![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#81
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Да-да 400 г муки мерной ложечкой ![]() Да-да,я же не виноват,что у вас такая хлебопечка чудная)))Вернее и скорее всего чудная книга рецептов.У меня пишут сколько сыпать муки,сахара,соли и прочего именно стаканчиком или ложками,которые есть в комплекте с печкой.Просветлели темнота?))) |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#82
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Даже тов.Онищенко высказался по поводу хлеба: ]]>http://top.rbc.ru/society/18/08/2011/611030.shtml]]>
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#83
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 9.02.2009 Пользователь №: 24303 ![]() |
Да-да,я же не виноват,что у вас такая хлебопечка чудная)))Вернее и скорее всего чудная книга рецептов.У меня пишут сколько сыпать муки,сахара,соли и прочего именно стаканчиком или ложками,которые есть в комплекте с печкой.Просветлели темнота?))) Ну если вы ограничиваетесь рецептами из инструкции, то для вас и вашей печки видимо это потолок. А я на форумах еще рецепты новые скачиваю. Много разных. И там все в граммах написано. Каждому свое. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#84
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
В хлебе 28-го комбината попадается мышиное гавно и тараканы.
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#85
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 189 Регистрация: 7.05.2006 Пользователь №: 13425 ![]() |
странный у вас хлеб однако. Каждый день беру в колобке в 12 районе свежий хлеб, 28 хлебозавод кажись, ничего такого за 2 года не попалось. Карма?
![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#86
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#87
|
|
![]() палачник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 8919 Регистрация: 24.04.2005 Пользователь №: 7757 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#88
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Мухомор, как и Локк, без проблем не может жить!- или они без них?
![]() С 64г в Зелике ем хлеб - кроме левого изюма - ничего не попадалось...... ![]() |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#89
|
|
![]() Именно так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4602 Регистрация: 29.04.2004 Пользователь №: 3364 ![]() |
Выклёвывал изюм?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#90
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#91
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
Ну если вы ограничиваетесь рецептами из инструкции, то для вас и вашей печки видимо это потолок. А я на форумах еще рецепты новые скачиваю. Много разных. И там все в граммах написано. Каждому свое. Дело не в печке))Они по сути почти все одинаковые.Я имел ввиду,что электронные весы необязательны и можно обойтись мерными ложками и стаканчиком.Как это сделать,если написано в граммах написано в инструкции.Понятно что с весами будет точнее и ближе к рецепту,но разница не столь критичная.Хотя признаюсь,что весы конечно же хорошо. |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#92
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
пекли без весов (батарейку не могли найти) ..... ну совсем не то..... С весами вкуснее )))
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#93
|
|
![]() Динамик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6139 Регистрация: 23.03.2005 Пользователь №: 7111 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#94
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4771 Регистрация: 13.11.2005 Пользователь №: 10559 ![]() |
1. рецептура в книге вся в граммах в скобках объем. Объем понятие субъективное (точно не отсыпешь по сравнению с электронными весами)
2. в основном рецептура в инете в граммах |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#95
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Часто наблюдаю(да и сейчас из Пятерочки), как молдаво-узбеко-таджики покупают за раз по 2 телеги хлеба в дешевых магазинах. А почему они на хлебозаводе также не закупаются?
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#96
|
|
![]() Crocodile Dundee ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 17946 Регистрация: 5.09.2004 Пользователь №: 4597 ![]() |
Они думают, что хлеб растет в магазине.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#97
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 811 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 16519 ![]() |
Вот они (как тут свысока отметили "молдаво-узбеко-таджики п") как раз знают как растет хлеб. А покупают от бедности.
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#98
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#99
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 36 Регистрация: 7.06.2012 Пользователь №: 36021 ![]() |
Раньше, когда хлеб долго лежал, он просто засыхал! пару лет назад, батон белого уже не засыхал, а просто плесневел... На днях начал плесневеть уже черный хлеб. Осталось нормальная еда, или кругом гавно? =) Около 4-5 лет назад была упразднена "Хлебная комиссия", которая занималась контролем качества х-б изделий. После отсутствия таковой, началась повальная "битва за урожай денег". Закупка недобросовестным производителем дешевой, подчас непотребной, просроченной муки, несоблюдение технологических процессов, элементарные нарушения норм санпина и.мн.др. Как следствие - нижайшее качество хлеба. Кто будет задумываться, что вкусная булка может стать большой проблемой для здоровья? Простой потребитель наверняка и не знает, что к примеру, существует "картофельная болезнь хлеба", "меловая" и "кровавая болезнь". Заинтересовавшиеся люди найдут все определения в инете. Возникает вопрос- есть ли хлеб и какой? 1) Хлеб есть нужно, он необходим нашему организму. 2) Хлеб должен быть из цельнозерновой муки. 3)Хлеб едят в дозированном колличестве (как лекарство). 4) Хлеб нельзя хранить больше 2 дней. Как-то так. Не болейте! |
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
#100
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
они конечно всю жизнь перебивают даты,но в магазине вижу второй раз
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 17:52 |