![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
1. Расскажите почему только МГТС скрывает входящие звонки от абонентов покрывая всякого рода спамеров скрывая выписку входящих звонков? 2. Расскажите почему только в МГТС предлагают платить за обслуживание линии? 3. Расскажите почему что бы дозвониться до тех.поддержки МГТС надо десятками минут висеть на линии, а через МТС дозвониться туда же на много проще. 4. Расскажите почему по лапше отказываются комментировать неисправности на линии, но зато сразу предлагают супер удобный GPON. я даже знаю какой будет ответ Цитата Добрый день! Сообщите нам на почту blogs@mgts.ru ваш номер лицевого счета и ссылку на комментарий. Мы проведем диагностику. потому что даже ветку о проблемах на VK прибили чтобы не было негативных отзывов ![]() Сообщение отредактировано gav - 1.12.2020 - 10:23 |
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2016 Пользователь №: 43562 ![]() |
я даже знаю какой будет ответ потому что даже ветку о проблемах на VK прибили чтобы не было негативных отзывов ![]() Мы не рекомендуем писать свои персональные данные публично, поэтому данные запрашиваются на почту blogs@mgts.ru. Если вам удобнее вести диалог в ВК, то можете писать нам лс группы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
Если вам удобнее вести диалог в ВК, то можете писать нам лс группы. Вопросы были другими и не касались персональных данных:1. Расскажите почему только МГТС скрывает входящие звонки от абонентов покрывая всякого рода спамеров скрывая выписку входящих звонков? 2. Расскажите почему только в МГТС предлагают платить за обслуживание линии? 3. Расскажите почему что бы дозвониться до тех.поддержки МГТС надо десятками минут висеть на линии, а через МТС дозвониться туда же на много проще. 4. Расскажите почему по лапше отказываются комментировать неисправности на линии, но зато сразу предлагают супер удобный GPON. не рекомендуем писать свои персональные данные публично, поэтому данные запрашиваются на почту blogs@mgts.ru Надеюсь вы в курсе что там персональные данные так же не защищены и не рекомендованы для передачи по открытым не защищённым каналам связи к коим относится интернет:Цитата передача (подготовка передачи) персональных данных по электронной почте без использования сертифицированных ФСБ России средства криптографической защиты информации (СКЗИ) не обеспечивает защиту персональных данных от раскрытия, модификации и навязывания (ввода ложной информации). Таким образом, ЗАПРЕЩЕНО операторам персональных данных осуществлять передачу (подготовку к передаче) персональных данных по электронной почте без использования сертифицированных ФСБ России СКЗИ. Передача (подготовка к передаче) персональных данных по электронной почте без использования сертифицированного ФСБ России СКЗИ является фактом разглашения персональных данных и нарушением требований к защите персональных данных, установленных Законом о персональных данных. Лица, осуществляющие передачу (подготовку к передаче) персональных данных по электронной почте, а также с использованием информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", без использования сертифицированных ФСБ России СКЗИ, несут предусмотренную законодательством Российской Федерации ответственность: дисциплинарную (п.«в» ст.81 ТК РФ); гражданско-правовую (ст.151 ГК РФ); административную (ч.1 ст.13.6, ч.6 ст.13.12, ст.13.14, ч.7 ст.13.15 КоАП РФ); уголовную (ст.272 УК РФ). |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1138 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Я думаю ответа тут от МГТС не будет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4033 Регистрация: 17.03.2004 Пользователь №: 2796 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок![]() Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 5.05.2016 Пользователь №: 43562 ![]() |
Тоже так подумалось. МГТС, готов был порвать в защиту своего сервиса и слился без ответа показав этот сервис во всей своей красе. Очень жаль, что у вас сложилось такое мнение. Направьте, пожалуйста, ваши вопросы на почту blogs@mgts.ru, обязательно ответим на них. Я думаю ответа тут от МГТС не будет ![]() В ВК удаляются неконструктивные и дублирующие комментарии. |
|
|
![]()
|
|
Направьте, пожалуйста, ваши вопросы на почту blogs@mgts.ru, обязательно ответим на них. Направляли, не помогает: "обращайтесь в правоохранителям, они запросят информацию, мы им выдадим списки входящих номеров, если заходят правоохранители поделятся с вами, а после этого сможете подать заявление в контролирующие организации на звонящего со взловредного номера", но схема как минимум странная.С каким же запросам нужно обращаться в полицию?: "Дайте мне выписку входящих номеров на мой телефон МГТС?" и даже понятно куда буду послан после такого запроса в полицию. Остальные вопросы так же публичные и не требуют конфиденциальности, так что можете ответить публично здесь. Сообщение отредактировано Holsten - 1.12.2020 - 14:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 495 Регистрация: 27.12.2006 Пользователь №: 18019 ![]() |
Самые просты эксперименты: 1. Воткнуть шланг интернета без роутера прямо в компьютер. 2. В личном кабинете Билайна снизить уровень защиты. 3. Возможно проверить какие обновления в последнее время наустанавливал Windows, некоторые обновления в буквальном смысле рушат систему. 4. Роутер ещё можно перезагрузить, сбросить настройки и т.п. После того что я написал, я попробовал воткнуть родной Билайновский роутер, Смарт Бокс Флэш. Зашел в катку в том же ПУБГе, и было все ок, думал слава богу, работает, пошел вторую катку, и там начались через пару минут потери пакетов до 600%, телепорты по карте в районе 20-50 метров, вообщем жуть полная, воткнул обратно свой роутер от Асус, пинг стал стабильным, скачки и телепорты вроде прекратились. Шнур подключать напрямую не пробовал, надо будет попробовать. Обновлений в винде не было. Вот думаю еще с DNS поэкспериментировать, может поможет |
|
|
![]()
|
|
![]() Румпельштильцхен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оживлю малость тему. На дворе 2022 год. Акадо опять поднимает ценник. МГТС стал МТСом. Отсюда вопрос к знающим людям. Если я хочу просто интернет, дешевый, без какой бы то ни было аренды роутеров. Какого провайдера выбрать? Посматриваю на Микрон Медиа. Самый дешевый за 490 р. Как провайдер надежный?
