайней мере за аренду квартиры по-большей части она платила. И меня и её это как-то устраивало и конфликтов на этой почве не было вообще. Потом как-то у меня "карьера" медленно поползла вверх (медленно зараза, хочется же всего и сразу) и теперь уже я существенно больше зарабатываю. Отсюда как-то и мировоззрение меняется - так и должно быть. Поэтому мой пост пару страниц назад лишь отчасти был стёбным. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Разница в возрасте, я имею в виду, когда жена старше мужа, ощущается? Этот факт никого не смущает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Это - индивидуально, и нет смысла обсуждать. Кому то нравится старше, кому то - моложе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Да, только поменьше читайте Мариху (герОнтофил).
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 191 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 22715 ![]() |
Это - индивидуально, и нет смысла обсуждать. Кому то нравится старше, кому то - моложе. Хм... Мужчины, это как большие "дети"))) а если муж тебя еще и младше... зачем нужен вечный "ребенок"? Не понимаю. По мне так муж должен быть охотником, добытчиком, рыцарем, защитником, "широкой и крепкой спиной", за которой можно спрятаться от жизненных проблем. Но и капелюшечку, совсем чуть чуть "ребенком". А жена... эх... наверно все таки у мужчин лучше мнение спросить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
самое страшное в браке, когда жена старше мужа это то, что женщины и так со временем теряют свою привлекательности и красоту, а тут еще и разница в возрасте.. вобщем скоро мужа потянет на молодых))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1997 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 304 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 517 Регистрация: 9.12.2007 Пользователь №: 22094 ![]() |
Обосраться... Жениться по линейке )))
Хотя пока игрался в ультиму, встречал такое не раз, но как-то слабо верилось... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
По статистике очень много браков за последнее время происходит именно где женщина старше мужчины от 3 до 10 лет. И в этом есть плюсы для обоих. Перечислять не буду, в инете тонны исследований на эту тему.
По поводу жениться по линейке - вы ошибаетесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Tail - 21.04.2011 - 15:07 |
|
|
![]()
|
|
Tail уверенно отбивает все нападки противников, чувствуется опытный интернет-игрок.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Да скучно как то.. на работе пока нет интересных проектов, писанина одна... а тут такая форумная война развернулась
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
для меня вообще по инету знакомства полная хрень, все эти сайты знакомств, форумы и т.п. в инете я общаюсь либо с теми с кем я уже был ранее знаком в реале, либо как на этом форуме - просто чтобы че нить обсудить и т.п. када играл в кс, встречались нередко с сокланами, но чтоб это переросло в дружбу или етм более во что то более серьезное - такое я себе представить не могу) и вообще я бы сторонился тех, кто задрачивает в ммо)))
|
|
|
![]()
|
|
По большому секрету скажу - таких кто играет в ммо из ITшников ну наверное 25-30%. Злостных игрунов. И еще 25-30% кто какое то время играл и бросил ( как я ).
У меня есть знакомый программист кто в ммо не играет. Он играет во все остальные игрухи. Все свободное время. Жена про него говорила, что он отвлекается дома от компа только на поесть и сходить в туалет. Это лучше что ли ? Тогда уж надо говорить вцелом: игры - ЗЛО Сообщение отредактировано Tail - 21.04.2011 - 15:44 |
|
|
![]()
|
|
Тогда уж надо говорить вцелом: игры - ЗЛО игры то ло, только вот шанс зависнуть и уйти в иной мир куда выше если ты ирграешь в ммо, чем в другие игры, даже сетевые. сужу по себе, играл в вов и вархаммер пару лет, так вот эта дрянь затягивает куда круче кса, кваки или синглплееровских игр. а главное у человека меняется лексикон и он становится моральным зомби-уродом с узким кругом мышления. ничем кроме компов и игр не итересуется. вот это жесть, с таким человеком я бы свою жизнь ни за что не связал бы) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 13:04 |