Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> что делать или как бороться?, нерадивые хозяева
Рейтинг 3 V
cepxuo
сообщение 11.11.2011 - 14:01

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Цитата(Тата1 @ 10.11.2011 - 13:33) *
Не передергивайте !
Начните с себя!
Цитата(Тата1 @ 11.11.2011 - 11:58) *
Ну изначально то ВЫ исказили смысл темы )))))
ТС то спрашивает - как найти управу на нерадивого владельца , а вы в какие то дебри ушли
У Вас спрашивает, а я (если взгляните на начало темы - увидите) пытался выяснить, чем одна собака лучше или хуже другой, а Вы уходили от темы, а теперь меня в этом пытаетесь обвинить.
ТС не защищают , а советуют как поступить в её случае .
И потому, что её собака - пострадала . Не ЕЁ , не потому что НА ПОВОДКЕ , и не потому что СЛАБЕЕ , а потому что ПОСТРАДАЛА , хотя находилась на поводке , ведь именно управляя поводком на собаке мы эту собаку и защищаем - от машин , от людей , от других собак , от падения в яму , ну и ещё много от чего.
Вы в слова то вдумайтесь, хоть на миг! ПОСТРАДАЛА, что означает как не то, что Вам её жалко?
Опять на " неожиданностях "зациклились ? ))) Абстрагируйтесь от них на некоторое вемя
Да это Вы зациклились. Я лишь однажды написал, как пример, а Вы готовы это теперь мусолить неделями.
Все имеют право гулять где хотят на планете Земля - и люди и животные-собаки , мы все имеем право на жизнь и безопасность , потому и придуманы всевозможные правила совместного проживания людей и животных , чтоб никто и никому жить не мешал и все живы остались .
И если кто то когда то наступил на "неожиданность" - то 100 % -не умер и не покалечился
Вот где истина!
Адрес - в личку! Насру Вам на придверный коврик. Вы от этого не покалечитесь, а я имею право гулять где хочу на планете Земля!

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 14:34
Постоялец форума

Цитата(cepxuo @ 11.11.2011 - 15:01) *
Начните с себя!У Вас спрашивает, а я (если взгляните на начало темы - увидите) пытался выяснить, чем одна собака лучше или хуже другой, а Вы уходили от темы, а теперь меня в этом пытаетесь обвинить.Вы в слова то вдумайтесь, хоть на миг! ПОСТРАДАЛА, что означает как не то, что Вам её жалко?Да это Вы зациклились. Я лишь однажды написал, как пример, а Вы готовы это теперь мусолить неделями.Вот где истина!
Адрес - в личку! Насру Вам на придверный коврик. Вы от этого не покалечитесь, а я имею право гулять где хочу на планете Земля!

Да не надо выяснять кто хуже или кто лучше !))))))))))))) Все мы одинаковые - каждый со своими тараканами в голове , у каждого какой то пунктик - вас вот на дерьме клинит , меня может , на чем то другом )))
Слово "страдание" -состояние боли, болезни, горя, печали, страха, тоски и тревоги, в данном случае - собака потерпела боль и страх , так же и её хозяйка - горе , печаль , тревогу и обе они имеют право на сострадание , и защиту общества в виде нашей доблестной милиции )
Дело то не в жалости , а в наличии инцидента !!!
А поводу придверного коврика - вы соседям насрите , зачем ко мне далеко ходить? ) И местной известности больше будет и больше толку , читай непосредственной реакции обладателя коврика )))

А на планете Земля имеет право гулять не только Серхио , а ещё миллиарды других человек со своими животными и без них , и если вам кто то подпортит коврик - совсем необязательно , что это будет животное , бывает и человек из вредности гадит )))

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 14:32) *
всех взрослых собак больше коккеров просто на переработку (мыло, шкурки.......). А щенков крупняка приравнять к огнестрелу

А ещё взрослые тети иногда шутят , что дурака надо бы топить при появлении на свет ))

Сообщение отредактировано Тата1 - 11.11.2011 - 14:32

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 11.11.2011 - 14:35

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 14:32) *
всех взрослых собак больше коккеров просто на переработку (мыло, шкурки.......)

Котов! Котов туда же! Забыли! dry.gif

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 14:37
Постоялец форума

Цитата(ПроГолубь @ 11.11.2011 - 15:35) *
Котов! Котов туда же! Забыли! dry.gif

))))))Бозе мой... Швондеров то развелось..

