Помогите советом !, Гематома ушной раковины, что делать??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Помогите советом !, Гематома ушной раковины, что делать??? |
20.10.2011 - 23:17
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Это вам не это... Группа: Ожидающие регистрации Сообщений: 3822 Регистрация: 11.12.2003 Пользователь №: 1417 |
Господа подскажите, плз что делать.
Гематома ушной раковины у боксёра. Уши не купированы. В двух словах: Месяц назад в появилась гематома ушной раковины (скорее всего ударилась, т.к уши собака обычно не трогает.) Обратился в клинику, к сожалению, нарвался на безрукого урода-мошенника. Врач по имени Максим, стал наведываться каждые 3-4 дня. Он делал пункцию гематомы, делал укол гидрокортизона и удалялся. 3 недели его посещений мне встали в несколько сотен долларов. Результат - только ухудшение. 5 дней назад сделали операцию в БИСе, прошили ухо. Ещё 5т.р. Вроде бы всё шло нормально, все назначения выполняю. Сегодня опять около шва появилась небольшая припухлось. Вобщем, я уже не знаю что делать.. Мб, кто то может проконсультировать или подсказать чего??? Я реально уже не знаю что делать. |
|
|
21.10.2011 - 00:22
|
|
10 лет на форуме Группа: Участник Сообщений: 8992 Регистрация: 28.01.2007 Пользователь №: 18710 |
» Показать/скрыть спойлер... «
Одна из лучших сетей клиник, в т.ч. хирургия и наличие профессиональной собственной лабораторией с экспресс-анализами. Нас принимал Главврач, но как к нему попасть не угадаешь... Рекомендую. Лучше в разы чем у нас. |
|
|
29.10.2011 - 23:07
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
Мухомор! вам ещё актуален врач ?
Почему вы Маше не позвонили ? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.12.2024 - 13:35 |