|
|
|
![]()
|
|
Выгодна акадо если у вас 2 и более тв, и инет нужен до 100 мбит,
чтобы получить выгоду от ТВ + инет. Обязательное отключение от антенны ростелеком. 215 руб В акадо 490 руб получаете тв на все телевизоры в хате без доп оборудование. Даже на тв без смарт тв + инет 100/100 если подключитесь по технологии езернет. МГТС + к абон плате тарифа что ты выберешь обязательная оплата роутера их 100 руб (от которого нельзя отказаться ) + оплата за электричество что он потребляет Билайн не люблю как зашли они в Зеленоград и т д [ ]]>http://www.netbynet.ru]]> ]]>http://www.wifire.ru]]> теперь это мегафон ]]>https://moscow.home.megafon.ru/]]> #ДляДома Интернет 100Мбит 390 руб #ДляДома Турбо 500Мбит 500 руб работает умнея стабильно как и акадо как и микро медиа. А так все зависит от дома и от оборудование провайдера которое размещено в доме. Может оборудование глючит у провайдера вашем доме у Другова все гуд. Сообщение отредактировано gav - 16.10.2022 - 15:58 |
|
|
![]()
|
|
Выгодна акадо если у вас 2 и более тв, и инет нужен до 100 мбит, чтобы получить выгоду от ТВ + инет. Обязательное отключение от антенны ростелеком. 215 руб В акадо 490 руб получаете тв на все телевизоры в хате без доп оборудование. Даже на тв без смарт тв + инет 100/100 если подключитесь по технологии езернет. Тариф есть, но минимум 650 р. (как у меня сейчас). Сегодня им звонил уточнял, да 490, но + аренда роутера + антенна акадо, за все плати, вот и набегает, даже если просто интернет. Общегородская антенна отключена у меня давно. Может если заикнусь про отключение, скидку сделают, какой-нибудь непубличный тариф, тогда мож и останусь. А так в наличии 3 приставки Xiaomi. Хватает что посмотреть. |
|
|
![]()
|
|
Тариф есть, но минимум 650 р. (как у меня сейчас). Сегодня им звонил уточнял, да 490, но + аренда роутера + антенна акадо, за все плати, вот и набегает, даже если просто интернет. Общегородская антенна отключена у меня давно. Может если заикнусь про отключение, скидку сделают, какой-нибудь непубличный тариф, тогда мож и останусь. А так в наличии 3 приставки Xiaomi. Хватает что посмотреть. в моем районе нет их технологии Docsis по этому Ethernet а Ethernet значит подойдет любой роутер который есть в наличие у тебя дома конечно кроме adsl ![]() + подключение по Ethernet за антенну платить не надо а так скажу акадо это тупиковая ветьв развития пока не вложение спонсор в обновление сети ,,, сейчас любой провайдер дает скорость более 100 мбит а акадо в попе. акадо дает больше 200Мбит и выше на новых сегментах сети акадо и Docsis это мгтс adsl во времена когда скорость была уже выше у других. пока мгтс не провели оптику и не обновили оборудование была попа и особенно интересно сейчас санкциями сколько $$$$$$ ( стоимость оборудования ) нужно чтобы обновить сеть Сообщение отредактировано gav - 16.10.2022 - 18:08 |
|
|
![]()
|
|
в моем районе нет их технологии Docsis по этому Ethernet а Ethernet значит подойдет любой роутер который есть в наличие у тебя дома конечно кроме adsl ![]() + подключение по Ethernet за антенну платить не надо а так скажу акадо это тупиковая ветьв развития пока не вложение спонсор в обновление сети ,,, сейчас любой провайдер дает скорость более 100 мбит а акадо в попе. акадо дает больше 200Мбит и выше на новых сегментах сети акадо и Docsis это мгтс adsl во времена когда скорость была уже выше у других. пока мгтс не провели оптику и не обновили оборудование была попа и особенно интересно сейчас санкциями сколько $$$$$$ ( стоимость оборудования ) нужно чтобы обновить сеть Спасибо. |
|
|
![]()
|
|
