![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Менделеево.
среда 20-22 суббота 18-20 воскресенье 18-20 Оплата: 1400 рублей "абонемент" 50 р/разовое посещение В теме отписываемся те, кто с нами. Мне в личку мобильники. Список: 1) Chavella 2) Морозов 3) renby 4) BraBys 5) scor 6) Ваня 7) Миша ![]() 9) nerd 10) ПроГолубь 11) Dr_Zlo 12) PALodin 13) Юра 14) ... Поехали! Сообщение отредактировано Chavella - 11.10.2011 - 08:51 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Beckham, да, ты и вправду пальцем не кажешь. Такой деликатный, я валяюсь.
Саш, на самом деле ты изначально просто не совсем понятно выразился. Я (как и голубь видать) тебя поняла так: а можно ли новеньким не сдавать на сетку, раз народу все равно много (звучало как: я ща приведу друга, можно он сэкономит?)? Поэтому моя последующая фраза, да и фраза голубя про "нерусского" относилась именно к этой интерпретации твоего высказывания. Ну и пожалуй покажу пальцем ![]() ![]() scor, ПроГолубь, и все же ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Волейбол в среду расставит все точки над i. Каждый покажет на что он способен.
Я на самом деле так рад, что мы смогли организоваться на игры. А буду еще больше рад, если мы сможем замутить команду на турнир ЛВЛ. И вообще! Спасибо не сказали за организацию зала и тренировок. (Я так понимаю благодарить нужно Машу и Пашу). Спасибо! Сообщение отредактировано scor - 11.10.2011 - 09:53 |
|
|
![]()
|
|
scor,
![]() не забудьте купить хрень для тросика ![]() На самом деле в первую очередь благодарить надо Пашу, так как это он нашел зал и все утряс. Я его только слегка пинала ![]() Ну и список должников: PALodin Морозов Promike Татьяна Напоминаю, что первое "пробное" посещение бесплатно ![]() Сообщение отредактировано Chavella - 11.10.2011 - 09:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Мария, Сережа был не прав, приношу Вам свои извинения
Про Алексея скажу так: еврей еврея видит из далека ![]() Маша, смысл фразы заключался в том,что если кто-то сдал уже на мяч+аббонимент, то зачем сдавать еще на сетку ? Сетка окупится, так как количество народу уже больше 12 (цифра взята из плановых расчетов)). Сто рублей роли не сыграют - цена одного пирожка ![]() Мария, ты Мансура вписать забыла..он вроде по средам готов играть Сообщение отредактировано Beckham - 11.10.2011 - 10:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
И ты на меня не серчай.
За хренью для троса заеду в среду перед воликом. Магазин работает до 20. |
|
|
![]()
|
|
Beckham, ну например за тем, чтобы вести мелкий плановый ремонт, напиться в новый год "за счет заведения" и прочее.
Плюс немаловажный факт - простота расчетов. Я честно чуть не сломала себе голову, пока попробовала посчитать кто сколько и кому чего должен. Поэтому если у тебя есть что-то что облегчит мне жизнь и тебя категорически не устраивает переплата в 150 рублей, то готова вернуть тебе разницу. Только рассчитай, сколько. Мансур еще не был, потом впишу)))) Плюс никогда не знаешь, что еще может попросить у нас администрация Дома Метролога. На "всякий пожарный" лучше иметь НЗ в виде общака. Не пригодится - вернем в конце сезона. У меня все учтено ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Chavella, MS Exсel рулит
могу тебе заготовку выслать на почту скажи в личку сумму аренды общую за весь период Сообщение отредактировано Beckham - 11.10.2011 - 10:19 |
|
|
![]()
|
|
![]() shit happens... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11775 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8711 ![]() |
Мансур, вот этот пост прилепи, плиз: http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2270634 так штоля?Я кончила и даже без ля ля. поздравляю ![]() и погодите меня вписывать. Все равно сильно часто ходить вряд ли смогу. |
|
|
![]()
|
|
Mansoor, йес, не вписала
![]() Beckham, прикинь, я знаю что такое эксель ![]() |
|
|
![]()
|
|
сделаю тебе табличку, где ты будешь проставлять минусы и плюсы
|
|
|
![]()
|
|
спс
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Чую, с Бэксом прийдется еще и на ноут скидываться! Чтоб все делопроизводство и бухгалтерию вести!
![]() Все, молчу!молчу! |
|
|
![]()
|
|
итак граждане алкоголики - тунеядцы ! (с) (Операция "Ы"):
Те кто сдал в ту среду, а именно: граждане Проголубь, Бэкс, Зло, Юра, Нерд, Брабус, Маша, Владен, Миша, приносят Марии по 50 рублей на сетку Граждане Ваня и Скор доносят по 150 рублей за сетку Не сдавшие денег граждане, а именно: Морозов, Татьяна, Палодин, ПроМишка приносят по 1350 рублей в качестве взноса гражданин Пернатый, ноут есть меня завтра не будет отца в больницу повезу...планирую быть в субботу Сообщение отредактировано Beckham - 11.10.2011 - 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
С трудом осилил дискуссию
![]() На самом деле хочу сказать большое спасибо организаторам, благодаря которым мы наконец стали играть! ![]() А если есть лишние деньги я лично за то, чтобы доплатить уборщицам и помыть там пол (на нем приличный слой пыли..., а иногда хочется падать, чтобы поднять мяч). А если останутся деньги, можно в конце сезона устроить шашлыки ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Ужас какой у вас тут творится, какие дискуссии. Так я про Андрюху он в турнире пасс т.к. проблематично добираться из Химок до Зелека без машины и обратно. Но иногда вроде будет приходить по 50р )
|
|
|
![]()
|
|
да, у них утренний бодун приключился
![]() Так вот я и о том же, "лишние" деньги завсегда пригодятся, а от 50 рублей никто я надеюсь не обеднеет? может скинемся как по старинке? где-то я там выше писала, лень искать... или как бэкс предложил? Что скажет стая? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
Весело у вас тут -)
Узнал у знакомых своих, один (который хорошо играет и хотелось бы его в команду) говорит, что хотел бы, но он по выходным часто уезжает... Второй ходить может чаще, но играет значительно хуже. Сколько завтра людей планируется? Если не много, то я бы их позвал обоих. Первый раз бесплатно ведь?) Там бы все и решили. |
|
|
![]()
|
|
зови, че. Я думаю все наиграемся
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.07.2025 - 08:36 |