какие же хозяева идиоты, а потом ноют, что собака убежала |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
какие же хозяева идиоты, а потом ноют, что собака убежала |
21.07.2011 - 15:05
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
|
|
|
22.07.2011 - 20:38
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Да чего там собаки то..
У нас кто то из жильцов повадился срать и ссать на ступеньки, причём каждый день. Я понимаю, что счётчики помогают воду экономить, но не до такой же степени.. |
|
|
22.07.2011 - 20:50
|
|
Это не это вам... Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 |
Да чего там собаки то.. У нас кто то из жильцов повадился срать и ссать на ступеньки, причём каждый день. Я понимаю, что счётчики помогают воду экономить, но не до такой же степени.. Это тоже видимо протест закона об алкоголе. Или гомосексуалисты тебя нашли ). Либо пьяный гад )) |
|
|
23.12.2012 - 18:29
|
|
Новичок Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 23.12.2012 Пользователь №: 38285 |
на спец площадках цобаки без намордников гуляют. да че уж там, собаки и по обычным улицам просто так пешком без поводка даже ходят. сжег бы таких хозяев! Здравствуйте. Начнем с того, что люди "посрать" на улице сами любят(а ещё в лифте). Бумажки, фантики, бутылки... Нет, конечно, всё идеально ) Я лично какашули убираю всё же, но дело каждого как по мне. В законе этого не прописано. А вот про боксеров и прочего вы зрязря. Они между прочем очень милые собаки. Как говорил(на память) Цезарь Милан: "Обвинили в агрессии породу "ротвейлер", позже "пит-буля"...Когда же обвинят человека?". Поехали дальше. Спец. площадки? Давайте, я буду гулять, если их построят! А то извините на одной дырка, на всех площадках бум для проф. собак(начинающим не подходит), барьер не регулируется по высоте... Сделайте площадки, будем гулять Сообщение отредактировано Nyannn - 23.12.2012 - 18:30 |
|
|
27.12.2012 - 14:20
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 117 Регистрация: 31.01.2007 Пользователь №: 18787 |
интересно, а почему кошки все (или почти все) от природы ямку сначала выруют для своего "удобрения" потом тщательно закапывают, а почему собаки этого лишины? А хотите я скажу, почему Вы не уточняете ГДЕ, умницы-кошки,обычно эту ямку роют? Да потому-что в детской песочнице!!! |
|
|
24.01.2013 - 19:54
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
История с погибшим щенком очень хорошо подходит под эту тему. Только там не совсем хозяева такие, а их рабочий. Он выпустил собаку из вольера и ушёл заниматься своими делами. Калитка к пруду была незаперта и Шоник устремился туда. Всё лето он с большим удовольствием купался в этом пруду, но подзабыл об этой забаве, когда пруд покрылся льдом. В крещенские праздники в этом злосчастном пруду была вырублена прорубь и все желающие, по старой русской традиции, могли окунуться в ней. Шонькин вольер находился не очень далеко от места купания и, возможно, радостные крики и плеск воды разбудили в его памяти приятные ощущения. И вот желанный миг настал - вольер открыт, калитка к пруду тоже не заперта, прорубь за ночь не успела замёрзнуть, ничто не останавливает - счастье близко! Бултых! А обратно невозможно - края проруби заледенели и даже крепкие собачьи когти не в состоянии уцепиться хоть за что то и лапы предательски соскальзывают в воду...
А может было всё гораздо проще - просто побежал по снегу, не подозревая, что под толстым слоем выпавшего за ночь снега, вода в проруби просто не успела замёрзнуть. И бултых... И не выбраться уже самому... Но есть выход - выть и лаять, призывая на помощь хоть кого то... Слёзы... Шони два часа пытался выбраться из ледяной воды, воя и лая, в надежде на спасение. Два часа... Он кричал и звал на помощь, а единственный человек, находившийся в это время дома, даже не заинтересовался, что происходит со щенком, он просто дальше выполнял свою работу. Ну лает, ну воет, ну мало ли почему. Успокоится. Крики собаки слышал сосед, но мало ли почему воет чужая собака... Равнодушие, безразличие стали пороком нашего времени. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 12:56 |