![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Собираюсь.Если еще не слишком надоел - захватите, плиззз!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Person Alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 7.06.2005 Пользователь №: 8361 ![]() |
Миша ну ты еще не начинай. Как ты себе представляешь созвон, как я с одним товарищем? Звоню - ты пойдешь, да, думаю пойти, хотя нет, не пойду. Не не хочу. Это с тобой собирается несколько человек, я теперь один в большинстве случаев ходить буду. Если ты не пойдешь, то мы списываемся на форуме, так что антирекламу не делай, наоборот, я бы предложил - говори людям, что либо пусть тебе звонят, либо тут отписываются. Тогда если ты не идешь, они все тут будут. :-) Что скажешь? Сегодня очень хочу попасть на воллейбол. Но в 18 часов у меня родительское собрание. Так как я из родительского комитета и родители периодически поднимают кипеш по делу и не по делу, я буду на нем присутствовать. Поэтому - я буду, если будет всё плохо, то приеду позже, не к 20 часам, а позже. Я говорю, что волейбол БУДЕТ ВСЕГДА по расписанию! Поэтому, кто идет, звонит мне. Я всех обзваниваю в день игр. А через форум тут никого не соберешь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Миша, а что не бывало, что ты не ходил на воллейбол.
На форум забивать нельзя. to ПроГолубь У меня вечером собрание, поэтому я не заберу тебя, сам не уверен, что приеду до 20 часов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
renby, а Миша?
|
|
|
![]()
|
|
Частый гость![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 283 Регистрация: 15.01.2007 Пользователь №: 18433 ![]() |
Если про меня, то я сдал машину в ремонт, да к томуже ещё и приболел, так что сегодня меня не будет.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
у Матвея воэможно место будет в экипаже ему набери...я еще не уверен..пойду не пойду....если пойду то буду искать с кем с кооперироваться
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
Я думаю у нас с Промайком будут места в машине
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4171 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 23721 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матвей! У кого местечко будет из района Плешки?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 756 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 23442 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А телефон шепни в личку, плиз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 352 Регистрация: 2.07.2005 Пользователь №: 8715 ![]() |
Весело поиграли, жаль народу было не очень много. Было холодно в зале, так что "болтология" была только на поле, играли практически без перерывов.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2723 Регистрация: 20.08.2004 Пользователь №: 4430 ![]() |
А какой у вас уровень игры?
Профессионалы и мастера спорта или попроще? Я играю довольно таки посредственно, но очень люблю ![]() ![]() Можно к вам присовокупиться? И ещё не совсем понятно скока стоит и где находится... А то там и про Менделеево и про школу 1050....непонятно.... Сообщение отредактировано McLaren - 26.01.2012 - 22:10 |
|
|
![]()
|
|
Chavella, кстати вот - новый человек хочет играть, а что у нас с арендой и финансовыми вопросами.
Сделай милость чиркани в личку или сообщи когда удобно позвонить, если. Я в принципе не против новых игроков, но так как автомафия сильна - жду мнения стаи. |
|
|
![]()
|
|
Конечно приходи, первый раз вроде как бесплатно)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ПроГолубь, не зли меня ибо гнев мой страшен ......в среду не смог ...работа на благо страны меня задержала
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.03.2025 - 14:21 |