![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
есть ли у onlime и билайна сетевые ресурсы как в бывшем Зелкоме(Госети)) ?
Сообщение отредактировано Beckham - 25.10.2011 - 13:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3951 Регистрация: 10.12.2004 Пользователь №: 5698 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
veic месяц на Билайне, тариф 40 на 40 - доволен до соплей. Ушел с Акадо. Небо и земля.
Хотя не агитирую, а зачем нам конкуренты на линии!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
Интересно... 30(30) за пицот и 20(10) за пицот. Где выигрыш? Или я чего-то не понимаю... эм, я мб тоже не там смотрю?]]>http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp]]> 30мбит за 650р, конкретно на 30мбит у онлайма тарифа впринципе нет, они я чую договорились друг с другом, но если смотреть на самый дорогой - 50 мбит, то у онлайма он стоит 950р против 1300 у пчелайна. у меня щас 25мбит + 100 каналов за 590р. думаю это не сильно хуже чем просто 30мбит за 650р. плюс никаких впнов и прочей мути, все настраивается на раз два. |
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1615 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 29531 ![]() |
эм, я мб тоже не там смотрю?]]>http://internet.beeline.ru/provod/msk/tarif/index.wbp]]> 30мбит за 650р, конкретно на 30мбит у онлайма тарифа впринципе нет, они я чую договорились друг с другом, но если смотреть на самый дорогой - 50 мбит, то у онлайма он стоит 950р против 1300 у пчелайна. у меня щас 25мбит + 100 каналов за 590р. думаю это не сильно хуже чем просто 30мбит за 650р. плюс никаких впнов и прочей мути, все настраивается на раз два. Не не там смотришь, для Зеленограда спец тарифы! ]]>http://internet.beeline.ru/provod/zelenograd/tarif/index.wbp]]> Сообщение отредактировано AndOleg - 25.10.2011 - 13:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
хм, че эт они для зелека спец тарифы сделали) интересно, но для меня неактуально.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
Так... Ещё вопрос: на ОнЛайме я могу использовать 5 разных компутеров, не меняя МАКадреса. Как у нас, точнее - у Вас с этим на Билайне?
И ещё: хоть у мене IP и не реальный, но всёж таки не такой серый, как локальные в ГореАкаде, ЗелГоме, НехбайНахе и прочих, однако ж его видно отовсюду. Как с этим на Би? |
|
|
![]()
|
|
Здесь я пас! У меня все скрывается за роутером. Знаю только, что у Билайна нет привязки к МАК-адресу.
Подсоединять компьютеры к Билайн через свич не пробывал, может кто другой знает?! Связываться с выделенным IP никогда не возникало необходимости. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
а подключает билайн по обычной витой паре ?
про onlime втирали что подключение по оптоволокну идет ![]() Сообщение отредактировано Beckham - 25.10.2011 - 14:10 |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
Так... Ещё вопрос: на ОнЛайме я могу использовать 5 разных компутеров, не меняя МАКадреса. Как у нас, точнее - у Вас с этим на Билайне? А никак. Там надо ставить роутер и поднимать на нем PPTP-соединение. Мак-адреса может и не проверяются, но PPTP-туннель на один аккаунт разрешено поднимать только один. Причем роутеры, которые способны потянуть 30-50 мегабит именно по PPTP стоят денег. Подсоединять компьютеры к Билайн через свич не пробывал Не будет работать. При использовании коммутатора понадобится на каждом компьютере отдельный PPTP-аккаунт. Это как минимум стоит лишних денег (если билайн вообще такую услугу предоставляет). есть ли у onlime и билайна сетевые ресурсы как в бывшем Зелкоме(Госети)) ? Ресурсов никаких совсем. В билайне есть ретрекер, но по сравнению с ретрекером в НБН - он урезанный почти в ноль. В онлайме его нет вообще. а подключает билайн по обычной витой паре ? про onlime втирали что подключение по оптоволокну идет Все подключают только по витой паре. Оптоволокно в квартиру никто не потащит, можете поверить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Что, хохлы, прищурились? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9928 Регистрация: 6.07.2004 Пользователь №: 8781 ![]() |
а подключает билайн по обычной витой паре ? Да. Звонил только что. Подключение 2-3 дня с момента подачи заявки в зависимости о загруженности мондажников. Варианты прокладки разнообразные, от нового до старого, погрызанного крысами шланга. 8 499 3911966 и тот страшный номер (ни разу не работающий, зато бесплатный), который оставил Львович на прошлой странице. |
|
|
![]()
|
|
![]() ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4068 Регистрация: 9.12.2003 Пользователь №: 1378 ![]() |
veic, а смысл тебе спрыгивать с провайдера у которого ты сейчас?
