Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

9 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Так чего же выбрать?!, интернет провайдер..
Рейтинг 3 V
SerGo
сообщение 19.08.2011 - 11:30
Это вам не это...
*******
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4491
Регистрация: 22.03.2004
Пользователь №: 2904


А процент какой?
Я в Элекснете деньгу клал первый раз (процента нет, если через "Записную книжку"), но далее Сбер был бы куда удобнее.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Tourist®
сообщение 19.08.2011 - 11:53
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 811
Регистрация: 3.11.2006
Пользователь №: 16519


Цитата(SerGo @ 19.08.2011 - 11:30) *
А процент какой?

0%

(IMG:http://tourist.nxt.ru/335.jpg)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stealps
сообщение 19.08.2011 - 20:45
Это вам не это...
*******
орден VII степени
Группа: Участник
Сообщений: 2749
Регистрация: 29.09.2003
Пользователь №: 98


Где-то еще проценты берут?
Я в псб оплачивал онлайм, акаду и нбн помоему. Все без процентов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
scor
сообщение 21.08.2011 - 20:59
Звезда форума
******
отличительный знак ZELANорден VI степени
Группа: Участник
Сообщений: 1595
Регистрация: 1.11.2005
Пользователь №: 10394


Цитата(Tourist® @ 19.08.2011 - 01:07) *
Тоже онлайм. Только через сбер и плачу (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Который онлайн

да что-то я провафлил, что нужно ОАО НКС выбирать, теперь тоже через сбер онлайн буду оплачивать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aida
сообщение 22.08.2011 - 07:09
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 3.02.2010
Пользователь №: 29306


Цитата(Ильдар @ 18.08.2011 - 20:36) *
А вот Билайн предлагают - "Домашний интернет" 500 руб за 30 мбит/сек. Чем плохо?


http://forum.netall.ru/index.php?s=&sh...t&p=2257916

ток тариф выбрал 22мбит + тв за 720, чудеса подключения по ссылке.

чувствую что зря повелся .. надо было он лайм + НТВ купить..

посмотрим короче..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Чернобыль
сообщение 22.08.2011 - 07:26
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 98
Регистрация: 5.01.2010
Пользователь №: 28970


Сижу уже полгода на ]]>Onlime]]> тариф: 20 за 500, всё норм, живу в к.433. Проблем нет. Жалко тока ноут по локалке максимум 15 может (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ep0x
сообщение 22.08.2011 - 11:44
Стол, стул, девять...
*******
орден I степени9 лет с форумом орден I степеникубок за победу в конкурсах ФорумаНовогодний конкурсотличительный знак ZELAN

Группа: Главные модераторы
Сообщений: 14279
Регистрация: 31.07.2005
Пользователь №: 9145


Цитата(Aida @ 22.08.2011 - 08:09) *
чувствую что зря повелся .. надо было он лайм + НТВ купить..

посмотрим короче..

Вовк, а зачем НТВ? У них тоже есть тв, приставки обычные и с хардами. Да, на халяву на месяц не дают, но зато без обмана и посредников =)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aida
сообщение 22.08.2011 - 12:05
Продвинутый новичок
**

Группа: Участник
Сообщений: 74
Регистрация: 3.02.2010
Пользователь №: 29306


у он лайма нет НТВ+ Наш футбол...
по крайней мере я не нашел.

Цитата(Ep0x @ 22.08.2011 - 12:44) *
Да, на халяву на месяц не дают, но зато без обмана и посредников =)


у меня нет ничего нахаляву, и никакого месяца...

ток аренда оборудования (тв приставка) 1 бесплатно, вторая 190р/мес.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 22.09.2011 - 22:02
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 14.05.2008
Пользователь №: 23035


У меня все еще Микрон Медиа, но я смотрю другие провайдеры предлагают тарифы сейчас гораздо выгоднее. Смотрел Онлайм и Билайн. Какого из них посоветуете?

