![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#21
|
|
Стол, стул, девять...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные модераторы Сообщений: 14279 Регистрация: 31.07.2005 Пользователь №: 9145 ![]() |
поддержу серхио. Изначально вопрос был: почему плесневеет хлеб. Вы говорите что это потому, что туда добавляют плесневелый, а как и почему тогда заплесневел тот что добавили?
![]() Щелково беру, но без удовольствия. Любой другой вообще стараюсь не брать, есть еще неплохой клинский, но в зелеке его продают редко. 28 хз в приоритете, беру не расфасованный свежий и всегда доволен, съедать хлеб надо за день, а не хранить его в хлебнице в пакете неделями =) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#22
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Уже месяца 3-4 перестал заморачиваться по поводу хлеба.Хлебопечка рулит.Особенно луковый хлеб и песто(соус только дорогой).А так из покупного нравится Солнечногорский и Тверской хлебзаводы.
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#23
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#24
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#25
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Зачем? Он и прохладный нормально есЦа.
Если очень хочется тёпленького - 10сек в свч. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#26
|
|
![]() Beautiful Monster ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2290 Регистрация: 4.11.2007 Пользователь №: 21825 ![]() |
У меня так бубушка с дедушкой в деревне делали, закупали много много хлеба (рынок далеко очень был) и хранили его в погребе, даже спустя неделю хлеб был свежим.
И это еще 20 лет назад) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#27
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
В магазе справа от Колобка в 12м самый приличный хлеб в городе, ИМХО. По-моему 16 руб за батон. И вроде как 28 хз, но не фасованный.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#28
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#29
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
хлебопечка рулит (хлеб в магазине давно не покупали)
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#30
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Мне сестра привозила хлеб из собственной хлебопечки - не отличил от магазинного. Не пойму, из-за чего такой ажиотаж. Правда, он к тому времени уже не самый свежий был.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#31
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
нет никакого ажиотажа )))) просто это реально вкуснее и удобней покупного.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#32
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#33
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
в среднем около 20 рублей
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#34
|
|
El hincha del Real Madrid![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14104 Регистрация: 17.02.2004 Пользователь №: 2321 ![]() |
Попробуй и узнаешь. Его надо в тостер класть, так он сырой.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#35
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
Харрис вкусный, но составчик внушает опасения, раз он умудряется месяцами не портиться.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#36
|
|
![]() Терапевт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2922 Регистрация: 17.10.2006 Пользователь №: 16034 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#37
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Нормальный хеб, на нормальных дрожжах плесневеет всегда. Так было и в глубоком совке - помню программа была по сбору пищевых отходов - возле мусоропроводов стояли желтые ведра с хрюшками на бортах - мать заставляет выбросить объедки - открываешь - сплошь плесневелые горбушки.
А вот типа французские батоны или то, что печется в супермаркетах - сплошь сухие дрожжи и разрыхлители, по-этому он и сохнет и крошится. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#38
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
Не понял, откуда берётся плесень для закладки в хлеб. Ведь, если первоначально в хлеб добавить чёрствый, то он плесневеть не будет и последующей плесени (для следующей партии хлеба) взяться будет неоткуда. берется старый хлеб, он обрезается добавляется в тесто... кстати в той же передачи было сказаны что не всегда при магазинах выпекается хлеб, чаще разогревается привезенный, либо вчерашний.. тоже что-то в него добавляют и он свежий и хрустящий |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#39
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#40
|
|
и очень истерически гоготала©![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 3.02.2011 Пользователь №: 32781 ![]() |
А откуда берётся плесень? ну от старого заплесневелого хлеба. ![]() п.с. пироженные и торты делаются все из такого "плохого" хлеба )))) - ну это другая песня Сообщение отредактировано Мариха - 16.06.2011 - 14:38 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 18:55 |