Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Волейбол - 2, Затмение и др.
Рейтинг 5 V
renby
сообщение 15.01.2012 - 00:59

Энтузиаст
орден II степени

Так завтра, аха?!

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 15.01.2012 - 14:30

Person Alone
орден V степени

Проголубь, ты сегодня играешь или опять отмазы какие-нибудь?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 15.01.2012 - 14:57

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Еще пас.

+Цитировать сообщение
renby
сообщение 15.01.2012 - 21:08

Энтузиаст
орден II степени

Отлично сегодня поиграли.

Сообщение отредактировано renby - 15.01.2012 - 21:08

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 15.01.2012 - 21:14

Чурчхела
орден I степениорден III степени

В связи с вопросами в мою сторону, напишу здесь.

Сереж, насколько мне помнится, был разговор, что да, в первом круге ребятам придется потерпеть и игры команды будут занимать наши тренировочные дни. Не все молча, но стиснув зубы согласились. Сейчас глядя расписание игр 2 круга мы выясняем, что февраль почти все субботы заняты Затмением, + март - среда и 2 субботы.

Хочется комментариев.

+ от себя все таки кину камень в ваш огород. То что я увидела на тренировке в среду мне мягко говоря не понравилось. Это теперь обычная практика игр затмения (охо-хо!) с остальными нашими ребятами? Или может мне просто так повезло. Обнадежте меня.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 15.01.2012 - 22:23

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Маша, проблема в том, что есть команда и есть другие ......Скор же всех звал в команду.....сама по себе система не выстроена не совсем правильно

если сейчас начнем возмущаться, тогда будут проблемы у команды так как там у них расписание жесткое и это может привести к тех.поражениям

зала у многих команд просто нет и многие игры проводятся в зале ДК Метролог

отсюда и такой график

смирится и терпеть другого не остается же..... а команде усилено тренироваться и наконец-то победить

Сообщение отредактировано Beckham - 15.01.2012 - 22:24

+Цитировать сообщение
Dr_Zlo
сообщение 15.01.2012 - 22:24

Постоялец форума

Цитата(Beckham @ 15.01.2012 - 22:23) *
Маша, проблема в том, что есть команда и есть другие ......Скор же всех звал в команду.....сама по себе система не выстроена не совсем правильно

если сейчас начнем возмущаться, тогда будут проблемы у команды так как там у них расписание жесткое и это может привести к тех.поражениям

отсюда и такой график

смирится и терпеть другого не остается же..... а команде усилено тренироваться и наконец-то победить

Какие проблемы у команды? Они и так уже всем слили кому могли.

Какие нафиг тренировки у команды, если они ходят только на игры в турнире, а в осталье дни забивают.

Сообщение отредактировано Dr_Zlo - 15.01.2012 - 22:28

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 15.01.2012 - 22:30

Чурчхела

Цитата(Beckham @ 15.01.2012 - 23:23) *
Маша, проблема в том, что есть команда и есть другие

я искренне не пойму, почему это должно быть проблемой, тем более, что
Скор же всех звал в команду

это может привести к тех.поражениям

а вот тут, уж простите, три раза "ХА"

Цитата(Dr_Zlo @ 15.01.2012 - 23:24) *
Какие нафиг тренировки у команды, если они ходят только на игры в турнире, а в осталье дни забивают.

они не забивают, мне не понятно, почему они забивают на всех остальных на тренировках.

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 15.01.2012 - 22:40

Person Alone
орден V степени

Я наверное все-таки выражу общее мнение игроков, которые хотят и ходят на тренировочные игры по волейболу. Как мы все видим, у нас образовалось две команды: это Затмение и Все остальные. Так вот, теперь получается, что затмение играют в турнире, причем немного не дотягивают до уровня команд, которые играют в том же турнире, тем самым мешая играм команды Все остальные. И иногда просто отнимают тренировочные дни... В свою очередь команда Все остальные не может толком играть, так как не хватает игроков! Это конечно прикольно играть 2 на 3, 3 на 3, 4 на 4... Но хотелось бы играть 6 на 6, как положено. В связи с "успешным" выступлением команды Затмение в турнире, предлагаю снять ее участие и просто играть, как изначально было предложено и все были согласны. И зал мы тоже снимали для того, чтобы ВСЕ играли.

Предлагаю обсудить дальнейшие планы обоих команд.

Цитата(Beckham @ 16.01.2012 - 00:23) *

отсюда и такой график

Бэкс, расслабься, мы как-нибудь сами решим, что делать.

Цитата(Chavella @ 16.01.2012 - 00:30) *
они не забивают, мне не понятно, почему они забивают на всех остальных на тренировках.

