Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что делать или как бороться?, нерадивые хозяева
Рейтинг 3 V
johnny1980
сообщение 9.11.2011 - 11:05

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(cepxuo @ 9.11.2011 - 10:42) *
В данном случае кто слабее, тот и лучше.

Бред сивой кобылы.

считаю, что если завела собаку, то неси за неё полную ответственность: собирай её говно и решай её проблемы сама

Вот ваши слова да хозяйке питбуля в уши. А приземлить и без того пострадавшую сторону - ну это мы все умеем. Ума много не надо.

Офф.

не обосрал, говно

А без этих слов вы можете общаться? Или Я МОДЕРАТОР?

Короче, обсуждение свелось к тому, что общаются собачники и не собачники. И вторые умудряются в чем-то убеждать первых в том, чего у них никогда не было.

P.S.
- Эх, вкусны пельмени
- Ты ел?
- Да нет, сосед рассказывал.

Сообщение отредактировано johnny1980 - 9.11.2011 - 11:05

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 9.11.2011 - 12:12

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(johnny1980 @ 9.11.2011 - 12:05) *
Бред сивой кобылы.
Бред. Но ведь в контексте автора это именно так и звучит.
приземлить и без того пострадавшую сторону - ну это мы все умеем. Ума много не надо.
Ну это разве не подтверждение моих слов? Кого жалко, на ту сторону и встаём для защиты.

Вот у меня был такой случай. Гуляет девушка с маленькой собакой у меня под окнами квартиры, расположенной на первом этаже. И маленькая собака садится и делает большую кучу говна (простите меня, не могу уважительно относиться к собачьему дерьму). Я открываю окно и вежливо предлагаю девушке зайти ко мне в квартиру вместе с собакой, говорю, чтож вы у меня под окном наложили, заходите ко мне прям в квартиру, у меня всё равно ремонт. Так девушка не то что не извинилась, а вся обфыркалась, надулась и обиделась, что я так отнёсся к продукту её любимого животного, а куча собачьего дерьма так и осталась лежать у меня под окном.
А без этих слов вы можете общаться? Или Я МОДЕРАТОР?
Модератор, вот в этом то и вся фишка. Если обычный пользователь пишет "куйня" и пр. - это не замечается. А как только модератор напишет "говно" это выглядит как нонсенс.

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.11.2011 - 12:43

Звезда форума
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степени

Опять за своё. Значит так. Все разговоры о собачьих фекалиях буду удалять далее без предупреждения. Надоело уже. Есть подходящая тема, вот там и жалуемся, а тут ситуация совершенно иного рода.

Серхио, плохой не тот, кто сильнее, а тот, кто пренебрёг правилами выгула.

В данном случае административное правонарушение совершила хозяйка питбуля (Собака ни при чём вообще. Она не умеет пристёгиваться на поводок самостоятельно).
Если бы пит был на поводке, а пудель без поводка и прибежал в зубы пита, тогда виноватой можно было бы признать хозяйку пуделя.
Хотя тоже всё неоднозначно. Виновен и плохой всегда тот, на ком ответственность больше.

Сообщение отредактировано Брюнетка - 9.11.2011 - 13:11

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.11.2011 - 13:14

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

Цитата(Mick Thunder @ 8.11.2011 - 08:00) *
Глаза выдавливать надо. Так с крокодилами борются. Их вообще никуда не поразить, кроме глаз.

согласен. и вообще всем этим питбулям и прочим порождениям сатаны не место в городе. где-нибудь за пятиметровым забором, где они только своих хозяев разорвать смогут
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Untitled_1.jpg ( 116.69 килобайт ) Кол-во скачиваний: 0

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.11.2011 - 13:23

13 лет с форумом

Цитата(cepxuo @ 9.11.2011 - 12:12) *
Кого жалко, на ту сторону и встаём для защиты.

Т.е. в вашем случае вы встаете на защиту кого жалко, а не кто прав? Ай да логика. (Не дай бог) Ограбили вас, а судья и скажет: Батенька, ну его же пожалеть надо, украл, чтобы покушать. А вы, счастливый, вздохнете и скажете: вот я дурак, переживаю ,что-то требую. Еще заработаю.

Мда....

садится и делает большую кучу говна. (простите меня, не могу уважительно относиться к собачьему дерьму)

Простите, не удержался: а вы в туалете производите какой-то высокотехнологичный продукт?

. Если обычный пользователь пишет "куйня" и пр. - это не замечается. А как только модератор напишет "говно" это выглядит как нонсенс.

А вы думали, модератор - это только право править посты? Вы бы почитали про обязанности что ли.

А вообще, повторюсь: заведите собаку, привяжитесь к ней, потом на вас организуем атаку собаки поагрессивней. И только после этого добро пожаловать в эту тему. За сим откланиваюсь.

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.11.2011 - 13:32

Звезда форума

Вот только не надо истерик. Все породы произвёл не какой то там сатана, а ЧЕЛОВЕК. И для определённых целей.
Не создавайте из темы фиг знает что своими больными фантазиями, преподнесёнными в виде неадекватных фраз и картинок.

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 9.11.2011 - 13:33

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

ну и какая цель держать это исчадие ада в городе?

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.11.2011 - 14:00

Звезда форума

Цитата(R!ИG @ 9.11.2011 - 13:33) *
ну и какая цель держать это исчадие ада в городе?

Ещё раз повторяю - все выведенные породы собак не исчадие чего то там, а дело рук человеческих. Кто то вывел собак для охоты - легких и выносливых и использовал их на охоте, кто то вывел собак для охраны - бесстрашных и сильных и использовал их для охраны себя и своего жилища, кто то вывел собак для боёв - легких, сильных и выносливых и зарабатывал на тотализаторе деньги.
Перечислять можно много и долго. Дело не в этом. Проблема в том, что сейчас народ заводит собак, понравившихся им только внешне, не изучив возможности, потребности, склонности и особенности данной породы.
Для очень многих владельцев собак, его собака это член семьи, ребёнок, и для них является дикостью то, что этого ребёнка всегда нужно контролировать с помощью поводка, а иногда намордника. Это прискорбно.
Очень... да не... ОЧЕНЬ сложно переубеждать таких хозяев, пытаясь пояснить им, что собака, это прежде всего зверь, и зверь, живущий по своим собственным правилам.
Смешно слушать иногда такие вещи, как :"Я своему пёсику и еду чуть ли не на подносе приношу, и спать с собой укладываю, и самый лучший кусок ему, и игрушек полная квартира, и бегает где и сколько и с кем захочет... Я с ним по хорошему, так почему же он меня не слушается?..." Ответ же очевиден - в этом случае собака чувствует себя вожаком, имеющим все привилегии, так с какой стати он должен слушаться? Слушаться должен не он, а его.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 9.11.2011 - 14:15

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

johnny1980, я не знаю как вести с Вами диалог. Вы пишете свои сообщения, смысл которых оспариваете в своих следующих сообщениях. Либо вообще переводите тему в другое русло. Вы, батенька, либо тролль, либо муж/брат/сват sweet one, либо Вас укусил этот питбуль.
Лучшим выходом из сложившейся ситуации вижу удаление модератором раздела всей нашей переписки, ушедшей от темы.

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.11.2011 - 14:30

Звезда форума

Цитата(cepxuo @ 9.11.2011 - 14:15) *
johnny1980, я не знаю как вести с Вами диалог. Вы пишете свои сообщения, смысл которых оспариваете в своих следующих сообщениях. Либо вообще переводите тему в другое русло. Вы, батенька, либо тролль, либо муж/брат/сват sweet one, либо Вас укусил этот питбуль.

А вот мне так не кажется. С моей точки зрения ответы вполне не противоречат друг другу. А скорее наоборот - Ваши, серхио, высказывания, скачут из одной крайности в другую... Как то вспомнились сразу пельмени...

Цитата(cepxuo @ 9.11.2011 - 14:15) *
Лучшим выходом из сложившейся ситуации вижу удаление модератором раздела всей нашей переписки, ушедшей от темы.

А ещё лучшим удалить весь форум и катись оно всё провались... Ну уж нет уж. У себя порядки наводите, а тут, на мой субъективный взгляд, от темы далеко никто не уходил, кроме Вас с г.... м под Вашими окнами.

Причина сложившегося заложена в хозяйке пита, которой не следовало бы заводить собаку подобной породы. Вот и пусть эта тема развивается немного в разные русла, что бы по какой нибудь случайности кто то, захотевший завести себе такую собаку, почитал что может ожидать его в будущем, не справься он с её воспитанием и пересмотрел бы свои предпочтения.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 9.11.2011 - 14:37

Это вам не это...

Вы что, издеваетесь?
1. Кто решил, что если у тебя пудель, тебе все должны?
2. Где в моих сообщениях написано, что я встаю на защиту того, кого жалко? Это - позиция тех, кто поддерживает автора.
3. Если я хочу в свой унитаз какать, почему можно срать у меня под окнами и не давать мне слова?
4. Где написано, что пользователи обязаны придираться к модератору, потому что он модератор?

+Цитировать сообщение
Брюнетка
сообщение 9.11.2011 - 14:54

Звезда форума

Вы что, не понимаете?
1. А по вашему правильнее, если у тебя пудель, то его все могут? Любая собака ( и пудель в том числе) должна быть на поводке, а пудель был на поводке и никого не трогал. Если бы пит тоже был на поводке, то этой темы не было бы вообще.
2. Жалко того, кто выполняет правила выгула и страдает от тех, кто этих правил не выполняет. Жалко бы было и этого пита, если бы он выгуливался на поводке, а ему в зад вцепился неадекватный безповодочный пудель.
3. Вам сюда http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=138718
4. Модератор это своего рода лицо форума и обязан быть корректным всегда и со всеми, что бы не к чему было придраться.

Сообщение отредактировано Брюнетка - 9.11.2011 - 14:56

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 9.11.2011 - 15:03

Это вам не это...

Цитата(Брюнетка @ 9.11.2011 - 15:54) *
Вы что, не понимаете?
Не понимаю. Так и не увидел ответов на вопросы:
Цитата(cepxuo @ 9.11.2011 - 15:37) *
1. Кто решил?
2. Где написано?
3. Почему можно срать?
4. Где написано?

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 9.11.2011 - 20:15

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

Цитата(Брюнетка @ 8.11.2011 - 22:49) *
Ужас какой то.
Есть варианты? Если это тупые генетические уроды-псы, у которых лобная кость толщиной в 1см и не пробивается даже битой...
Только глаза можно поразить.

Цитата(cepxuo @ 8.11.2011 - 22:54) *
Вопрос дилетанта: чем одна собака лучше (хуже) другой собаки?
Одно создано природой, другое - мутациями, которыми руководил человег.

P.S. Брюнетка говорит, что всё вывел человек. Ну, наверное. Просто этих крыс с бешеными челюстями вывели явно для боев, а не для домашнего использования.

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 9.11.2011 - 20:21

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(Mick Thunder @ 9.11.2011 - 21:11) *
Одно создано природой, другое - мутациями, которыми руководил человег.

Нуу, в принципе практически все породы собак - плод деятельности человека, только большинство создавалось для дела или красоты - а некоторые для жестоких игр.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 9.11.2011 - 21:29

13 лет с форумом

Простите пожалуйста - не могу удержаться от оффтопа

Этикет модератора

http://forum.netall.ru/index.php?showtopic=59060

Интересно, Серхио его читал?

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 10.11.2011 - 11:10
Постоялец форума

)))) У вас , действительно , разговор зашел совсем в другую сторону )

У нас в городе нет бойцовых собак , а если бы были - наврядли владелец водил бы его без поводка и намордника, я говорю О ДЕйСТВИТЕЛЬНО бойцовой собаке ! Однако же , есть множество владельцев спортивных , универсальных , охранных пород собак ПЛОХО ВОСПИТАННЫХ , потому как эти же владельцы не утруждают себя сим занятием в надежде , что все придет само и " мы же для себя собачку брали , а потому никуда ходить не будем".
Любую собаку - пудель , амстафф , тойтерьер , такса , и т.д. - воспитывать нужно !!! Хотя бы по минимуму !
И команды - фу , нельзя и ко мне - это первое , что должна знать ЛЮБАЯ СОБАКА . Если же собака не выполняет хотя бы этих минимальных команд - всегда знайте (!!) владелец этой собаки - ленив и сам , как правило , НЕ ВОСПИТАН !!
Так вот и меры нужно принимать К ВЛАДЕЛЬЦУ ! И писать на него участковому и " глазья выдавливать", и руки-ноги выдергивать !
Именно потому , что ВЛАДЕЛЕЦ не следит за своей собакой , не воспитывает её , не убирает за ней, не выполняет требования выгула и содержания собаки в городе и т.д. и т.п .
Лучше бы вы темы создали отдельные - а что будет , если ещё хоть кто нибудь( собака или человек) нагадит у меня под окнами ( адрес такой то - окно третье слева ))))

Сообщение отредактировано Тата1 - 10.11.2011 - 11:12

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 10.11.2011 - 11:19

палачник

Цитата(Тата1 @ 10.11.2011 - 12:10) *
Так вот и меры нужно принимать К ВЛАДЕЛЬЦУ ! И писать на него участковому и " глазья выдавливать", и руки-ноги выдергивать !

То есть когда эти челюсти начинают рвать моего ребенка на детской площадке, нужно бежать в первую очередь хозяина лупить, это поможет?

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 10.11.2011 - 11:22
Постоялец форума

Цитата(R!ИG @ 10.11.2011 - 12:19) *
То есть когда эти челюсти начинают рвать моего ребенка на детской площадке, нужно бежать в первую очередь хозяина лупить, это поможет?

Нет , не поможет ( Но когда вы отлупите эти челюсти - вы с легкой душой и сердцем ( и ничего вам за это не будет ) можете отлупить идиота- владельца ! А потом ещё и заявить на него !
Но в этом теме идет речь НЕ О РЕБЕНКЕ !
Не путайте , пожалуйста , понятия - собака - не человек !
А то у вас как то ловко получается )

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 10.11.2011 - 11:38

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(R!ИG @ 10.11.2011 - 12:19) *

Но в начале всё же к участковому wink.gif

З.ы.: Видишь собаку без поводка на детской площадке - убей сразу! Всем оружие в студию bes.gif

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему