Зеленоградский приют, Волонтерство |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
2.2.8 Запрещается публикация сообщений о продаже товаров и услуг на коммерческой основе (т.е. регулярная деятельность, направленная на извлечение прибыли), без соответствующей санкции Администрации Форума. За нарушение данного пункта правил следует: Предупреждение, а затем Бан (от 1 дня до бессрочного бана), также возможно удаление аккаунта. Конкретную меру наказания определяет Модератор соответствующего раздела или Администратор.
Для непонятливых поясняем. Коммерческая реклама возможна только в том случае, если она одобрена администрацией Форума. Для того, чтобы Ваша реклама стала одобренной - перед созданием темы напишите письмо какому-нибудь администратору или модераторам раздела и опишите то, что Вы собираетесь рекламировать. Имейте в виду, что санкционируется только та реклама, которая подразумевает наличие скидок и иных льгот для пользователей Форума. Если Вы не готовы предоставлять скидки - обращайтесь в Инфопортал и давайте платную рекламу в "шапке" форума.
Если обнаружится, что Вы на самом деле никаких скидок и льгот не предоставляете (то есть реклама имеет недостоверную информацию) - аккаунт и все темы удаляются, включается блокировка по ip.
Зеленоградский приют, Волонтерство |
11.05.2011 - 12:52
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 |
Кто-нибудь занимается волонтерством в зеленоградском приюте для бездомных собак (в том, который рядом с Фирсановкой)? Или может в каком-нибудь другом приюте.
Тема, вроде, про этот приют была ранее, но я не нашла, если что, сори. |
|
|
11.05.2011 - 21:40
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
А в чем суть темы?
|
|
|
11.05.2011 - 21:55
|
|
Энтузиаст Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 7.10.2003 Пользователь №: 330 |
1. Оценка заинтересованности аудитории.
2. Привлечение внимания к проблеме бездомных животных, в целом и приюта(-ов), в частности. 3. Получение информации по теме от тех, кто неравнодушен на практике. |
|
|
11.05.2011 - 22:01
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
Не надо брать на себя функция модератора!
Пусть люди общаются по теме, а не обсуждают систему поиска. А потом поглядим - куда перенести или тут оставить. Сообщение отредактировано Anton99 - 12.05.2011 - 06:13 |
|
|
11.05.2011 - 22:16
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Блин, ну опять сообщение удалено... Напишите модератору и спросите в чем дело.Что сейчас то не так? Даже ссылка на тему про приют, которую найти не могут, была... Сообщение видел в мусорке с сообщением автора темы. По теме: пару раз переводил небольшие суммы на деятельность этого приюта, познакомился с ним вконтакте. Животных жалко, волонтеров уважаю за их бескорыстный труд. Сам этим заниматься не буду. |
|
|
11.05.2011 - 22:22
|
|
Бонд, я контактировала с работниками приюта, мне сказали, что материально ни в чем не нуждаются. Говорят, государство хорошо финансирует.
А почему нет желания быть волонтером? |
|
|
11.05.2011 - 22:33
|
|
Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 |
Ах ты, возможно мы говорим о разных приютах.
Я вот этим помогал ]]>http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=170817]]> Хотя, что удивительно, группа вконтакте почему-то уже закрыта. Потому что мне есть за кем ухаживать, кого кормить и кого воспитывать. Мог бы еще сказать про нехватку свободного времени, но это уже будет лишнее, так как оно бывает, но опять же его хочется провести по-другому. Если есть желание помогать животным, есть силы, средства и время - честь и хвала таким людям. Я помогал деньгами. Как-то даже пару раз покупал кошачий корм зимой для кошек, живущих в Никольском храме. Я не считаю это какой-то такой особой помощью, но не отказываюсь, когда люди просят помочь деньгами для животных. Государство обделяет животных своей помощью на мой взгляд, да и эти городские животные зависимы от людей на 100%. |
|
|
11.05.2011 - 22:39
|
|
Нет, это другой приют, частный. И по-моему он закрылся.
Другой вопрос. Готов ли кто-то, хотя бы в теории, взять животное из приюта? Как в виде помощи и сострадания, так и вместо покупки моднопородного щенка. Если нет, то почему? |
|
|
16.05.2011 - 23:32
|
|
Это вам не это... Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 |
Не надо брать на себя функция модератора! Что за херь ты мне тут пишешь? ТС просит ссылку на тему про приют, я её дал, тебе чего надо? Синдром вахтёра мучает? Мыкался-мыкался, хоть куда-нибудь бы модером взяли, с горем пополам к Брюнетке примазался, хоть какую то властишку получил, теперь чрезмерно пальцы гнёшь? Что-то, когда твои последние проценты превышением полномочий оказались, ты даже рта не раскрыл.Пусть люди общаются по теме, а не обсуждают систему поиска. А потом поглядим - куда перенести или тут оставить. Что вообще за бред, одинаковые темы плодить? Между прочим, создание тем, уже обсуждавшихся в Конференции, запрещено Правилами, модератор! |
|
|
17.05.2011 - 08:55
|
|
cepxuo, 1. сравни две темы и найди 10 отличий. 2. где была просьба найти тему?
|
|
|
17.05.2011 - 20:13
|
|
Сгинь, тролль!
где была просьба найти тему? Тема, вроде, про этот приют была ранее, но я не нашла сравни две темы и найди 10 отличий Не указывай, что мне делать и не будешь знать, куда тебе идти! (с) Темы уже обсуждавшиеся, создавать запрещено и точка! А если там и отличий нет, то это - кросспост!
|
|
|
17.05.2011 - 20:27
|
|
Чукча не читатель, чукча писатель?
Открой тему, на которую ты давал ссылку, и прочитай. Потом хорошо подумай и прочитай эту тему. Потом снова подумай и только тогда можешь начинать пытаться разговаривать. Для особо одаренных: здесь вопрос про волонтерство вообще, обсуждение оного. В другой теме - просьба помочь конкретному приюту, обсуждения там нет. Сообщение отредактировано Console - 17.05.2011 - 20:28 |
|
|
17.05.2011 - 21:35
|
|
Рыжая хитрюча Группа: Модератор+ Сообщений: 6851 Регистрация: 11.01.2006 Пользователь №: 11412 |
Ну вы еще подеритесь-удалят все.
Волонтерство, приюты-неужели в одно объеденить нельзя? Крику больше, чем пользы.... |
|
|
17.05.2011 - 21:55
|
||||
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
Что за херь ты мне тут пишешь?
Умничать тут не надо, если есть что по теме, то давайте - пишите! А так продолжайте искать мертвых юзеров с просьбой удалить проценты. У Вас это не плохо получается! А пока закрыто. Открою по просьбе старттопика, ибо ничего тут полезного не увидел. один флуд нравоучений. | |||
|
||||
Текстовая версия | Сейчас: 3.01.2025 - 09:43 |