Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Волейбол - 2, Затмение и др.
Рейтинг 5 V
Chavella
сообщение 16.01.2012 - 12:22

Чурчхела
орден I степениорден III степени

Xansolo, резонно.

И вот тут все упирается в вопрос, "а что ему надо, большинству"? Играть для удовольствия, "спустя рукава", устраивать балаган или серьезно тренироваться ОФП, отработка расстановки, ударов и прочего. Это действительно серьезно, потому что уверена, большая часть народа (не те кто играет в команде) выберут первый вариант. При этом они по=своему будут право. потому что они не приходили на тренировки для участия в высшей лиге, они приходили "побалаганить", если угодно.

Это действительно серьезный вопрос. И раскол, кстати, может именно отсюда идти. Части команды нужно ОФП и прочее, а части просто побалаганить.

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 16.01.2012 - 12:26

Person Alone
орден V степени

Цитата(Xansolo @ 16.01.2012 - 14:07) *
1) когда "тренировка" означает балаган. Если вы хотите тренироваться, по-нормальному, техника + физы или хоть азы какие-то, то давайте тренироваться.
Просто поймите, есть те которым действительно хочется играть, но просто играя научиться весьма трудно, а в таком балагане еще труднее, етц. считай невозможно.
2) Так давайте будем менять отношение к тому, ради чего все и собрались.

3) Что только что собравшиеся игроки, тут же начнут раздирать соперника? Да это бред

Пожалуй отвечу.
1) Мы играем уже второй год. Сначала собирались на пляже (Ангстем). Народу было много, весело. Уровень игроков разный. В целом тупо перекидывали мячик с одной стороны на другую, но народ собирался, играли, всех все устраивало. Этим летом играли на резинке. Хочу заметить, что уровень игры в целом изменился. Стали играть в три касания, стали гасить, блоки ставить. Играть стало еще интереснее. Конечно, есть люди, которые плохо играют, но что же теперь, выгнать их? Нет, пусть учатся дальше. Со временем уровень каждого игрока и игры в целом растет. И все хотят ИГРАТЬ, а не отрабатывать пасы, удары, бегать, прыгать. Скажу за себя, у меня нет стремления получить разряд по волейболу. Я занимаюсь разным спортом и во многие спортивные игры умею играть, но я не стремлюсь заработать профессиональный разряд. Все равно мой уровень со временем будет улучшаться и мне этого достаточно.
2) Следуя из пункта 1. я думаю, ты понял, ради чего мы все собрались и сняли зал.
3) Собственно ты ответил на свой вопрос. Но я добавлю. У нас игроки абсолютно не сыграны. А сыгранность требует времени. Не два дня, не месяц, не пол года. Собрав команду и выставив ее на турнир, мы поспешили. Нужно для начала сыграться и подтянуть уровень всех игроков. Объяснить каждому, что нужно делать и зачем, выслушать мнения, а не кричать, психовать, наезжать... Как только начинает сыпаться критика, лично у меня отпадает желание играть. Да и собственно КАЖДЫЙ игрок в команде делает массу собственных ошибок. Но только критика идет в адрес других игроков. Лично я ничего не имею против каждого игрока. Все играют, как умеют, стараются, переживают из-за своих ошибок, поддерживают других, когда они ошибаются, но все-таки для начала нужно сыграться и уже потом думать о турнире. Хотя, это мега опыт.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 16.01.2012 - 12:27

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Пять копеек:

- на обычные игры в Метролог из Затмения ходят только Майк и Брабус.
- бардака на играх Всех остальных - хватает, особенно когда появляется Бэкс, Морозов и др(это не означает, что их не пускать!);
- желанния совершенствоваться у Всех остальных - на мой взгляд не хватает - это сказывается на общий уровень игр;
.......потом продолжу......

+Цитировать сообщение
Xansolo
сообщение 16.01.2012 - 12:31
Продвинутый новичок
**

Цитата(Promike @ 15.01.2012 - 23:40) *
Так вот, теперь получается, что затмение играют в турнире, причем немного не дотягивают до уровня команд, которые играют в том же турнире, тем самым мешая играм команды Все остальные. И иногда просто отнимают тренировочные дни...

Я про это говорил.

Никто не говорит про серьезное ОФП. Просто если играть, то надо знать что-то, уметь, и тогда прогресс не заставит себя ждать. Но вот видимо никто об этом то и не задумывается особенно.

Я никого не призываю выгонять, не призываю заниматься волейболом, чтобы получить разряд. Я говорю о том, что надо изменить свое отношение к играм, и людей будет больше и интереснее будет в разы. А насчет того, что поспешили, а где та грань когда стоит выходить на турнир? Как ее определить?

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 16.01.2012 - 13:11

Чурчхела

Цитата(Xansolo @ 16.01.2012 - 13:31) *
Никто не говорит про серьезное ОФП. Просто если играть, то надо знать что-то, уметь, и тогда прогресс не заставит себя ждать. Но вот видимо никто об этом то и не задумывается особенно.

я могу ошибаться, но об этом говорилось на заре наших игр в метрологе, а потом заглохло, к прискорбию.

+Цитировать сообщение
Bokshich
сообщение 16.01.2012 - 14:00

Never walk alone
11 лет с форумоморден I степениорден I степениза ОСОБЫЕ заслуги

Цитата(Ux-ty @ 16.01.2012 - 10:27) *
Команды ЗКЛВ, Фантом так же собрались из одного желания. Так же начинали. Через пару лет они уже играют совершенно на другом уровне

Что такое Фантом? У них каждый год состав на 80% меняется, тока Ваня один вечный. Неудачный пример. ЗКЛВ форева))

+Цитировать сообщение
scor
сообщение 16.01.2012 - 15:22

Звезда форума
отличительный знак ZELANорден VI степени

Если кто-то желает капитанить Затмение - просьба отписаться до завтра, до 12 часов. Иначе я Организаторам даю финишную отмашку на снятие команды.
Я хотел бы знать конкретное мнение "оппозиции" на данный момент. Желание просто освободить день? Или чтобы по выходным больше народу ходило? Если первое - развал команды необходим. Если второе - нужно было диалог правильно начинать. Поговорить о непосещении, а не о неудачах Затмения.
Я закончил в этой теме.

Сообщение отредактировано scor - 16.01.2012 - 15:31

+Цитировать сообщение
renby
сообщение 16.01.2012 - 17:36

Энтузиаст
орден II степени

Сергей, перечитай последние 2 страницы. Благо там не много.
Оппозиция? Кто перед кем оппозиция? Опять черное и белое. Опять из мухи слона.

Правильно начинать диалог. Это как - личная переписка что ли?
А я вот считаю что общие проблемы нужно писать здесь, в форуме. Наш форум это есть публичное обсуждение проблем.
Обсуждение начали после праздников, теперь можно заниматься делами.
Изложили свою позицию, без эмоций, без истерик, не нравится искренность и прямота что ли?

Вопрос - кто в среду пойдет играть в Мендеелево?

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 16.01.2012 - 17:39

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

планирую быть.....нужно с транспортом определиться только smile.gif

Проблема значительно глобальнее не у всех команд есть залы...вот и пытаются выйти из-за этого положения путем переноса игр в Менделеево. Благо Ух-ты услышал нас и пойдет на встречу, разгрузив зал переносом игр в другие залы

С другой стороны можно понять и Скора. Он как капиатн должен собрать состав на игру, а получается то часть матчей команда играла в 5-ом из-за того, что многие не смогли прийти

то народ целенаправлено забивает на игры

Скор, проигрывает вся команда. Не стоит перекладывать вину на людей. В команде все косячат, а ты кранйим сделал человека, которого сам же и позвал. Т.е. он специально приехал чтобы Вам помочь, а Вы его козлом отпущения делаете ...Это не хорошо.....

Сообщение отредактировано Beckham - 16.01.2012 - 17:53

+Цитировать сообщение
kykymber
сообщение 16.01.2012 - 17:47

Продвинутый новичок
**

А кто у нас капитанство может взять то? Обидно получилось, я бы продолжал играть, но большая проблема с составом - нужно минимум 7 стабильных человек, сейчас таковых 5 -(

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 16.01.2012 - 17:51

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

kykymber, возьми ты, например

многие не записываются в команду из-за своего низкого уровня, чтобы не подставлять команду и затем не выслушивать что ты такой плохой

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 16.01.2012 - 21:32

Person Alone
орден V степени

Я иду в среду и еще из зала 4 человека + Зло, может еще Матвей...

+Цитировать сообщение
PALodin
сообщение 16.01.2012 - 21:35

Это вам не это...
за помощь в дорогеорден II степени

Цитата(Promike @ 16.01.2012 - 22:32) *
Я иду в среду и еще из зала 4 человека + Зло, может еще Матвей...

Матвей всё может, и будет в среду

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 17.01.2012 - 13:32

Это вам не это...

не получится у меня завтра...за водой крещенской вечером пойду

Сообщение отредактировано Beckham - 17.01.2012 - 13:35

+Цитировать сообщение
Ux-ty
сообщение 17.01.2012 - 15:01

Звезда форума

Ну чего? Хороним Затмение или соберёмся? ))

+Цитировать сообщение
Chavella
сообщение 17.01.2012 - 16:34

Чурчхела

Я не увидела тут всех представителей команды

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 17.01.2012 - 17:16

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Я бы поиграл за Затмение и на тренировки походил бы, но боюсь, больше двух выходов в неделю не осилю no.gif

+Цитировать сообщение
Promike
сообщение 18.01.2012 - 09:24

Person Alone
орден V степени

ПроГолубь, ты сегодня на тренировке будешь?

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 18.01.2012 - 09:30

Это вам не это...

Ребят, извеняйте - меня с дочкой грипп вчера свалил, dry.gif одновременно, сидим на больничном. ill.gif
Так, что наверное, до следующей среды.

+Цитировать сообщение
renby
сообщение 18.01.2012 - 15:21

Энтузиаст
орден II степени

Постарайтесь не опаздывать. Сегодня будет аншлаг, но без Регины Дубовицкой.

Сообщение отредактировано renby - 18.01.2012 - 15:21

+Цитировать сообщение

50 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему