Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Правильная жена, советы
Рейтинг 4 V
cepxuo
сообщение 21.04.2011 - 23:13

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(Tail @ 21.04.2011 - 18:06) *
(приведу траты на свою семью)
6500-комунальные платежи без электричества и воды, интернета и телефонов - тсж у нас жадное - иначе 11000 если включить все расходы.
транспорт 4000 мой (общественный) и 8000 у мужа (авто, запчасти и расходники не считаем)
содержание домашних животных -4000
питание на двоих 15000 берем скромно
итого уже 42 000.
А домработница - б/п?

+Цитировать сообщение
Deny F
сообщение 22.04.2011 - 07:37
Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Tail @ 21.04.2011 - 17:29) *
ооо! Вот в этом ГЛАВНОЕ заблуждение.
» Показать/скрыть спойлер... «

брееед, и я скажу почему, потому что чем ближе к центру Москвы тем дороже, но не значит лучше. Или типа этот салон лучше чем другие у него типа имидж круче.
а кстати зачем окрашивание?
и тут зависит от девушки и её подружек видимо, всегда завидно когда муж подружки что-то купил и т.д. и начинается "хочу красненькую машинку" покупаешь пежо (ну если конечно по средствам семьи) а нужно было СL bes.gif
согласен с SerGo у меня жена не тратит таких денег и красивая
"Теперь буду удивляться - как так?" ©

Сообщение отредактировано Deny F - 22.04.2011 - 07:38

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.04.2011 - 08:23

Это вам не это...

фото жен в студию, давайте посмотрим на них насколько они красивые без салона

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 09:11

Звезда форума
9 лет с форумом кубок за победу в конкурсах Форума

smile.gif У моей свекрови свой маникрюрный салон. И вот там я вижу действительно ухоженных женщин. И не за 20 тыс в мес, а намного дороже. То что человек пользуется правилами гигиены, не делает его ухоженным, в моем понимании. Я не ухоженная, у меня нет столько денег лишних на это, я квартиру двухкомнатную САМА купила и выплачиваю пока остаток кредита. Поэтому я не могу себе позволить косметические процедуры регулярные и массаж.
Если бы я была не замужем, и не планировала детей, а жила в свое удовольствие - я бы легко могла на себя потратить эти 20 тыс.

Но есть проблемы поважнее. К примеру очередь в детский сад в Железнодорожном составляет порядка 1700 детей. При текущем положении с садиками получается что место в нем можно получить только годам к 6 ребенка ( если встать на учет сразу после рождения). Значит еще 25 тыс на частный детский сад. А если детей будет двое ? Лично я себе отдаю отчет, что мой муж один семью не потянет в текущих условиях. Поэтому меня не убедили. Ни одного доказательного аргумента за всю тему. Только эмоции и теории. И крики - я бы не женился. А вам и не предлагают smile.gif

Еще момент, если мы говорим о возрасте жен до 30, то без дополнительного ухода они еще могут как то обходиться. А вот когда возраст будет за 40 или за 50, тоже будете петь про то, что тратиться не надо, достаточно природной красоты ? А как же морщинки и увядающее тело ? Или дальше будете по принципу - поматросил и бросил, нашел молодую ?

Из всего что тут понаписали я делаю один вывод, что все хотят получить все сразу и нахаляву. Вот поэтому в частности, я и считаю что женщина должна быть независимой во всех отношениях, чтоб не ждать подачки жадины мужа, а пойти и позволить себе все что хочется. А если муж достанет своими заскоками/вредными привычками/ невниманием /эгоизмом и тп. , то послать его вон поганой метлой и ничего при этом не потерять, и быть в состоянии вырастить достойно детей smile.gif

P.S. можете не говорить мне, что с такими принципами удивительно как я замуж вышла. Я знаю, мне достаточно попадалось по жизни трусов и слабохарактерных мужиков, кто тупо боится оказаться рядом с сильной женщиной. Ведь ему придется соответствовать. А это напряжно smile.gif