Сообщение отредактировано Astrol - 22.09.2011 - 22:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 22.09.2011 - 22:21
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Astrol @ 22.09.2011 - 23:02) *
У меня все еще Микрон Медиа, но я смотрю другие провайдеры предлагают тарифы сейчас гораздо выгоднее. Смотрел Онлайм и Билайн. Какого из них посоветуете?


форумы в помощь
корбина телеком он же биллайн.. http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=161906
провайдер onlime.ru http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=181097

все завесит от района .
у меня onlime доволен , Билайн не побывал. Vpn как в Билайне не люблю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 25.09.2011 - 17:45
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 14.05.2008
Пользователь №: 23035


Ну а чем плох vpn? У Билайна кстате сейчас выгоднее тарифы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 25.09.2011 - 19:22
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Astrol @ 25.09.2011 - 18:45) *
Ну а чем плох vpn? У Билайна кстате сейчас выгоднее тарифы.


лишние звено для глюков по пути к инету .
+
Лишняя нагрузка на роутер .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Масик
сообщение 25.09.2011 - 23:43
Постоялец форума
*****
9 лет с форумом
Группа: Участник
Сообщений: 555
Регистрация: 18.12.2004
Пользователь №: 5820


я бы выбрал онлайм, сижу уже год и очень доволен 2-3 пятна за все это время на их репутации, но они очень быстро пропадали звонок в СТП и через 5-10 мин и 1 раз 30 минут доступ в интернет восстанавливался
так же сидел в корбине, платил много, но были постоянные висяки, да конечно она только появилась... но и онлайм только пришел и с первого дня себя очень достойно показывал в плане работы и до сих пор так
онлайм +1
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 27.09.2011 - 01:30
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 14.05.2008
Пользователь №: 23035


А у онлайма белый ип?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 27.09.2011 - 09:53
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Astrol @ 27.09.2011 - 02:30) *
А у онлайма белый ип?

да но динамический (правд он уже не меняется у меня уже 6 месяцев, роутер работает постоянно ).
Статический ip за абон плату 150 руб.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 27.09.2011 - 17:10
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 14.05.2008
Пользователь №: 23035


Спасибо. Кстате в Онлайме абон. плата списывается посуточно или один раз в месяц? В билайне как я понял, один раз в месяц сразу целиком.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SerGo
сообщение 27.09.2011 - 17:21
Это вам не это...
*******
13 лет с форумомОтличительный знак Горсеть
Группа: Участник
Сообщений: 4491
Регистрация: 22.03.2004
Пользователь №: 2904


Посуточно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gav
сообщение 27.09.2011 - 17:21
Постоялец форума
*****

Группа: Участник
Сообщений: 982
Регистрация: 25.05.2007
Пользователь №: 20469


Цитата(Astrol @ 27.09.2011 - 18:10) *
Спасибо. Кстате в Онлайме абон. плата списывается посуточно или один раз в месяц? В билайне как я понял, один раз в месяц сразу целиком.


по посуточно пока деньги есть. А если деньги закончились, чтобы заработал инет надо положить полностью Абон плату за месяц (и опять идет списание посуточно до момента когда опять не будет денег ) .

главное держать лицевой счет в плюсе и будет постоянно посуточно

Сообщение отредактировано gav - 27.09.2011 - 17:23
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Astrol
сообщение 1.10.2011 - 13:00
Частый гость
***

Группа: Участник
Сообщений: 158
Регистрация: 14.05.2008
Пользователь №: 23035


А обязательно надо новый провод тянуть или можно подключить по имеющемуся?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Real Madrid
сообщение 1.10.2011 - 13:11
Новичок
*

Группа: Участник
Сообщений: 2
Регистрация: 25.09.2011
Пользователь №: 34051


Цитата(Astrol @ 1.10.2011 - 14:00) *
А обязательно надо новый провод тянуть или можно подключить по имеющемуся?

Пару дней назад подключился к Onlime, мне сделали по старому кабелю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

9 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 3.06.2020 - 04:00