![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Кроме онлайма - только акадо.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
Господа, добрый день, поделитесь советом.
С тех времен, когда интернет продавался в конвертах по 50р за час, подключился к горсети, потом это все переросло в акадо. Никогда не меня провайдера. Сижу на тарифе на 500р. (50 мбит\с). Все время не могу нормально смотреть youtube, т.к. не хватает скорости смотреть его в hd 720. При этом, у акада я не замечаю никаких сбоев в работе. Также когда качаю торренты, то скорости 5мбит\с (я так полагаю, что это норма). 1. Подскажите, ошибаюсь ли я в том, что может youtube не отдавай так быстро видео и проблема на в акадо? 2. Если я ошибаюсь, то посоветуйте, какого выбрать провайдера, чтобы youtube можно было смотреть без проблем, с тарифом за те же деньги ? Вопрос вызван тем, что знакомым подключили мгтс за те же деньги и говорят, что проблем с youtube вообще нет. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
На тарифе 10мбит/с смотрел футбол в HD с torrent-tv.ru, ничего не тормозит. Тариф 100500 Гбит/с это прекрасно, но для начала надо научиться пользоваться компьютером, чистить его и правильно настраивать.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Сижу на тарифе на 500р. (50 мбит\с). ... не хватает скорости смотреть его в hd 720. ... Также когда качаю торренты, то скорости 5мбит\с (я так полагаю, что это норма). Здесь что-то не сходится. Версия А: у вас тариф 5 мбит/с (а не 50 мбит/с) -- тогда скорости на торренте правильные и youtube действительно вполне может тормозить; Версия Б: у вас тариф 50 мбит/с, и торрент вам показывает скорость 5 мбайт/с (а не 5 мбит/с) -- тогда youtube тормозит либо из-за кривизны Акады (см. сообщение pecherkin), либо из-за проблем с вашим компьютером (см. сообщение arrival). Версия В: у вас тариф 50 мбит/с, и торрент показывает скорость не больше 5 мбит/с -- тогда обращайтесь в ТП акады, и пусть вам чинят сеть. 2. Если я ошибаюсь, то посоветуйте, какого выбрать провайдера, чтобы youtube можно было смотреть без проблем Да у любого нормального провайдера нет проблем с ютубом. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 670 Регистрация: 30.06.2005 Пользователь №: 8666 ![]() |
На тарифе 10мбит/с смотрел футбол в HD с torrent-tv.ru, ничего не тормозит. Тариф 100500 Гбит/с это прекрасно, но для начала надо научиться пользоваться компьютером, чистить его и правильно настраивать. Согласен.Спасибо, попробую. Здесь что-то не сходится. Тариф точно 50мбит\с.Версия А: у вас тариф 5 мбит/с (а не 50 мбит/с) -- тогда скорости на торренте правильные и youtube действительно вполне может тормозить; Версия Б: у вас тариф 50 мбит/с, и торрент вам показывает скорость 5 мбайт/с (а не 5 мбит/с) -- тогда youtube тормозит либо из-за кривизны Акады (см. сообщение pecherkin), либо из-за проблем с вашим компьютером (см. сообщение arrival). Версия В: у вас тариф 50 мбит/с, и торрент показывает скорость не больше 5 мбит/с -- тогда обращайтесь в ТП акады, и пусть вам чинят сеть. Да у любого нормального провайдера нет проблем с ютубом. Торрент точно показывает максимум 5мбит\с. Youtube точно тормозит и по кабелю и по вайфай. Сейчас буду звонить, выяснят. Уже 30 минут не могу дозвониться. То переведут не туда, то ждать по 10 мин. Подскажи на кого лучше сменить провайдера, чтоб наверняка? |
|
|
![]()
|
|
Тариф точно 50мбит\с. Торрент точно показывает максимум 5мбит\с Ради проверки еще можно попробовать скачать файлик ]]>http://support1.comcor.ru/test.zip]]> - какая будет скорость скачивания? Ну и speedtest.net, какой-нибудь сервер в москве выберите и потестируйте - приблизительную картину по скоростям покажет. Подскажи на кого лучше сменить провайдера, чтоб наверняка? По личным наблюдениям могу сказать, что на нетбайнете с ютубом никаких тормозов не наблюдаю, и скорость в целом соответствует. Ну и тот же МГТС, билайн вроде тоже... |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 17.09.2014 Пользователь №: 41534 ![]() |