|
|
|
![]()
|
|
А никак. Там надо ставить роутер и поднимать на нем PPTP-соединение. Мак-адреса может и не проверяются, но PPTP-туннель на один аккаунт разрешено поднимать только один. Причем роутеры, которые способны потянуть 30-50 мегабит именно по PPTP стоят денег. А в чем тогда отличие от LTP? У меня 5 компов за роутером и все через один лаз! Просвяти, плиз! |
|
|
![]()
|
|
![]() /dev/random ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2225 Регистрация: 5.11.2006 Пользователь №: 16651 ![]() |
А в чем тогда отличие от LTP? У меня 5 компов за роутером и все через один лаз! Просвяти, плиз! Принципиально - если не считать, что технология называется L2TP - нет существенных отличий. И PPTP, и L2TP служат для того, чтобы поднять неизвестно зачем домашнему пользователю нужный шифрованный туннель к шлюзовому серверу провайдера. В билайне по каким-то причинам считают, что без такого туннеля интернет пользователю предоставлять нельзя. Хотя небольшая разница есть - в билайне наплевали на некоторые стандарты и сделали свою собственную версию L2TP, которая может быть несовместима с некоторыми роутерами, а PPTP работал с любыми (в которых в принципе поддерживается PPTP). 8 499 3911966 Кстати, интересный факт: официальный телефон билайна - 495-974-99-99. Его можно увидеть, например, на этой ]]>странице]]>. А вот приведенного в цитате телефона на сайте билайна найти не удастся - т.к. это телефон, имхо, некоторых предприимчивых билайно-менеджеров, создавших соответствующий ]]>сайтеГ]]> и получающих от компании лишнюю деньгу за каждого подключившегося именно через них, а не через головной билайновый офис. И, если не ошибаюсь, именно эти прекрасные люди ответственны за регулярное обклеивание стен в подъездах своими убожескими рекламными бумажками. Раньше по такой же схеме менеджеры в какадо работали, обклеивая подъезды рекламками акадо-интернета, на которых был напечатан телефон не акадо-офиса, а их собственный. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Принципиально - если не считать, что технология называется L2TP - нет существенных отличий. И PPTP, и L2TP служат для того, чтобы поднять неизвестно зачем домашнему пользователю нужный шифрованный туннель к шлюзовому серверу провайдера. В билайне по каким-то причинам считают, что без такого туннеля интернет пользователю предоставлять нельзя. Хотя небольшая разница есть - в билайне наплевали на некоторые стандарты и сделали свою собственную версию L2TP, которая может быть несовместима с некоторыми роутерами, а PPTP работал с любыми (в которых в принципе поддерживается PPTP). Спасибо! Я так понял для Зеленограда PPTP не предоставляют, а для L2TP мне действительно пришлось менять прошивку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1141 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 20469 ![]() |
Не не там смотришь, для Зеленограда спец тарифы! ]]>http://internet.beeline.ru/provod/zelenograd/tarif/index.wbp]]> подключится - предвестить на них можно до 10 ноября . ( подключится на них после 10 ноября будет не возможно _) после 10 ноября тарифы станут стандартные для новых абонентов и кто захочет сменить тарифный план . ]]>http://internet.beeline.ru/provod/zelenogr...fa-bb94916755c5]]> после 10 ноября опять выгодней подключится новым абонентам к ОнЛайме в билайн стандартные тарифы это 12mb/5mb -450 руб 22mb/12mb-650руб 30mb/30mb-875руб 50mb/50mb-1300руб Сообщение отредактировано gav - 25.10.2011 - 17:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2749 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 98 ![]() |
Здесь не обсирать друг друга собрались. Тема называется чего же выбрать. Мне кажется, что эмоциональный настрой отзыва не совпадает с теми фактами, которые в нем изложены. Действую исключительно в целях более обьективной оценки. 2 сбоя за 2 месяца - это очень много.Человек спросил про тариф, я ему ответил. Тебя, вроде, никто не просил свои комментарии вставлять... P.S. Достали уже интернет-дрочеры, которые суют свой нос во все темы. Что за идиотская реплика!!! Речь про ограничения тарифа. Билайн обещает 30 мегабит, и в одном месте г-н Lvovich говорит, что скорость всегда по тарифу, а в другом - что в торрентах скорость меньше, чем по тарифу.![]() Если ограничения убрать - то пропускная способность равна бесконечности!!! Так что ли! Думай чего говоришь! В любом случае скорость не может быть больше максималки последней мили (200Мбит), где ты взял бесконечность - не понимаю. Сообщение отредактировано Stealps - 26.10.2011 - 22:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 481 Регистрация: 24.02.2004 Пользователь №: 2436 ![]() |
Stealps, извини, погорячился.
Насчет скорости в торрентах: 1) раньше был у меня нетбайнет 9000-9000. Если честно перевести в Мбайт/сек, то получается 9000 мегабит / 8 / 1.024 = 1.099 Мбайт/сек. Когда качал, было максимально 1.0 Мбайт/сек. Конечно, когда подключались локальные пиры, скорость, бывало, и до 8 Мбайт/сек возрастала 2) сейчас 30000-30000. Теоретически максимум по тарифу 30000 / 8 / 1.024 = 3.66 Мбайт/сек, реально 3.4, иногда 3.5 Надо еще учесть, что в билайне нет локальных пиров, т.к. L2TP + VPN тоннель. Поэтому я и сказал, что на торрентах выдается максимум |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.04.2025 - 05:23 |