![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1794 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10558 ![]() |
Вот так почитаешь подобные статьи 60-х годов, то вообще женой не захочется быть)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
Надо бы ещё декларацию о доходах отсканировать...
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
эт получается муж младше лет на 5-6?)) я бы не смог жить с женщиной, которая получала бы больше меня в 5 раз. Ну не в 5 раз, а поменьше. Да, у нас разница 6,5 лет. И у нас не возникает разногласий каких то на финансовую тему. Просто я уже 6 лет как институт закончила, а он только в прошлом году. У него старт карьеры, у меня уже что то устоявшееся. Требовать от него прыгать выше головы - смысла нет. Садиться на его 5 копеек и быть женой из книжки 60х годов тоже смысла нет ![]() Поэтому пусть все течет как есть, все в итоге устаканится. Я ведь тоже с 0 начинала когда то. |
|
|
![]()
|
|
ну а что такого - кто на что учился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
Не, я не учительница
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не, Lineage II сервер Теон, раз так интересно стало
Я играла за светлого лучника, а он за танка. Сходи в тему про линягу у нас на форуме, там тебе подробно разложат кто рулит ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, Lineage II сервер Теон, раз так интересно стало Я играла за светлого лучника, а он за танка. Сходи в тему про линягу у нас на форуме, там тебе подробно разложат кто рулит ![]() Это подкол ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Типа зацепил что ли ? Кишка тонка будет, киндер.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Tail, это наверное счастье, когда семья в одном клане! У подруги жены муж серьезно подсел на это лет пять назад.Конкретные деньги тратит и все свободное время! Думает разводиться - ребенок держит.
|
|
|
![]()
|
|
Да мы давно не играем уже... 4 года наверное. Просто там познакомились и были общие интересы, иначе я слабо представляю как бы я вообще с ним пересеклась. Ведь жили то очень далеко друг от друга. Мне даже пришлось работу резко поменять, чтоб было к нему ближе. Он тогда не мог, ибо учился на 3 курсе.
Про то что многие денег на это сливают - в курсе... есть в инете легендарные личности ![]() Но вообще я вижу только плюсы от того что она объединила игра. Мне компы нравятся в том числе в профессиональным плане, а он просто любит поиграть если есть время. Я отвечаю дома за техническую сторону- настройка компа, протяжка кабеля и тп ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну вообще я 3 года работала сисадмином, а сейчас ведущий тестировщик программного обеспечения на проектах Мегафон и других телекоммуникационных компаний. было бы глупо если б я дома заставляла делать свою работу мужа, который не заканчивал институт на программиста.
За стирку отвечает стиральная машинка, а за посуду и еду - домработница :Р А мы пока наслаждаемся жизнью. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 03:42 |