Здравствуйте
Посоветуйте пожалуйста дешевого провайдера (200..300 руб./мес.). И заодно - как узнать покрытие. Мне нравятся тарифы Микрон и Акадо - где уточнить техническую возможность по адресу? Телевизор не нужен, только Интернет. Я "продвинутый" пользователь. Сообщение отредактировано ПрограммиЗд - 17.09.2014 - 10:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4036 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
дешевого провайдера (200... руб./мес.). Onlime, ещё и телефон без абоненской платы (оплата только выговоренных минут).где уточнить техническую возможность по адресу? По телефону указанному на сайте провайдера или у некоторых провайдеров есть форма поиска своего адреса. |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чудо-Печкин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5430 Регистрация: 30.04.2004 Пользователь №: 3372 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 1 Регистрация: 27.10.2014 Пользователь №: 41712 ![]() |
Здравствуйте Посоветуйте пожалуйста дешевого провайдера (200..300 руб./мес.). И заодно - как узнать покрытие. Мне нравятся тарифы Микрон и Акадо - где уточнить техническую возможность по адресу? Телевизор не нужен, только Интернет. Я "продвинутый" пользователь. Припозднилась немного со сроками, но вдруг пригодится? Есть немало удобных ресурсов, когда просто заявку на сайте оставляешь, а тебе звонят и предлагают несколько оптимальных вариантов. У тебя в приоритете цена, значит, надо сначала тарифные сетки глянуть. Их можешь посмотреть в каталоге на --- я пробовала, когда работала в Подмосковье, где-то с год назад, у меня был выбор между НетБайНет и 2Ком, помогли определиться. Сообщение отредактировано Kreon - 27.10.2014 - 23:32 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Это реклама 2Ком?
|
|
|
![]()
|
|
Это реклама сайта с описанием разных провайдеров, по ходу.
|
|
|
![]()
|
|
![]() 100% яблочник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10454 Регистрация: 23.06.2010 Пользователь №: 30746 ![]() |
У кого-то из наших провайдеров есть ТВ через модуль-карту как в Онлайме?
ТВ приставки не рассматриваю... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
У кого-то из наших провайдеров есть ТВ через модуль-карту как в Онлайме? ТВ приставки не рассматриваю... был у АКАДО CI Модуль но они отказались 1,5 года как от подключение новых абонентов по этой технологи . все провайдеры ушли в iptv. CI Модуль остался у спутниковых операторах тв . если надо Цифровые каналы за туже абон плату что и коллективная антенна то вот для этого пойдет АКАДО в открытом доступе 90 Каналов без CI Модуля и без приставок главное чтобы тв поддерживал стандарт DVB-C ]]>https://www.akado.ru/upload/image/all/FTA_01.09.2020.pdf]]> Антенна «АКАДО» ]]>https://www.akado.ru/services/dtv/antenna/]]> Сообщение отредактировано gav - 7.09.2020 - 14:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
дабы не плодить темы напишу тут, или ткните пальцем куда лучше написать.
Вообщем суть вопроса, живу в 8м районе, провайдер Билайн, и где то с неделю стал замечать жуткие проблемы с пингом в играх. В PUBG меня постоянно кидает на Франкфуртские сервера с пингом 50-60, со скачками постоянными до 160 каждые 5-15 секунд, со скачками происходит небольшая телепортация персонажа, играть невозможно от слова СОВСЕМ!. Как то удалось попасть на московские сервера один раз, но там пинг скачет с 8-10, до 50-80 так же как и на Франкфурте. Такая же проблема в КС ГО, так что я думаю что проблема именно в Билайне. Раньше такой проблемы не было. Роутер с того времени не менял и никакие настройки интернета тоже. Что вы можете мне посоветовать? |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Все завесить от района и от дома где живешь .
Например у меня в доме БИЛАЙН не выдержал конкуренции и ушол с дома. Теперь мой корпус числится в списках где нет билайна ]]>билайн переводит Москву за CGNAT]]> не знаю перевел ли они Зеленоград. у многих проблемы пошли, ]]>ну и т д жалобы ]]> Выбор провайдеров сейчас не велик их 5 + 1 1. Ростелеком государственная компания, от суда отношение к абонентам проходите мимо мы и так без вас деньги получим с бюджета. Из последних новостей на форуме набрали абонентов на тариф 500Мбит а скорость не могут обеспечить + будет увеличение скорости на определенных тарифах которые были 200Мбит станут 300 Мбит. а выдержит ли сеть ? 2. МГТС – МТС HOME вроде новые технологии но обслуживающие персонал совок (в смысле подключит отключить услугу, отказаться от оборудование) 3. Нетбайнет- wifire вроде норм в моем доме жалоб нет у меня…. Но в личном кабинет тарифы до 100 Мбит. На сайте больше… 4. Акадо в моем районе есть сеть их Ethernet но она ограничена 100Мбит. Если сеть DOCSIS то это вообще отстой. 5. Билайн ведешь как сам работает у них сейчас проблемы из за перехода CGNAT 6. micmedia.ru качество в Зеленограде хз на сколько я знаю из всех провайдеров, что выше есть динамический реальный ip есть пока у wifire или потому что я бывший абонент Нетбайнет Сообщение отредактировано gav - 30.11.2020 - 20:18 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2016 Пользователь №: 43562 ![]() |
Все завесить от района и от дома где живешь . Например у меня в доме БИЛАЙН не выдержал конкуренции и ушол с дома. Теперь мой корпус числится в списках где нет билайна ]]>билайн переводит Москву за CGNAT]]> не знаю перевел ли они Зеленоград. у многих проблемы пошли, ]]>ну и т д жалобы ]]> Выбор провайдеров сейчас не велик их 5 + 1 1. Ростелеком государственная компания, от суда отношение к абонентам проходите мимо мы и так без вас деньги получим с бюджета. Из последних новостей на форуме набрали абонентов на тариф 500Мбит а скорость не могут обеспечить + будет увеличение скорости на определенных тарифах которые были 200Мбит станут 300 Мбит. а выдержит ли сеть ? 2. МГТС – МТС HOME вроде новые технологии но обслуживающие персонал совок (в смысле подключит отключить услугу, отказаться от оборудование) 3. Нетбайнет- wifire вроде норм в моем доме жалоб нет у меня…. Но в личном кабинет тарифы до 100 Мбит. На сайте больше… 4. Акадо в моем районе есть сеть их Ethernet но она ограничена 100Мбит. Если сеть DOCSIS то это вообще отстой. 5. Билайн ведешь как сам работает у них сейчас проблемы из за перехода CGNAT 6. micmedia.ru качество в Зеленограде хз на сколько я знаю из всех провайдеров, что выше есть динамический реальный ip есть пока у wifire или потому что я бывший абонент Нетбайнет Здравствуйте! Опишите, пожалуйста, подробнее, что именно не устроило в обслуживании МГТС? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4036 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
что именно не устроило в обслуживании МГТС? 1. Расскажите почему только МГТС скрывает входящие звонки от абонентов покрывая всякого рода спамеров скрывая выписку входящих звонков?2. Расскажите почему только в МГТС предлагают платить за обслуживание линии? 3. Расскажите почему что бы дозвониться до тех.поддержки МГТС надо десятками минут висеть на линии, а через МТС дозвониться туда же на много проще. 4. Расскажите почему по лапше отказываются комментировать неисправности на линии, но зато сразу предлагают супер удобный GPON. проблема именно в Билайне. Роутер с того времени не менял и никакие настройки интернета тоже. Самые просты эксперименты:Что вы можете мне посоветовать? 1. Воткнуть шланг интернета без роутера прямо в компьютер. 2. В личном кабинете Билайна снизить уровень защиты. 3. Возможно проверить какие обновления в последнее время наустанавливал Windows, некоторые обновления в буквальном смысле рушат систему. 4. Роутер ещё можно перезагрузить, сбросить настройки и т.п. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 07:36 |