Самый дешевый за 490 р. Как провайдер надежный? Был на многих, все относительно надёжны.Втоплю за БИЛАЙН от 300 рублей/мес в первые 3 месяца (потом 450, спустя 3 месяца, после увеличения цены, посмотреть можно ли сменить тариф на подешевле): ]]>https://zelenograd.beeline.ru/customers/pro.../home/internet/]]> Акадо опять поднимает ценник. Для начала позвонить им и попросить более выгодное предложение, главное пробиться через первую линию обороны (которая на все вопросы отвечает "не возможно" и предлагает только тарифы с сайте без акционных скидок) и переключиться в отдел ПРЕНТЕНИЗИЙ или СОХРАНЕНИЯ КЛИЕНТОВ, тогда есть шансы получить более выгодное предложение (раньше работало).а Ethernet значит подойдет любой роутер который есть в наличие у тебя дома А вот это не всегда так, хотя раньше тоже так думал. Столкнулся с проблемой - дешёвый китайский роутер TP-Link не хочет дружить с билайном по выделению адресов через DHCP (у билайна как-то специфически происходит этот процес), удаётся подключить только с бубном и быстрым переключением кабеля из компьютера, после получения адреса, в роутер, тогда сеть поднимается и начинает работать стабильно (пока роутер не будет отключен от питания или не перезагрузится, но эти события наступают не часто, но создают трудности с востановлением сети). |
|
|
![]()
|
|
Вот я и думаю, поторговаться, когда спрошу про расторжение договора.
|
|
|
![]()
|
|
Вот я и думаю, поторговаться, когда спрошу про расторжение договора. Будет преимуществом указать на существующие цифры, например те же 300 рублей в билайне, а то когда просто говоришь, что дорого могут указать, что у конкрурентов не дешевле.Если будут упрямится, то не торопиться отключиться, а для начала взять таймаут (может поймут, что не блефуете и сделают предложение получше) и подключиться на тот же билайн за 300 на первые три месяца (а потом возможно получиться снизить тариф в личном кабинете или старый провайдер что-то предложит - хотя обычно предлагают что-то подороже, но типа с большим количеством услуг), если это возможно - с добавлением нового кабеля (кабель можно дотянуть до двери или чуть длинее что бы подклюиться внутри крватиры при подключении и потом свернуть в бухту для подключения перед дверью и на провод внутри квартиры поставить розетку на конце). |
|
|
![]()
|
|
Будет преимуществом указать на существующие цифры, например те же 300 рублей в билайне, а то когда просто говоришь, что дорого могут указать, что у конкрурентов не дешевле. Если будут упрямится, то не торопиться отключиться, а для начала взять таймаут (может поймут, что не блефуете и сделают предложение получше) и подключиться на тот же билайн за 300 на первые три месяца (а потом возможно получиться снизить тариф в личном кабинете или старый провайдер что-то предложит - хотя обычно предлагают что-то подороже, но типа с большим количеством услуг), если это возможно - с добавлением нового кабеля (кабель можно дотянуть до двери или чуть длинее что бы подклюиться внутри крватиры при подключении и потом свернуть в бухту для подключения перед дверью и на провод внутри квартиры поставить розетку на конце). Спасибо, попробую, отпишусь. Как раз проплачено до конца месяца. |
|
|
![]()
|
|
Оживлю малость тему. На дворе 2022 год. Акадо опять поднимает ценник. Изменение стоимости архивных тарифов цифрового ТВ. АКАДО ]]>https://www.akado.ru/about/news/izmenenie-s...-tv/item-294914]]> С 1 ноября 2022 года изменяется стоимость цифрового ТВ (ЦТВ), входящего в состав архивных комплексных услуг: ![]() |
|
|
![]()
|
|
В моем корпусе 1111 Микрон Медия не проводит интернет.
С Акадо сторговался со скидкой на антенну и тариф. С заменой роутера. » Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
В моем корпусе 1111 Микрон Медия не проводит интернет. С Акадо сторговался со скидкой на антенну и тариф. С заменой роутера. » Показать/скрыть спойлер... «
что то антенна базис у тебя дешево было 243 руб должно было быть 273 руб ]]>https://www.akado.ru/about/news/izmenenie-s...ado/item-279185]]> Сообщение отредактировано gav - 21.10.2022 - 18:47
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.04.2025 - 15:25 |