![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
Итак, завтра игра №1. (Номера игр в посте №32 данной темы).
Стартовый состав: Ваня, Макс, Гоша, Игорь, Юра, я. Замена: Маша. Всем быть к 17:45. Если кто-то не сможет, сообщить сегодня до 22:00. Завтра отмазы не принимаются. ps Маш, сеткомяч у тебя? Сообщение отредактировано scor - 28.10.2011 - 10:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
СДЮШОР-97 команда не опасная, уж очень они маленькие, так что ничего не сделают. Да ты просто нас еще не видел ![]() Серж, сеткомяч имею, буду, но предпочитаю посидеть... что-то я старею ![]() Мне честно говоря все сложнее и сложнее играть... среда меня вообще вымотала по самое нехочу. Я чуток пожаловалась, ок? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый новичок ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 74 Регистрация: 9.10.2011 Пользователь №: 34129 ![]() |
Итак, завтра игра №1. (Номера игр в посте №32 данной темы). Стартовый состав: Ваня, Макс, Гоша, Игорь, Юра, я. Замена: Маша. Всем быть к 17:45. Если кто-то не сможет, сообщить сегодня до 22:00. Завтра отмазы не принимаются. Предлагаю следующий план на игру: прийти и выиграть на скиле и опыте xD |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Предлагаю следующий план на игру: прийти и выиграть на скиле и опыте xD Норм. ) Позовите своих друзей и кто с вами играл, пускай придут болеть. Немного покричат, это и вас подбодрит и они начнут ломаться, когда весь зал поддерживает одних, то другая команда садится, а они тем-более сядут (зелёные ещё совсем). На разминку, которая на сетке, не обращайте внимание. Они по сравнению с вами хоть и маленькие, могут долбить нормально, но это не значит, что в игре будет тоже самое. Практика показывает, на разминке команда может долбить чуть ли не пол-потолок, а в игре всё будет закрыто блоком и они садятся и выносятся 3:0. Короче играйте в своё удовольствие, как умеете. Они глядя на разминку и начало игры будут уверены, что выиграют и тут не с кем играть, т.к. ещё маленькие и слишком самоуверенные, это их и погубит. Они будут стараться делать установку тренера, а она им свободу в действиях не даёт (надо тренировать на практике комбинации к играм на Москву и Россию), начнут между собой лаяться, когда вы поймаете кураж. Короче вы должны победить! По поводу слов бекса, что тренер не нужен и надо самому соображать на площадке, опять же не соглашусь. Вам нужен человек, который покажет как надо правильно ставить блок, как правильно выходить ногами, как правильно выходить из-за блока, как правильно делать разбег и замах и т.д. И показать различные интересные упражнения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
Lock_pick, я говорил о том,что в данный момент он (тренер) уже ничего не изменит..нельзя за 1 день научить играть комбинации и правильно блокировать...тренер нужен, но для этого нужен и другой формат тренировок
Ребята удачи Вам..соберитесь и все будет в порядке...они не звезды...они точно такие же как и Вы....и их можно вынести со счетом 3-0 еще раз удачи.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Цитата В эту субботу (сегодня) в 15-00, на площадке у корп .1106 провожу (А.А. Волосов) турнир по волейболу " ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ" 6х6 любым составом Призы и кубки за 1.2.3 место , от муниципалитета "Силино" ЖДУТ ВАС!!!!!!!!! Кто не собрал команду, может сыграть в смешанном составе - ВАКАНСИИ ЕСТЬ, подгребайте в 14-45!!!! Затмение вэлкам! Ожидается Студгородок, дублирующий состав ЗКЛВ и др. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1595 Регистрация: 1.11.2005 Пользователь №: 10394 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый новичок![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 14.03.2011 Пользователь №: 33061 ![]() |
так-с,Гоша не сможет меня забрать,может кто-нибудь еще?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Чурчхела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1364 Регистрация: 28.03.2005 Пользователь №: 7204 ![]() |
Поздравляю ребят!
В следующий раз надо организовать болельщиков побольше ![]() Сообщение отредактировано Chavella - 29.10.2011 - 19:26 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Как сыграли?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Never walk alone ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 9888 Регистрация: 22.11.2003 Пользователь №: 1092 ![]() |
Да, как? )
|
|
|
![]()
|
|
3-0 по партиям... последнюю решили было слить, но в последний момент передумали
![]() Кстати, тут у меня родилось... Ванину подачу они принимали почти всегда, а у нас чуть подача сильнее - мяч в потолке. Надо этот момент проработать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7873 Регистрация: 7.10.2005 Пользователь №: 10023 ![]() |
т.е. выиграли ? или проиграли ? Мария не понятно написала.....
Сообщение отредактировано Beckham - 29.10.2011 - 21:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это не это вам... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3087 Регистрация: 5.11.2003 Пользователь №: 800 ![]() |
Я полагаю выиграли. А счёт в партиях какой ?
|
|
|
![]()
|
|
Выиграли
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Beckham, Саш, непонятны поздравления? Типа я поздравляю с проигрышем? Оригинально.
Счет по партиям не помню... разрыв очков 5-8, кроме последней... там вроде 25:23 |
|
|
![]()
|
|
Молодцы! А многие боялись
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.09.2025 - 22:43 |