Кстати, да. Тоже хотел это подметить. Уровень игроков разные, но не надо это каждый раз подмечать. Я думаю, что все когда то учились играть...

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 15.01.2012 - 22:49

Чурчхела

Цитата(Promike @ 15.01.2012 - 23:40) *
Уровень игроков разные, но не надо это каждый раз подмечать.

Я просто не понимаю ситуации, когда команда Затмение в полном составе собирается и играет против "все остальные" на тренировке. При этом выигрывает (уровень все же разный, да) и получается, что ни она сама не играет в полную силу, а валяет дурака, и не дает при этом реализоваться всем остальным. При этом ни в какую не хотят переделиться, чтобы стало всем интересно играть. Это уже свинство и именно это мне не понравилось в среду.

Я понимаю что некоторые игроки у нас профи и с простыми смертными рядом им стоять видать не с руки, но надо как-то иметь хоть грамм уважения к товарищам, не первый месяц уже все вместе играем.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 15.01.2012 - 23:03

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Ребяты! Надеюсь скоро долечу свой копчик и буду играть со всеми!!!

А насчет делиться на равные составы - странно, вроде не было таких проблем!
Пару игр Затмение в полном составе - потом делимся...........

+Цитировать сообщение
renby
сообщение 15.01.2012 - 23:23

Энтузиаст
орден II степени

Я поддерживаю Promike. Команда Затмение имеет результативность около нуля в первом туре.
Я не понимаю, в чем смысл принимать участие в играх с уровнем, ну что-то вроде индейцы Майя против испанцев.

Изначально мы искали зал, потому что хотели продолжить играть в зимнее время, так как мы это делали летом на открытых площадках.
Расписание игр - за ссылку спасибо (стр. 28). А почему не написать, что ребята, вы не против что в расписании игр второго круга выпадают следующие дни? Из этого я для себя делаю вывод, интересы команды "Затмение" поставлены выше.

Февраль
16 04.02.2012 суббота
30 18.02.2012 суббота
38 25.02.2012 суббота

Март
47 07.03.2012 среда
50 10.03.2012 суббота
66 31.03.2012 суббота

Эти дни игровыми назвать нельзя.
Я ни разу не видел, чтобы в это время укладывались (20 минут, что указано в расписании). Естественно, потому что это не возможно: разминка, слив трех партий - это всё занимает около часа. Поэтому нет смысла приезжать после этого "расстрела". 45 минут мало.
Второе, субъективное. После игр, команда "Затмение" начинает отрабатывать игровые комбинации, тем самым еще уменьшая время игры для всех.

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 15.01.2012 - 23:27

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Цитата(Chavella @ 15.01.2012 - 22:14) *
Сереж, насколько мне помнится, был разговор, что да, в первом круге ребятам придется потерпеть и игры команды будут занимать наши тренировочные дни. Не все молча, но стиснув зубы согласились. Сейчас глядя расписание игр 2 круга мы выясняем, что февраль почти все субботы заняты Затмением, + март - среда и 2 субботы.

Хочется комментариев.

+ от себя все таки кину камень в ваш огород. То что я увидела на тренировке в среду мне мягко говоря не понравилось. Это теперь обычная практика игр затмения (охо-хо!) с остальными нашими ребятами? Или может мне просто так повезло. Обнадежте меня.

В эту среду решили, что все игры в Метрологе перенесем на среды. Организаторам турнира я уже отписал. Пока они ничего не правили. Завтра буду выяснять.
По поводу "игр" на "тренировках" - так происходит не всегда. Обычно по-другому делимся. В среду я был не против переделиться...
Цитата(Promike @ 15.01.2012 - 23:40) *
Я наверное все-таки выражу общее мнение игроков, которые хотят и ходят на тренировочные игры по волейболу. Как мы все видим, у нас образовалось две команды: это Затмение и Все остальные. Так вот, теперь получается, что затмение играют в турнире, причем немного не дотягивают до уровня команд, которые играют в том же турнире, тем самым мешая играм команды Все остальные. И иногда просто отнимают тренировочные дни... В свою очередь команда Все остальные не может толком играть, так как не хватает игроков! Это конечно прикольно играть 2 на 3, 3 на 3, 4 на 4... Но хотелось бы играть 6 на 6, как положено. В связи с "успешным" выступлением команды Затмение в турнире, предлагаю снять ее участие и просто играть, как изначально было предложено и все были согласны. И зал мы тоже снимали для того, чтобы ВСЕ играли.
Предлагаю обсудить дальнейшие планы обоих команд.

Затмение я сниму с турнира, только если ВСЕ игроки команды выскажут свое нежелание играть. Ты, как я понял, не желаешь играть в команде.
Дальше. Ты думаешь, что если Затмение снять с турнира - тогда в Метрологе "игры" будут 6 на 6? Я на игры команды народ еле наскребаю, а ты на "тренировки" хочешь набрать...
А по поводу слива игр. Что тебе мешало прийти в субботу и помочь нам? Пришлось звать человека, из-за которого, собственно и проиграли...

Короче, я могу вернуть деньги из своего кошелька, кто не провел нужное ему количество "тренировок"...
А вообще решайте что хотите, если из Метролога снимите Затмение, я найду выход... А то напугали, бл*...

Цитата(renby @ 16.01.2012 - 00:23) *
А почему не написать, что ребята, вы не против что в расписании игр второго круга выпадают следующие дни?

После игр, команда "Затмение" начинает отрабатывать игровые комбинации, тем самым еще уменьшая время игры для всех.

Владлен, ты, видимо, редко в зал ходишь...
В среду я говорил, о том, что будут игры. И что я их перенесу на среды.
По поводу отрабатывания комбинаций: по-моему это сказки smile.gif Затмение еще ничего ни разу не отрабатывало smile.gif

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 15.01.2012 - 23:32

Person Alone
орден V степени

Серег, мы когда играем в полном составе, результат не меняется. Я изложил мнения большинства. Народ хочет играть на тренировках и если все будут приходить, а не выступать на турнирах, то 6 на 6 набирается элементарно. Я думаю, завтра многие выскажут свое мнение. Если хочешь выступать в турнире, дело твое, но большинство хочет играть тренировочные игры.
А в субботу у меня были дела в 2 часа дня.

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 15.01.2012 - 23:42

Звезда форума

Я вообще не понимаю проблем. Собралась команда - те, кто играют лучше среднего. Команда занимает максимум один день в неделю из трех. В чем причина, что другие участники наших "тренировок" не желают подтягивать свой уровень, а только страдают херней в Метрологе. В среду и не только, видно, что те, кто в команде(да и не только) страдают херней на наших "тренировках", потому что просто не интересно. Поэтому я думаю ты врядли соберешь нынешний народ играть 6 на 6 3 раза в неделю... А новый конечно быстро наберется...
И вообще то, что происходит в Метрологе - сложно чем-то назвать... Язык не поднимается на слова "игра" или "тренировка"... Ни разу никого не видел отрабатывающим пас или подачу или нападение...

В чем проблемы приходить на игры - болеть и потом целый час играть? Я по-моему каждый

А вообще все что тут происходит - поливание грязью Затмения, показывает людей с не лучшей стороны... Море зависти, ненависти... Противно... Как крысы накинулись на больное животное...
И зачем тогда меня ответственным за деньги делать, если сразу после этого Затмение собираются снять с зала? Кто-то думает, что я после этого зал буду посещать? Хм. Наивные глупцы.

А вообще, делайте что хотите, только сообщить об этом не забудьте... Я все высказал... Если кто-то хочет конструктива - в личку или в Метрологе лично поговорим.

Сообщение отредактировано scor - 15.01.2012 - 23:55

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 15.01.2012 - 23:57

Чурчхела

Цитата(scor @ 16.01.2012 - 00:42) *
Язык не поднимается на слова "игра" или "тренировка"... Ни разу никого не видел отрабатывающим пас или подачу или нападение...

Не ну это тоже не правильно. По сути летом на резине мы тоже не особо отрабатывали подачи и нападение, но было "весело и вкусно". Сейчас же возникают какие-то недовольства в народных массах и меня лично они напрягают. Я люблю мир и довольство.

не желают подтягивать свой уровень

тут закономерный вопрос. Кто судит об уровне подтянутости и кто его будет подтягивать желающим?

В среду и не только, видно, что те, кто в команде(да и не только) страдают херней на наших "тренировках", потому что просто не интересно.

и вот так я бы тоже не стала судить. Все таки, в первую очередь, мы собираемся поиграть в свое удовольствие (я сейчас за себя говорю, да), пообщаться с народом и уж потом тренироваться для участия в международном турнире. А вот так стричь всех, что "раз ты не с нами, значит нам с тобой не интересно" - не правильно.

Я за команду, я рада участию (кххмм) в турнире, фиг с ним, с результатом. Я просто не рада, что интересы команды стали как-то уж совсем против интересов большинства. И мне абсолютно не хочется чтобы вы делились, дробились, разбегались по разным залам.

И зачем тогда меня ответственным за деньги делать, если сразу после этого Затмение собираются снять с зала? Кто-то думает, что я после этого зал буду посещать? Хм. Наивные глупцы.

кто собирается снять затмение с зала и на каком основании?

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 16.01.2012 - 00:04

Person Alone
орден V степени

Т.е. пусть остальные занимаются херней, а вы будите отрабатывать пасы, удары...? Может лучше предложить остальным делать тоже самое? И потом, чему завидовать? Не вижу ни одной причины для этого, да и для ненависти тоже... Не хочешь ходить в зал вместе со всеми, дело твое. Передай тогда все Маше. Ты похоже не понял, про что тут люди говорят. Читай лучше.

Предлагаю проголосовать.
Пункты голосования: За тренировочные игры по средам, субботам, воскресеньям.
За тренировочные игры с учетом игр Затмения. (т.е. или среда или суббота будут вылетать каждую неделю)

И еще учесть надо, что мало кто из Затмения будет появляться на простых тренировках. Наверное, ввиду усталости после турнира.

Сообщение отредактировано Promike - 16.01.2012 - 00:05

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 16.01.2012 - 00:07

Звезда форума

Цитата(Chavella @ 16.01.2012 - 00:57) *
Не ну это тоже не правильно. По сути летом на резине мы тоже не особо отрабатывали подачи и нападение, но было "весело и вкусно". Сейчас же возникают какие-то недовольства в народных массах и меня лично они напрягают. Я люблю мир и довольство.
тут закономерный вопрос. Кто судит об уровне подтянутости и кто его будет подтягивать желающим?
и вот так я бы тоже не стала судить. Все таки, в первую очередь, мы собираемся поиграть в свое удовольствие (я сейчас за себя говорю, да), пообщаться с народом и уж потом тренироваться для участия в международном турнире. А вот так стричь всех, что "раз ты не с нами, значит нам с тобой не интересно" - не правильно.

Я за команду, я рада участию (кххмм) в турнире, фиг с ним, с результатом. Я просто не рада, что интересы команды стали как-то уж совсем против интересов большинства. И мне абсолютно не хочется чтобы вы делились, дробились, разбегались по разным залам.
кто собирается снять затмение с зала и на каком основании?

Я скажу за себя. Я хочу играть в удовольствие с интересом, а не в раздолбайство.
Какие именно интересы команды противостоят интересам остальных?

Цитата(Promike @ 16.01.2012 - 00:59) *
Т.е. пусть остальные занимаются херней, а вы будите отрабатывать пасы, удары...? Может лучше предложить остальным делать тоже самое? И потом, чему завидовать? Не вижу ни одной причины для этого, да и для ненависти тоже... Не хочешь ходить в зал вместе со всеми, дело твое. Передай тогда все Маше. Ты похоже не понял, про что тут люди говорят. Читай лучше.

Отрабатываний почти не помню, а когда они были, остальные в это время болтали... Вспомни среду, когда я орал давайте играть в течение получаса, народ продолжал стоять и базарить...

И хочу получить ответы на вопросы: можно команда Затмение будет продолжать участвовать в турнире, несмотря на неудачные выступления? И можно мы будем раз в неделю, по средам играть в Метрологе? Если кто-то ответит нет, я сниму команду, не проблема...

Сообщение отредактировано scor - 16.01.2012 - 00:08

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 16.01.2012 - 00:12

Чурчхела

Цитата(Promike @ 16.01.2012 - 01:04) *
Передай тогда все Маше.

не надо вот только все Маше передавать. Я не для этого этот разговор завела.

Цитата(scor @ 16.01.2012 - 01:07) *
а не в раздолбайство

Сереж, ну так в среду раздолбайство и было smile.gif) У меня мозоль на языке появилась от предложений поделиться "по-честному" и играть дальше, в ответ я слышала "нас и так все устраивает".

Цитата(scor @ 16.01.2012 - 01:07) *
Я хочу играть в удовольствие с интересом

что для тебя значит эта фраза? Играть с людьми равными тебе по уровню? Так в нашей песочнице это невозможно, всегда есть кто-то, кто слабее играет. Или играть с противником равным по силе, чтобы каждый мог проявить себя? Такое при грамотной дележке вполне возможно.
И по поводу уровня - люди, те кто ходит часто и играет, слушает советы, реально растут, это же видно. Зачем говорить, что в Метрологе "никто ничего не хочет"?

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 16.01.2012 - 00:13

Person Alone
орден V степени

Помню в среду я попросил поделиться на равные силы... И что? В общем, для твоих вопросов завтра будет сделано голосование.

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 28 29 30 31 32 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему