![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Never walk alone![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
первая тема - http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=189144
Если нужно редактить первый пост - пусть Чавелла создаст новую тему. |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 33061 ![]() |
я буду сегодня,если кто скажет как добраться до этой школы
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
А смысл открытия новой темы?
]]>http://s1050.zouo.ru/]]> - сайт школы, там есть схема проезда. Максим, тебе лучше с Гошей договориться, мне кажется, если он прийдет сегодня. |
|
|
![]()
|
|
Чурчхела![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Серег, а сам-то будешь сегодня?
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Буду, а что делать (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif)
Ты будешь?) Гоша вон читает тему, будешь сегодня?))))) Сообщение отредактировано scor - 24.10.2011 - 08:52 |
|
|
![]()
|
|
Чурчхела![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
я приеду, что делать, но на меня сильно не рассчитывайте...
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
удачи в игре. буду мысленно болеть за Вас
|
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Я буду, конечно! 21:00 хорошее время.
Максима не смогу захватить, скорее всего поеду из нового города.. Насчет домашнего зала не очень хорошо получается с остальными, идеально было бы договориться выделить нам еще 1 дополнительный день, когда мы могли бы тренироваться и проводить домашние игры. Когда нет игр в этот день мы могли бы собираться для тренировок. Может можно арендовать не на постоянной основе, а разово для игр. Не думаю, что это будет очень дорого. |
|
|
![]()
|
|
nerd, в менделеево это не реально
|
|
|
![]()
|
|
Я вроде договорился раскидать 4 среды по субботам и воскр. Как все станет известно - отпишу.
|
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
nerd, уже ничего не изменить.
Надо было вначале думать об этом, когда только затея с залом возникла. А потом спонтанно у Сережи пришла мысль (наверное что-то в голову ударило) собрать команду и играть в лиге. Здесь явный пробел с его стороны, как организатора. Команда не виновата, а за косяки должен отвечать ответственный. Но на первый раз его можно, а даже нужно простить, не в лесу же закапывать ? (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Я думаю,что при формировании 2 этапа для домашних игр нужно ( организатор должен) указывать или субботу или воскресенье,чтобы было честно по отношению к другим. А по поводу набора в команду я не хочу обсуждать даже эту тему, так как знаю, как это происходило. Сообщение отредактировано Beckham - 24.10.2011 - 10:10 |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо было вначале думать об этом, когда только затея с залом возникла. А потом спонтанно у Сережи пришла мысль (наверное что-то в голову ударило) собрать команду и играть в лиге. Идея собрать команду возникла не спонтанно, а еще на играх у 609 школы, если ты об этом не знал, значит тебя там просто не часто бывало. А вот в затее с залом я не припомню твоего активного участия. Серега уже написал, что раскидал игры со среды на выходные. Кстати, сколько человек у нас могут ходить только по средам? 51%? А по поводу набора в команду я не хочу обсуждать даже эту тему, так как знаю, как это происходило. интересно, КАК же это происходило? |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 485 Регистрация: 2.12.2004 Пользователь №: 5600 ![]() |
Хехе, тренер СДЮШОР-97, мне кажется, мой бывший тренер по волейболу в спортшколе )))
Наверное, подумает, и чему я его только учила (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/biggrin.gif) scor, только не бросай, пожалуйста, капитанство! (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) Часто получается, что инициатива наказуема, но я очень благодарен всегда организаторам, потому самому обычно лень или времени жаль. А если надо финансово скомпенсировать дни игр в зале, я тоже поучаствую без проблем. Может это будет и правильно, кстати.. Сообщение отредактировано nerd - 24.10.2011 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
вначале говорится одно, затем другое и т.д. я не хочу участвовать в ворошении "грязного" белья. Оставим все как есть. Кому интересно пусть читают тему № 1
Chavella, короче кто что искал и как искал мы то же опустим. Можно привести как пример вариант ФОКа в 6-ом. Эта дискуссия бесполезна Сообщение отредактировано Beckham - 24.10.2011 - 10:17 |
|
|
![]()
|
|
раскидал игры со среды на выходные. Я пока только запрос на раскидку отправил. Жду ответа. Нравится мне Саша: -Все плохо, все козлы и уроды! -Как ты это понял, откуда взял? -Не знаю, идите и сами ищите откуда я это выкопал... Ситуация представлена образами, никаких совпадений не использовалось. Сообщение отредактировано scor - 24.10.2011 - 10:18 |
|
|
![]()
|
|
Beckham, ну-ну
scor, тут вопрос скорее больше "поорать", чем реальная проблема какая-то nerd, а кто там тренер? А то может и мой тоже (IMG:http://forum.netall.ru/style_emoticons/default/smile.gif) )))))))) Правда я ходила без году неделю) Кстати, кто знает где Игорь? Я его вчера по телефону достать не смогла |
|
|
![]()
|
|
Это вам не это...![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Beckham, а еще можно вспомнить, сколько стоил ФОК в 6-ом и какие там были условия. А так да, я полностью согласна, дискуссия высосана из пальца.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.02.2025 - 06:37 |