Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> какие же хозяева идиоты, а потом ноют, что собака убежала
Рейтинг 5 V
Lock_pick
сообщение 21.07.2011 - 15:05

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(R!ИG @ 21.07.2011 - 16:02) *
и себя до кучи! хвала сатане!

А всё из-за запрета на алкоголь bes.gif

+Цитировать сообщение
МУХОМОР
сообщение 22.07.2011 - 20:38

Это вам не это...
кубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениОрден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть16 лет с форумом

Да чего там собаки то.. wink.gif
У нас кто то из жильцов повадился срать и ссать на ступеньки, причём каждый день. Я понимаю, что счётчики помогают воду экономить, но не до такой же степени..

+Цитировать сообщение
Lock_pick
сообщение 22.07.2011 - 20:50

Это не это вам...
Отличительный знак Горсеть15 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумакубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурс

Цитата(МУХОМОР @ 22.07.2011 - 21:38) *
Да чего там собаки то.. wink.gif
У нас кто то из жильцов повадился срать и ссать на ступеньки, причём каждый день. Я понимаю, что счётчики помогают воду экономить, но не до такой же степени..

Это тоже видимо протест закона об алкоголе. Или гомосексуалисты тебя нашли ). Либо пьяный гад ))

+Цитировать сообщение
Nyannn
сообщение 23.12.2012 - 18:29
Новичок
*

Цитата(1e0n @ 21.07.2011 - 15:59) *
на спец площадках цобаки без намордников гуляют. да че уж там, собаки и по обычным улицам просто так пешком без поводка даже ходят. сжег бы таких хозяев!

Здравствуйте.
Начнем с того, что люди "посрать" на улице сами любят(а ещё в лифте). Бумажки, фантики, бутылки... Нет, конечно, всё идеально smile.gif)
Я лично какашули убираю всё же, но дело каждого как по мне. В законе этого не прописано.
А вот про боксеров и прочего вы зрязря. Они между прочем очень милые собаки. Как говорил(на память) Цезарь Милан: "Обвинили в агрессии породу "ротвейлер", позже "пит-буля"...Когда же обвинят человека?".
Поехали дальше. Спец. площадки? Давайте, я буду гулять, если их построят! А то извините на одной дырка, на всех площадках бум для проф. собак(начинающим не подходит), барьер не регулируется по высоте... Сделайте площадки, будем гулять smile.gif

Сообщение отредактировано Nyannn - 23.12.2012 - 18:30

+Цитировать сообщение
chups
сообщение 27.12.2012 - 14:20

Частый гость

Цитата(Мариха @ 9.06.2011 - 21:33) *
интересно, а почему кошки все (или почти все) от природы ямку сначала выруют для своего "удобрения" потом тщательно закапывают, а почему собаки этого лишины?

А хотите я скажу, почему Вы не уточняете ГДЕ, умницы-кошки,обычно эту ямку роют? Да потому-что в детской песочнице!!! megalol.gif

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 24.01.2013 - 19:54

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

История с погибшим щенком очень хорошо подходит под эту тему. Только там не совсем хозяева такие, а их рабочий. Он выпустил собаку из вольера и ушёл заниматься своими делами. Калитка к пруду была незаперта и Шоник устремился туда. Всё лето он с большим удовольствием купался в этом пруду, но подзабыл об этой забаве, когда пруд покрылся льдом. В крещенские праздники в этом злосчастном пруду была вырублена прорубь и все желающие, по старой русской традиции, могли окунуться в ней. Шонькин вольер находился не очень далеко от места купания и, возможно, радостные крики и плеск воды разбудили в его памяти приятные ощущения. И вот желанный миг настал - вольер открыт, калитка к пруду тоже не заперта, прорубь за ночь не успела замёрзнуть, ничто не останавливает - счастье близко! Бултых! А обратно невозможно - края проруби заледенели и даже крепкие собачьи когти не в состоянии уцепиться хоть за что то и лапы предательски соскальзывают в воду...
А может было всё гораздо проще - просто побежал по снегу, не подозревая, что под толстым слоем выпавшего за ночь снега, вода в проруби просто не успела замёрзнуть. И бултых... И не выбраться уже самому... Но есть выход - выть и лаять, призывая на помощь хоть кого то...
Слёзы...
Шони два часа пытался выбраться из ледяной воды, воя и лая, в надежде на спасение. Два часа... Он кричал и звал на помощь, а единственный человек, находившийся в это время дома, даже не заинтересовался, что происходит со щенком, он просто дальше выполнял свою работу. Ну лает, ну воет, ну мало ли почему. Успокоится. Крики собаки слышал сосед, но мало ли почему воет чужая собака...
Равнодушие, безразличие стали пороком нашего времени.

+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему