![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Менделеево.
среда 20-22 суббота 18-20 воскресенье 18-20 Оплата: 1400 рублей "абонемент" 50 р/разовое посещение В теме отписываемся те, кто с нами. Мне в личку мобильники. Список: 1) Chavella 2) Морозов 3) renby 4) BraBys 5) scor 6) Ваня 7) Миша ![]() 9) nerd 10) ПроГолубь 11) Dr_Zlo 12) PALodin 13) Юра 14) ... Поехали! Сообщение отредактировано Chavella - 11.10.2011 - 08:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
запишите Татарина в список, он будет судью спаивать
а вообще проф. спорт требует больше времени чем мы ему уделяем и здоровья ахового. если народу будет прибавляться, то на сетку можно не сдавать ? Сообщение отредактировано Beckham - 10.10.2011 - 23:01 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
В среду меня будет подменять Татьяна (видели её в субботу), думаю, она разыграется, неплохо будет играть. Аксакалы, присмотритесь, может, для команды хороший кандидат?!
Мари, ты ожидаешься в среду? Надо бы передать тебе кэш. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1081 Регистрация: 29.03.2005 Пользователь №: 7237 ![]() |
Да он только балаболит, сам никогда не появится.
|
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
О Мансур! Сделай доброе дело - убери их на.., ну сам знаешь куда! аа, этта неффапрос ваапще. Щщас стеллаем. эээ! он ща списки команды уберет сам знаешь куда)))) тьху ты, блин. Так сразу и надо говорить, а то ща все уберу на... потом сами будете вспоминать "Расстрельный" список это команда, участвующая (точнее пока только собирающаяся участвовать) в соревнованиях. Мансур, опрос надо открутить, достал ужо ![]() ![]() Блин! Я это и имел ввиду!!!!!!!!!!!!!! все татаре кроме я? ![]() че там, говорите в среду мячик погонять можно будет? Во скока, как туды добраться и чепочем? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мансур, вот этот пост прилепи, плиз: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2270634
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Бэкс! Ты нерусский чтоли? Подумаешь, один день пол/обеда скушаешь............ Кстати, по поводу русского языка: частицы "то", "ли", "же" пишутся раздельно. Возьми у сына учебник по русскому языку. Правила вспомни ![]() Пернатый, а как ты догадался ? Да он только балаболит, сам никогда не появится. кто бы говорил.... Цитата можно, но играть в сторонке и без сетки wink.gif Дело не в 150 рублях, а в принципе. Почему мы должны на своей шеи содержать дармоедов, которые не вносят денег в общее дело ? Где жесткая дисциплина ? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Кстати, по поводу русского языка: частицы "то", "ли", "же" пишутся раздельно. Возьми у сына учебник по русскому языку. Правила вспомни ![]() Не всегда пишется слитно! Так что сам учи русский язык. В случае ПроГолубя пишется слитно. Как я помню, через дефис пишутся -то, -либо, -нибудь. Частицу "ли" вообще не помню. По поводу "же". Берем "тоже". Если между "то" и "же" можно вставить слово, не изменяя смысл предложения, то пишется раздельно, иначе - слитно. Сообщение отредактировано scor - 11.10.2011 - 09:14 |
|
|
![]()
|
|
Дело не в 150 рублях, а в принципе. Почему мы должны на своей шеи содержать дармоедов, которые не вносят денег в общее дело ? Где жесткая дисциплина ? нипонил... не ты ли спросил можно новеньким играть "за так"? Есличо я тебе именно этой фразой и ответила... просто другими словами и давайте не будем про русский язык? А то все такие грамотные, закачаешься. |
|
|
![]()
|
|
Картавишь.......... кстати,я таки подозреваю, что было написано в твоем личном деле в графе 5-го пункта, но умолчу об этом scor, специально для тебя. Частицы бы (б), же (ж), ли (ль) пишутся раздельно (Справочник Розенталя) И в случае ПроГолубя что ли пишется раздельно. Татарин подтвердит. Складывается ощущение, что вокруг одни "чурки", которые в школе не проходили русский язык Chavella, про новеньких Вы обсуждали в субботу или же воскресенье. Я же хожу по средам. Так что не надо ля ля Сообщение отредактировано Beckham - 11.10.2011 - 09:19 |
|
|
![]()
|
|
Про "чурок" - иди в жопу.
Про правила - я сказал, что вспомнил. Про "тоже" - ты не прав... Может быть оба варианта и зависит это от контекста. Сообщение отредактировано scor - 11.10.2011 - 09:25 |
|
|
![]()
|
|
Scor, ПроГолубь я Вас понял. На день рождение каждому по книжке с правилами подарю
Про правила - я сказал, что вспомнил. "Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь" Про "чурок" - иди в жопу. "Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть" |
|
|
![]()
|
|
Себе подари. Ибо есть не только правила, но и исключения...
"Также пишутся слитно союзы и частицы ежели, нежели, ужели, даже, дабы, кабы, якобы," ]]>http://www.rusyaz.ru/pr/od06.html]]> Вот про воспитание кто бы говорил. Ты ведь первый обзываться начал... Сначала на Голубя нерусским, потом на нас обоиз "чурками". Я вообще смотрю тут все супер "воспитанные" и "умные". Бекс, в чужом глазу песчинку узрит, в своем бревна не заметит... За дословность не несу ответственности. Сообщение отредактировано scor - 11.10.2011 - 09:36 |
|
|
![]()
|
|
Chavella, про новеньких Вы обсуждали в субботу или же воскресенье. Я же хожу по средам. Так что не надо ля ля про новеньких мы обсуждали в субботу, а потом все измышления я выложила тут, на форуме в большом посте. Они касаются новеньких ходящих в среду, субботу, воскресенье и прочее. Я уже писала выше что количество дней посещения в неделю на конечную цену не влияет никак. При случае редко ходящим можно сдавать по 50 рэ (тогда на сетку и мяч не сдают). Если кого-то что-то не устраивает - мани бэк без вопросов и соплей. Я кончила и даже без ля ля. Бэкс, я надеюсь ты отдаешь себе отчет в том, что пишешь. Если ты сегодня проснулся в дурном расположении духа, на нас тут свое настроение вымещать не обязательно. Особенно блистая своим острым умом и знанием поэзии. К счастью, сейчас инет безлимитный у всех и найти нужные строчки (а иногда и готовые оскорбления) совсем не трудно. Еще раз настоятельно предлагаю ВСЕМ закончить сраться и обсуждать кто на что учился в школе и что там преподавали. Сообщение отредактировано Chavella - 11.10.2011 - 09:40 |
|
|
![]()
|
|
Себе подари. Ибо есть не только правила, но и исключения... "Также пишутся слитно союзы и частицы ежели, нежели, ужели, даже, дабы, кабы, якобы," ]]>http://www.rusyaz.ru/pr/od06.html]]> Вот про воспитание кто бы говорил. Ты ведь первый обзываться начал... Сначала на Голубя нерусским, потом на нас обоиз "чурками". Сережа, читай внимательно ! Пернатый первым начал изыскания в национальном вопросе. А поводу частиц скажу так: мы говорим о частице "ли". Частица "ежели" и частица "ли" - разные частицы. Цитата(Chavella) про новеньких мы обсуждали в субботу, а потом все измышления я выложила тут, на форуме в большом посте. Они касаются новеньких ходящих в среду, субботу, воскресенье и прочее. Я уже писала выше что количество дней посещения в неделю на конечную цену не влияет никак. При случае редко ходящим можно сдавать по 50 рэ (тогда на сетку и мяч не сдают). Мария, я об этом и говорю. Просто есть люди и их подруги, мы пальцем показывать не будем, которые еще не сдали, а уже играют. Это не хорошо. Цитата(Chavella) Еще раз настоятельно предлагаю ВСЕМ закончить сраться и обсуждать кто на что учился в школе и что там преподавали Мы поняли тебя. Жду от Голубя извинений |
|
|
![]()
|
|
Саш, если ты такой правильный, зачем сам пишешь с ошибками? Тебе на этой странице привести примеры? Или за последнюю неделю во всех твоих сообщениях?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:40 |