![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
))) Плюсуюсь тоже) Особенно круто - мы не на экзамене) Кривых и непонятных слов нет) Ну охренеть теперь) Откуда вы такие выпускаетесь-то? Это же ужас ужасный) В то время когда Ваш рот, как Вы говорите - занят хером Вашего партнёра, другие люди заняты более полезными делами.... От туда у них и деньги. А Вы сосите, сосите у партнёра.... не отвлекайтесь. Это Ваш удел. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5532 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 ![]() |
Работать надо и будет вам счастие!
Я, к примеру работать начал ещё будучи ещё несовершеннолетним - работал ночным конюхом в Отрадном (ныне КСК "Отрада"), отбивал денники, кормил лошадей, убирал конюшню, разгружал фураж итд. В инсте же перевёлся на заочное и пошло-поехало: КБ "Росевробанк", КБ "Транспортный", КБ "Инвестторгбанк", в нём кстати, в совете директоров тогда был Валерий Шотович Меладзе)) Удивило. От менеджера отдела по работе с корп. клиентами доработал до зам.директора по региональному развитию. А в 2008 году я стал работать исключительно на себя. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
А Вы сосите, сосите у партнёра.... не отвлекайтесь. Это Ваш удел. Какой нетолерантный!) Я между прочим тоже начал работать ещё до совершенолетия, да и сейчас на себя работаю, получаю неплохие деньги, так что мне норм) А уж сосать мне или не сосать у партнёра - как нибудь сам разберусь)) |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3192 Регистрация: 21.04.2010 Пользователь №: 30134 ![]() |
все го то уборщица. хватит всем торговать чем попало и производить что попало. Все в уборщики.
]]>http://lenta.ru/news/2016/01/12/handbag/]]> |
|
|
![]()
|
|
96![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4954 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 23272 ![]() |
все го то верим всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13884 Регистрация: 15.10.2003 Пользователь №: 422 ![]() |
все го то уборщица. хватит всем торговать чем попало и производить что попало. Все в уборщики. Ну у нас уборщица на РАВ-4 ездила. ]]>http://lenta.ru/news/2016/01/12/handbag/]]> Правда, год-два назад от своей службы отказались, взяв клининг на аутсорс |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.03.2025 - 09:35 |