![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Наверно многим раз в несколько дней приходят смски с рекламой всякого говна(обычно дискотеки или магазины). Приходят они с гейтов, поэтому по номеру уродов заблочить нельзя. Оператор (у меня сейчас мегафон, на мтсе было еще больше спама) разводит руками в лице идиотов, которые сидят в офисах и стп. Они вообще не понимают, как это смска не имеет номера, с которого она приходит.
Кто как решает сию проблему? Если таки докричаться до спецов в операторе, они могут заблокировать все гейты напрочь для моего телефона? Люди все равно будут с телефонов слать смски. Может где-нибудь оператор собирает жалобы на спам, чтобы блокировать эти самые нечестные гейты? Обидно не то, что отвлекают, а то что наказать их не вижу способа. Сообщение отредактировано Stealps - 24.06.2011 - 18:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
у меня нет такой проблемы. спам не приходит. Билайн у мну.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Частый гость ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 277 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 23377 ![]() |
У меня МТС. Было такое года 4 назад, что пошёл спам, позвонил в СТП и попросил избавить от рекламы. Девушка-оператор без лишних вопросов отключила скрытую услугу СМС-рассылки и больше рекламных СМС я не видел.
Сообщение отредактировано asdasd - 26.06.2011 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2004 Пользователь №: 4218 ![]() |
У мегфона есть своя узаконеная (см. договор) спамерская служба, обзывается калейдоскоп. Якобы отключается через SIM-меню. На практике - после перестановки симки в другой аппарат может сама включится. Жаловался не только я - ответ в стиле мегафона - вы сами это включили...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Система калейдоскоп - это всплывающие сообщения на экране. У МТС тоже такое есть. Я же говорю про смс.
Тупая операторша в стп говорит, что можно заблокировать только все смс вообще. А смс, отправляемые с гейтов никак не блокируются. Я ей не верю. Эти сообщения не оператор рассылает. Скажем смски с яндекса или hh.ru приходят так же, без номера. Вот аналогичным способом и спамеры шлют свои сообщения. |
|
|
![]()
|
|
Если у кого проблема актуальна - AntiSpamSMS на андроиде решает эту задачу раз и навсегда. Очень удобно и очень функционально. Мастхев.
Сообщение отредактировано Stealps - 17.07.2012 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13888 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
Приходили мне, жене и маме всякие смс об ошибочно перечисленных денежных средствах и просьбой сделать начисления на их номер. Всегда отзванивался оператору, слывал все
|
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
Я отключил прием смс и инфосообщений - красота...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Гениально, вы смсками не пользуетесь чтоли?
|
|
|
![]()
|
|
10 лет на форуме![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Ясно, инет банкингом никто не пользуется, да щас даже аккаунты от почты/соц сетей к мобиле привязаны.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 546 Регистрация: 11.05.2010 Пользователь №: 30338 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
На гмейле есть привязка к телефону
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 21.06.2014 Пользователь №: 41218 ![]() |
я на мегафоне такие сообщения, типа акция, деньги в кредит..., приходят постоянно. Раздражает!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1776 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 21868 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.05.2025 - 20:45 |