![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
зы. походу, либо все до инста уже работали, либо я тут пока один с ВО ![]() Так трудовую выдавали при окончании института! А пока учишься и работаешь - вот и появлвются записи до студента. ![]() а давно ли в трудовой стали писать студент?) студент не является экономически активной частью населения, если он дневник конечно) вообще действительно странно, впервые слышу про такую запись в трудовой на любом отделении))) разве что у тех, кто на кафедре подрабатывал и то, там могло быть написано что-то вроде "лаборант" =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Так трудовую выдавали при окончании института! А пока учишься и работаешь - вот и появлвются записи до студента. Не знаю кому что выдавали по окончании института, а у меня трудовая появилась летом между школой и ВУЗом. Работал пару месяцев. Запись была, ЕМПНИ, чертежник. ЗЫ. Про запись "студент" тоже первый раз слышу. |
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10455 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
Менеджер отдела (не продажник))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
]]>Официальная трудовая биография Медведева началась с профессии дворника]]>.
Так что пишите свои - не стесняйтесь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Durni Inc ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2001 Регистрация: 18.09.2006 Пользователь №: 15453 ![]() |
работник магазина - Новый Импульс-50
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Crazy T-Bird ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1920 Регистрация: 4.01.2006 Пользователь №: 11328 ![]() |
Цитата «У меня… первая запись в трудовой книжке — дворник, а последняя — президент на настоящий момент. Дворником я, правда, работал, когда в университете учился, но вот мне тогда выдали трудовую книжку», — сказал глава государства, завершая церемонию вручения наград в Кремле. Интересно, как это так Дмитрий Анатольевич умудрился, если:студент не является экономически активной частью населения, если он дневник конечно) На вечернем что-ли учился?)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
да не, я имел в виду, что "студент" это не профессия, т.к студенты-дневники не являются экономически активным населением, а вот учиться и работать можно. дворник это профессия, студент нет. студент это вообще образ жизни и мышления)) собсно у меня так и было, правда я с дворников не начинал))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
да не, я имел в виду, что "студент" это не профессия, т.к студенты-дневники не являются экономически активным населением, а вот учиться и работать можно. дворник это профессия, студент нет. студент это вообще образ жизни и мышления)) собсно у меня так и было, правда я с дворников не начинал)) Я вот тоже не знаю, как так у Губова первая профессия - студент? ![]() Сообщение отредактировано BELKAN!!! - 28.07.2011 - 17:48 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Или. На 4-5(дневного) курсах я работал в МИЭТе на кафедре 0,5 ставки лаборантом + 0,5 ставки не помню должность - обеспечивал учебный процесс вечерникам + на кафедре по НИР - все официально, с приказами и записями в ТК. Ну про лаборантов я в курсе) Просто сомнения взяли, что такая схема также успешно работала на любом другом коммерческом предприятии, т.к. например меня в свое время в силу молодости служба безопасности работодателя проверяла в первую очередь на то, не являюсь ли я студентом дневного, а уже только потом на судимость))) и т.д. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1598 Регистрация: 15.11.2003 Пользователь №: 950 ![]() |
ученик оператора ЭВМ по-моему.
в 99г подрабатывала на компоненте в отделе кадров. заводила личные дела в комп. без среднего и высшего образования не могли мне ничего другого написать. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 34184 ![]() |
Продавец в детском мире.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Where is my mind? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 7819 Регистрация: 29.05.2005 Пользователь №: 8224 ![]() |
Менеджер отдела закупок кажется, год 2007 это был)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
ну так по закону на дневном вроде нельзя учиться и работать одновременно (понятное дело, что все работали и работают, но не вполне легально), по крайней мере на полный рабочий день, или я все перепутал? Наоборот, Лужков приплачивает (приказ был пару лет назад, сейчас не знаю) работающим студентам. Около 6 тыс рублей в месяц было. |
|
|
![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
социальный работник
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
ну так по закону на дневном вроде нельзя учиться и работать одновременно (понятное дело, что все работали и работают, но не вполне легально), по крайней мере на полный рабочий день, или я все перепутал? после учебы можно и полный рабочий день (ночь) работать ![]() у нас в группе был такой один, который сразу после учебы на работу ..минус был в том,что первые 2 пары он спал на лабах/семенарх/лекциях социальный работник бедные детишки ![]() Сообщение отредактировано Beckham - 15.12.2011 - 12:15 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Просто решил написать длинное-длинное сообщение, как оно будет смотреться в статусе? Всё что ли? это предел? а нет, вот!и это не предел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4295 Регистрация: 31.12.2005 Пользователь №: 11282 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 1446 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16645 ![]() |
Ученик Регулировщика РЭАиП (Радиоэлектронного оборудования и приборов) Компонент 2006 год
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.05.2025 - 17:49 |