![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну да, Вам есть кого воспитывать и растить как в возрастном так и в материальном плане, детей как Вы в другой теме говорили вам ещё рано. А люди .... это Вам хочется думать что разные, а на самом деле есть шаблоны и правила в поведении людей которые работают и действуют со всеми и для всех.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Ваша теория тоже спорна. Когда девочка 25 лет выходит не за своего ровесника, а за 35 летнего дядю - вы можете быть абсолютно уверены, что ею движут чувства ? Я вот - нет. Я больше, чем уверена что она посчитает все вперед и оценит финансовую сторону дяди. И выбор на него никогда не падет, если он уже не достиг определенного статуса в обществе и финансового благосостояния. Потому как зачем тратить свою молодость на неудачника, когда кругом полно ровесников.
Когда мы с мужем познакомились, у нас у обоих за душой ничего не было. Он учился , а я год как институт закончила, и работа у меня была весьма посредственная и низкооплачиваемая. Так что финансовой выгоды никакой не было, вот тут я на все 100 уверена. Сообщение отредактировано Tail - 22.04.2011 - 14:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Когда будет за 40, тогда и поговорим. Хотя видал я и женщин за 40 - любо-дорого смотреть. Но таких мало. За 50 я таких вообще не видел. ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?v=Zv2MJgoiHT0...ture=grec_index]]> Сообщение отредактировано 1e0n - 22.04.2011 - 15:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
В любви бесплатная только луна.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Шикарные бабушки
![]() Вот только я не поверю, что такое тело можно сохранить не прибегая к услугам массажиста и косметолога. |
|
|
![]()
|
|
![]() анормальный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 13402 Регистрация: 5.10.2003 Пользователь №: 297 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Штирлицы. Даже меня нашли)
Нет. Я не муж Tail. Я так, старый линейщик тоже давно отошедший на пенсию) Все слова её подтверждаю. Самому нравятся девушки постарше ![]() Именно тем, что тянешься до их уровня. Ну это если девушки соответсвующие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Анекдот в тему:
Чета Клинтонов медленно проезжает мимо заправки и Хилари обращает внимание на заправщика - "А этот парень - моя большая любовь в колледже!".Бил - "Вот вышла б замуж за него - мыла бы сейчас стекла клиентам!" - "Нет, если б вышла за него - он был бы сейчас президентом!" |
|
|
![]()
|
|
![]() Feeling good ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 4400 Регистрация: 20.07.2005 Пользователь №: 8991 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Дядя Гриша, добрались до поста 2011 года и решили исказить смысл ?
Если ей одной охота съездить, я думаю что о браке речи уже не идет. Я бы тоже была крайне против, если б мой муж решил куда то съездить. Речь про перекосы, когда муж жене выдает на содержание, и ведет калькуляцию какую помаду она купила, не слишком ли большой запас у нее прокладок ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Дядя Гриша, добрались до поста 2011 года и решили исказить смысл ? Ну, Tail, разве я что-то исказил? Уточнил детальку, только и всего. Очень хорошо, кстати, ответили. Я бы еще пару вопросиков задал вам, как правильной жене, но сдержусь, не буду тревожить ваших нежных нервов. |
|
|
![]()
|
|
С нервами у меня пока все неплохо
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот поэтому в частности, я и считаю что женщина должна быть независимой во всех отношениях, чтоб не ждать подачки жадины мужа, а пойти и позволить себе все что хочется. А если муж достанет своими заскоками/вредными привычками/ невниманием /эгоизмом и тп. , то послать его вон поганой метлой и ничего при этом не потерять, и быть в состоянии вырастить достойно детей ![]() Вот эта фраза вся, как-то, для правильной жены не совсем. Совсем не для правильной жены. Если вы готовы расстаться с мужем только потому, что он эгоист или невнимателен к вам, представляю, какой метлой вы вышвырните его, если он вдруг потеряет трудоспособность, перестанет обеспечивать (нет, не вас, вы же независимы) себя. Потом, "послав его вон поганой метлой" вы просто перестаете быть женой, тем более - правильной. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вы путаете мух и котлеты.
Цитата если он вдруг потеряет трудоспособность Это же не означает, что он в один прекрасный момент скажет - "все мне надоело работать, хочу чтоб ты меня содержала". Если он так вдруг скажет - ну тут уже придется задуматься сильно, а зачем он мне нужен ? Если я должна работать, содержать дом в порядке, кормить и обстирывать его, а он только на диване перед телеком проводить время , или в компьютерные игрушки рубиться 24/7. Потеря трудоспособности обычно связана с болезнью. Я разве где, то говорила что всякая правильная жена должна бросить любимого , но вдруг заболевшего человека ? Охамевшего и оборзевшего - да! Надо знать себе цену и уважать себя. |
|
|
![]()
|
|
Это же не означает, что он в один прекрасный момент скажет - "все мне надоело работать, хочу чтоб ты меня содержала". Вы, же, наверное, знаете своего мужа, представляете, может он так сказать и сделать или нет. Или не уверены в нем? Цитата Потеря трудоспособности обычно связана с болезнью. Я разве где, то говорила что всякая правильная жена должна бросить любимого , но вдруг заболевшего человека ? Охамевшего и оборзевшего - да! Надо знать себе цену и уважать себя. Больные, бывает "хамеют и борзеют". Особенно, когда болезнь долгая и безнадежная. Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 19.06.2012 - 11:56 |
|
|
![]()
|
|
Скажем так, мой муж наверное не сможет. Но на 100% говорить не буду.
У моих знакомых ситуация была, когда жена содержала мужа алкаша 15 лет.. Он нигде не работал, и не собирался. Периодически из дома вещи пропадали... продавал когда не на что было пить. В запои уходил стабильно, лечить его пытались - но он начинал заново. Постоянно были предъявы "ты меня не любишь раз заставляешь не пить" и т.п. Мне не нравится то, что у многих женщин есть комплекс жертвы... Это как мазахизм. Им нравится, когда их обижают, унижают, им нравится терпеть алкаша, или того который бьет. Плачу всем подругам какая тяжелая у меня судьбина, но он же мой муж - мой крест... Я наверное злая, но я этого не понимаю. И да, я не претендую на звание "правильная жена". Потому что "правильность" - субьективна. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 08:31 |