![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Xansolo, нет, я только свистеть научилась))
Потом в анналах истории напишут: "она судила честно, но ее команда все равно проиграла" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Чета хочется мячик через сетку по-пинать! Кто завтра?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Я пас, на др завтра иду. Сеткомяч у меня. Звоните.
|
|
|
![]()
|
|
Кто не в танке? - Т.е. не на сходке, митинге, ДР, занят, их бин больной, ПХД?
Короче! Кто сегодня идет и кто сетку заберет? Никого? Последние новости - СЕГОДНЯ собирается 7 человек(уже) поиграть. Так,что желающие - присоединяйтесь! Чтобы все знали - сеткомяч у меня! Могу оставить у себя до послестарогонового года. Вроде все время буду в Зелике. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
Думаю, что пожалею об этом, но - ]]>http://narod.ru/disk/35353003001/111221_En...tmenie.avi.html]]> - наша игра с Энергией
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
да-да, вам полезно
|
|
|
![]()
|
|
Ничего не понимаю!
![]() На спарингах, в разы лучше играем! Да и соперник - только, что в потолок меньше пуляет............. |
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, блин, не поверишь, но наконец-то могу написать +100500
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
У нас во всех игра так получается. Идем очень хорошо по счету, иногда даже и в +, но ба-бах серия из 5-8 проигранных подряд очков все портит, а потом вновь ровно.
|
|
|
![]()
|
|
У нас во всех игра так получается. Идем очень хорошо по счету, иногда даже и в +, но ба-бах серия из 5-8 проигранных подряд очков все портит, а потом вновь ровно. Даа! Походу вам пинатель нужен! ![]() Я так понял - сегодня все отыхают? Сообщение отредактировано ПроГолубь - 25.12.2011 - 14:50 |
|
|
![]()
|
|
Походу вам пинатель нужен! им не нужен пинатель, им новопассит нужен. Когда команда начинает проигрывать (можно и не проигрывать, просто мяч пропустить), тут же обостряется атмосфера. Чувствуется, что кто-то один (а вот не буду тыкать пальцем) заводит остальных. В этой ситуации было бы уместно сплотиться и поддержать друг друга, а получается, что все хотят найти виновника торжества, "грызутся" (благо не в открытую), но чувствуется это очень хорошо. От вас прям искры летят. Ребят, не надо так все серьезно воспринимать. вспомните игру с МГАДА, когда мы им слили, а потом тут же в товарищеском выиграли. Расслабились и играли в полную силу, не корову ведь проигрывали. Надо примерно так и к соревнованиям относиться, тем более вы таким составом первый сезон играете. брррр... у меня прямо поток сознания вышел)) |
|
|
![]()
|
|
Расслабились и играли в полную силу, не корову ведь проигрывали. Надо примерно так и к соревнованиям относиться, тем более вы таким составом первый сезон играете. Вот! На спарингах, ни намека, кто за корову рассчитываться будет!Играем в свое удовольствие, только чуть-чуть ответственности перед другими и нормалек! И еще говорил, что мы - дворовая команда!И молодцы, что организовались и играем! Единственное, что мне и не только мне не нравится - в Менделеево, сборники практ перестали ходить - Брабус и Майки ![]() Ну ничего, мы с Брабусом нового человека присмотрели, может и чем помогу во втором круге. Сообщение отредактировано ПроГолубь - 25.12.2011 - 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 974 Регистрация: 20.01.2004 Пользователь №: 1917 ![]() |
У нас во всех игра так получается. Идем очень хорошо по счету, иногда даже и в +, но ба-бах серия из 5-8 проигранных подряд очков все портит, а потом вновь ровно. Есть такая клевая штука, как таймаут. Помогает собраться, сбить подачу и игру соперника, ну или вправить кому-нибудь мозги =) |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати, Гоша ни с кем не списывался? Как он там?
На завтра, в колледж к 20 часам. 1. Я 2. Брабус 3. Макс 4. Ваня (под вопросом пока) 5. Голубь 6. Юра Еще желающие будут? Сообщение отредактировано scor - 26.12.2011 - 13:49 |
|
|
![]()
|
|
Буду + 1
+1 меня довезет |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 312 Регистрация: 19.11.2005 Пользователь №: 10648 ![]() |
Кого если добросить звоните
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 02:21 |