Сообщение отредактировано Tail - 22.04.2011 - 09:16

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 22.04.2011 - 09:26
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Цитата(Tail @ 21.04.2011 - 18:06) *
содержание домашних животных -4000

заведите рыбок)

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.04.2011 - 09:27

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Tail, я так прикинул, что мужу на момент знакомства только 18 исполнилось? Совратительница!
Хотя я сам в 20 женился по любви, только жена была моложе, через 4 года(в 86!) построил кооперативную двушку, причем еще будучи студентом сам! вступил в кооператив(ну родители конечно помогли).
К окончанию института у меня было две дочери-погодки и жена - студентка меда(кто знает - заценит).
Со второй женой познакомился на сайте знакомств - через 11 дней онлайна встретились и через полгода поженились.
Мой ассоциативный Моск обзывает меня педофилом - когда я пошел на первый курс в институт - жену только забрали из роддома(мой тесть вообще младше меня).И у меня уже был внук.
И если откровенно - встречаясь с одноклассницами - понимаю, что уже не смог бы жить с ровесницами.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 09:32

Звезда форума

Мужу было почти 19 когда познакомились, 2рой курс закончил.
Да я Вас понимаю, я не могу общаться с ровесниками, точнее не могу заводить с ними близкие отношения. Меня трясет от их тараканов/сложившихся шовинистических убеждений и тп
А с мужем все просто, никаких конфликтов, никаких спор и ссор. Где надо - он спрашивает совета, где не надо - я не лезу со своим жизненным опытом. Бесплатные советы никому не нужны, домашним тоже. Поэтому свой идеал я нашла, мы правда недолго вместе.. 4 года всего... но надеюсь, что ничего не изменится в будущем.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.04.2011 - 09:54

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Tao @ 22.04.2011 - 10:50) *
темой заинтересовались игроки линейки http://forum.netall.ru/index.php?showuser=16645 laugh.gif
муж видать, инфа 100 %

Думают, что там склад таких невест как Tail?

В линейке?
Может и по-круче найдуться?

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 09:57

Звезда форума

smile.gif Муж не зарегистрирован на этом форуме, я вас разочарую. Санты-Барбары не получится.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 10:00

Звезда форума

Ага, мой хороший знакомый. И ?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.04.2011 - 10:06

Это вам не это...

Цитата(Tail @ 22.04.2011 - 10:57) *
smile.gif Муж не зарегистрирован на этом форуме, я вас разочарую. Санты-Барбары не получится.

И не заходит как гость?

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 10:08

Звезда форума

И не заходит smile.gif Ему вообще эти форумы не интересны. + на работе нет интернета

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 22.04.2011 - 10:13

Это вам не это...

Цитата(Tail @ 22.04.2011 - 11:08) *
+ на работе нет интернета

Спец-фича?

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 10:18

Звезда форума

Скорее желание высшего руководства, чтоб сотрудники дурака не валяли.
Как начальник, он может попросить себе включение интернета, но поскольку компьютер у них 1 на отдел, и за ним сидят рядовые сотрудники без переключения учеток, то он просто не хочет расхолаживать их. Чтоб не было возмущений среди коллектива типа "Почему Вася работает на компьютере ? я тоже хочу". Компьютер для работы. Интернета нет, встроенных виндовых игрушек нет. Прав на изменение параметров системы+утановку софта нет. Есть пара программ для работы и все.

+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 22.04.2011 - 11:47

Это вам не это...
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть

Цитата(Tail @ 22.04.2011 - 10:11) *
Еще момент, если мы говорим о возрасте жен до 30, то без дополнительного ухода они еще могут как то обходиться. А вот когда возраст будет за 40 или за 50, тоже будете петь про то, что тратиться не надо, достаточно природной красоты ? А как же морщинки и увядающее тело ? Или дальше будете по принципу - поматросил и бросил, нашел молодую ?

Когда будет за 40, тогда и поговорим. Хотя видал я и женщин за 40 - любо-дорого смотреть. Но таких мало. За 50 я таких вообще не видел. smile.gif
Поэтому меня не убедили. Ни одного доказательного аргумента за всю тему. Только эмоции и теории.

Доказательные аргументы в пользу чего? Жизнь вообще и брак в частности - это не теорема Пифагора или критерий Коши. smile.gif
P.S. можете не говорить мне, что с такими принципами удивительно как я замуж вышла. Я знаю, мне достаточно попадалось по жизни трусов и слабохарактерных мужиков, кто тупо боится оказаться рядом с сильной женщиной. Ведь ему придется соответствовать. А это напряжно smile.gif

Напряжно. Но интересно. Расслабишься - на в бубен! smile.gif Приходится постоянно развиваться. smile.gif Но есть риск и для женщины - могут перерасти и тогда уже разница в возрасте не в пользу барышни будет.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 12:09

Звезда форума

Ну так выходя замуж за младшего по возрасту парня - осознаешь риск того, что однажды он посмотрит на ровесницу и сравнит.
Заставляет держать себя в тонусе. Тут тоже не расслабишься особо. У меня есть знакомый с такой же разницей как у меня. Т.е. его жена тоже старше на 7 или 8 лет. У них уже взрослая дочь, и все прекрасно. А есть еще один знакомый, там разница 15 лет и у нее от первого брака уже есть внуки. И тоже все замечательно. Так что хватит уже о возрасте. Каждому - свое.

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.04.2011 - 12:11

Это вам не это...

не по русски все это, не по русски

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 12:14

Звезда форума

А по-русски это как ? smile.gif

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 22.04.2011 - 13:26

Это вам не это...

Муж - глава и лидер. Если же у вас уже возникает несогласие, можете дальше не читать мои изложения, и забудьте тогда про счастливую семейную жизнь. Зрелый мужчина - залог финансово здоровой семьи. Именно это - основная роль мужчины на "внешнем фронте" - добыть и принести.
Второй, не менее важный аспект: брак - это раз и навсегда, если Бог даст долголетие обоим супругам. И пожилые годы не надо списывать со счетов, это не "шлак" молодости, а вполне ценное в глазах Божьих время. Представим, что ему сейчас 25 а ей 35. Вроде бы неплохо. Она достаточно самостоятельная женщина, и скорее всего, обеспеченная жильем и хорошей работой, которая способна дать уют молодому человеку. Но не уровень знаний и интеллекта, мышц и сексуальности, а большой жизненный опыт, определяет зрелость мужчины. Что сможет дать ей юноша? Кроме своей прыти и молодости очень немногое. А через 10 лет он будет входить в возраст мужчины, набравшего зрелость и вкус к жизни, но, увы, его спутница будет уже в числе дам, чей возраст переваливает за 50. Она всегда будет раздражаться на него, потому что он не будет делать того, чего хочет она. Ей - уют, ему - прыти, ей - покоя, ему - огня.... Как быть? Вечная драма и выяснения отношений....
Совсем другое дело, когда ему 35, а ей - 25 или 30. Он - зрелый мужчина, у которого уже есть место обитания и проф.навыки, способные давать ему и пищу и кров. Перипетии жизни он преодолевает уже намного уверенней и спокойнее, исходя из приобретенного опыта. Она - молода, красива, еще не сварлива.... то, что нужно зрелому мужчине. Не зря в Библии упоминается, что жена - слава мужа. Такой женой мужчина будет гордиться. Мужчины всегда чем-то гордятся. Машины, дома, бизнес, женщина..... И я бы не сказал, что в этом есть греховность, если в этой гордости нет тщеславия, а только радость и благодарность Богу за такой удел.

+Цитировать сообщение
Tail
сообщение 22.04.2011 - 13:39

Звезда форума

Все зависит от конкретного человека. Я бы не стала применять шаблонные правила. Кто то в 20 лет хочет тишины уюта, детей. А кто то в и 30 и в 40 лет считает что жениться рано, а дети - вообще такая напасть от которой предохраняться нужно всеми способами. Поэтому спорить не буду, ибо ничего никому не собираюсь доказывать. Каждый пусть придумает свой идеал и по нему строит свою жизнь, как сумеет.

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему