что делать или как бороться?, нерадивые хозяева |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
что делать или как бороться?, нерадивые хозяева |
12.11.2011 - 18:59
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Постоялец форума Группа: Участник Сообщений: 527 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 14165 |
чем история кончилась, пристрелили питбуля? А должны были ?? )) Вроде речь шла о хозяйке , её ж наказывать собирались ) Эту фразу - туда же, к детям с собаками. Можно ещё добавить: небо - голубое, а вода - мокрая.Как же я проглочу Вашим ртом? Ещё и жевали не то, что нужно. А Вы из какого государства пишете? Моё мне выделило то, что у кобеля между задними лапами. Да, я видел как хозяйки собак бегают из района в район, покуривая стоя на одном месте, пока собака не успевая дотерпеть, неспеша пристраивает свою задницу получше. Я видел, весной когда сходит снег, сколько у нас неуспевающих хозяек и нетерпеливых собак.Да что Вы! Она просто ПОСТРАДАЛА! Можно , добавьте , разрешаю )))Мой рот только жевал , а клали усиленно вам ) То есть вас и государство обделило ??? )) беееедный !!!!)) То , что между задних лап - выделило , а куда все это пристроить - забыло ?? )) То то я смотрю , мужики так часто к столбам и углам спустив штаны бегают - а оно вот в чем дело ))))))))))))) Хозяек собак покуривающих , я тоже видела , но это как раз к тому , что площадок 5 на 20 районов - им только курить и остаётся ))) Рада , что вы хоть про жену понимаете буквально ))) Меры принимать - будет ) ? По моему , сейчас появилась статья неисполнение супружеских обязанностей или ненадлежащее исполнение ) Сообщение отредактировано Тата1 - 12.11.2011 - 19:01 |
|
|
12.11.2011 - 20:09
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Ещё - пару страниц, и мы придём к тому, что пострадавшую сторону ЖАЛКО. Без комментариев. .Здесь познакомился, здесь бракосочетался, здесь и брачные ночи проводить буду. Ну бракосочетались вы в ЗАГСе, если вы конечно там были, а не на форуме А вот про брачные ночи - интересно. Фото бы на форум. А то разговор есть, а дел не видно. Или лишь бы ляпнуть, а там подотрем, тов. модератор? А ведь тема начиналась с того, что делать с хозяевами собак, нарушающих права выгула питомцев в общественных местах. Результатом походу будет расстрел всего, что отличается от хомяка. |
|
|
13.11.2011 - 20:04
|
|
Частый гость Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 9.04.2011 Пользователь №: 33230 |
Брюнетка права относительно фото , в собачьем мире к фото любимого питомца относятся очень трепетно, стараются строго соблюдать авторские права , фотки подписывают и размещают так , что скопировать было невозможно, поэтому мой совет - лучше уберите , пока не прибежал владелец собаки и фото и не устроил тут хай на весь инет. Если у меня получилось скачать эту фотографию, значит она была доступна. Сильно заморачиваться и специально что то выискивать- не ставила такой цели. Если модераторы или админы решат, что это фото противоречит правилам данного раздела- пусть удаляют. P.S. тогда по логике получается, что и аватарки, скаченые с интернета, надо всем удалять, так как скачены они ,большинством пользователей, с нтернета и личных блогов. |
|
|
25.11.2011 - 14:02
|
|
Звезда форума Группа: Модератор Сообщений: 1921 Регистрация: 17.02.2007 Пользователь №: 19128 |
Так чем закончилась эта история?
|
|
|
25.11.2011 - 16:30
|
|
чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...? Группа: Модератор Сообщений: 7814 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 26794 |
Да ничем. Побурлили, остыли, забили, забыли.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.12.2024 - 02:13 |