![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Слышал я,что спирт в фуфыриках(который алкаши обычно покупают) запретили продавать в аптеках.Где же его теперь достать?Мне не для питья.Надо всего1 фуфырик))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Спирт не могут запретить продавать в аптеках.
Ищи Раствор Антисептический 95%. В медиале не продают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Спасибо.Завтра посмотрю.
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 144 Регистрация: 13.12.2005 Пользователь №: 11022 ![]() |
в Крюково рядом с магазин интим покупаю регулярно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не в тапки гадить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3745 Регистрация: 21.03.2005 Пользователь №: 7085 ![]() |
Алконавтством не увлекаюсь. Что такое фуфырик ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Когда нужон - беру у знакомого аптекаря по 5л.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В любой аптеке есть. Только вместо питьевого он называется раствор антисептический. А по сути те же яйца только в профиль. Есть ещё " со вкусом боярышника"
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вот те на - свежую тему взяли и прикрыли. А ведь спирт в фуфыриках всем нужен, не только Адамасу. И я бы прикупил для кулинарных целей.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Such as not All ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5312 Регистрация: 1.10.2003 Пользователь №: 212 ![]() |
Куплю 5 литровую канистру, можно не одну
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 662 Регистрация: 27.11.2006 Пользователь №: 17379 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера ко мне приходил врач на дом.Затемпературил я что-то(2 дня по 40 держалась....щас хоть спала).Ну вот и спросил я унее рецептик на спирт.Она говорит что такие рецепты не выписывает)))Вопрос.Кто тогда выписывает эти мифические рецепты?Алкаши как брали из под полы его так и берут, а когда человеку реально для дела надо, то приходица обламываться или просить алкашей)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
мля, надо? что за пессимизм???
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
ну нормальные ребята всегда имеют свой канал
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ннннннадо?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Вчера ко мне приходил врач на дом.Затемпературил я что-то(2 дня по 40 держалась....щас хоть спала).Ну вот и спросил я унее рецептик на спирт.Она говорит что такие рецепты не выписывает)))Вопрос.Кто тогда выписывает эти мифические рецепты?Алкаши как брали из под полы его так и берут, а когда человеку реально для дела надо, то приходица обламываться или просить алкашей))) А что - разве спирт сбивает температуру? ![]() Вот я нашел ]]>пожалуй единственный случай, когда они выписывают спирт]]>: Цитата Врач выпишет грамм 100, не больше, обычно это делается, если нужно обрабатывать места инъекций
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.05.2025 - 09:54 |