Вы чего такие кровожадные то нынче пошли , мужики ?? Вас дома мясом что ли не кормят ?? ))

Сообщение отредактировано Тата1 - 11.11.2011 - 14:39

+Цитировать сообщение
ПроГолубь
сообщение 11.11.2011 - 14:44

Это вам не это...
Орден имени Чингачгука Большого Змеямистер ФорумаНовогодний конкурсорден VII степени

Скай котов любит, а я собак - каждому свое! Опять же коты голубей кушают - для тех, кто в теме wink.gif

Сообщение отредактировано ПроГолубь - 11.11.2011 - 14:47

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 14:53
Постоялец форума

Цитата(ПроГолубь @ 11.11.2011 - 15:44) *
Скай котов любит, а я собак - каждому свое! Опять же коты голубей кушают - для тех, кто в теме wink.gif

В смысле КУШАТЬ любите ?????)))))))))
Я и спрашиваю - чё вы такие кровожадные ?? А вы просто голодные )))

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 11.11.2011 - 14:57

Это вам не это...

Цитата(Тата1 @ 11.11.2011 - 15:34) *
А ещё взрослые тети иногда шутят , что дурака надо бы топить при появлении на свет ))

согласен с Вами полностью, однако сучек (сучка - собака женского рода) тоже бы надо топить, а не только дураков щенков.

ps по мне топить нельзя, из всего надо извлекать пользу для человека- царя природы.
ПроГолубь: собака тоже была. умерла от старости.

+Цитировать сообщение
Bukich
сообщение 11.11.2011 - 14:57

Именно так...
14 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден I степениорден I степениза помощь в дорогекубок за победу в конкурсах Форума
Орден имени Чингачгука Большого ЗмеяОтличительный знак Горсеть

Цитата(ПроГолубь @ 11.11.2011 - 15:44) *

А собаки детишек кушают на детской площадке и гадят по всем газонам и где не попадя.

Подведя итог:

Собака, какая она ни была - она собака, животное, зверь. В голову ей не заглянёшь и не поймёшь что может ей перемкнуть за секунду. Так что если гулять, то с поводком и в наморднике и с пакетиком в руке, чтобы кал собирать за псиной своей. Если нет намордника и поводка - можно \резать\протыкать\давить\сжигать\стрелять сразу на поражение - расценивать как покушение на жизнь.

З.ы.: собачатина кстати вкусная, но костялвая. Только по праздникам можно готовить, а то приестся и будет уже не айс.

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 15:15
Постоялец форума

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 15:57) *
согласен с Вами полностью, однако сучек (сучка - собака женского рода) тоже бы надо топить, а не только дураков щенков.
ps по мне топить нельзя, из всего надо извлекать пользу для человека- царя природы.

По вам - как раз и не скажешь , что царь природы - человек )
Не может царь быть глупым , для того , чтоб на троне удержаться ума надо много больше...)
И сук , любой популяции, топить нельзя - иначе популяция угаснет.)) А вот кобелей как раз , можно оставить 2-3 , самых сильных , самых умных и красивых )) И поддержать этим количеством можно всю популяцию любого биологического вида , даже человеского ))

Цитата(Bukich @ 11.11.2011 - 15:57) *
А собаки детишек кушают на детской площадке и гадят по всем газонам и где не попадя.

Подведя итог:

Собака, какая она ни была - она собака, животное, зверь. В голову ей не заглянёшь и не поймёшь что может ей перемкнуть за секунду. Так что если гулять, то с поводком и в наморднике и с пакетиком в руке, чтобы кал собирать за псиной своей. Если нет намордника и поводка - можно \резать\протыкать\давить\сжигать\стрелять сразу на поражение - расценивать как покушение на жизнь.

З.ы.: собачатина кстати вкусная, но костялвая. Только по праздникам можно готовить, а то приестся и будет уже не айс.

Какой то итог у вас странный получился (( Вроде бы и о детях печетесь , и в то же время живодерство проповедуете - не стыкуются эти два понятия в добродетельной жизни )

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 11.11.2011 - 15:16

Это вам не это...

нет сук нет популяции, а разве мы не этого хотим? мы хотим жить в городе спокойно, растить детей, ходить в магазин за хлебом, молодежь ночью за пивом, люди хотят спокойно ходить мимо строй-площадок (раз уж они появились во дворе). Хотим что бы от песочницы пахло детскими игрушками, а не собачьим говном и саньем. Поэтому всех сук на кол, хотя нет, они и так могут получить удовольствие.... Всех сучек в ярославль! А с кобелями справимся.... Кто глаза им выдавит, кто из травмата пальнет.......... Очистим наши дворы от сучек!

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 15:21
Постоялец форума

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 16:16) *
нет сук нет популяции, а разве мы не этого хотим? мы хотим жить в городе спокойно, растить детей, ходить в магазин за хлебом, молодежь ночью за пивом, люди хотят спокойно ходить мимо строй-площадок (раз уж они появились во дворе). Хотим что бы от песочницы пахло детскими игрушками, а не собачьим говном и саньем. Поэтому всех сук на кол, хотя нет, они и так могут получить удовольствие.... Всех сучек в ярославль! А с кобелями справимся.... Кто глаза им выдавит, кто из травмата пальнет.......... Очистим наши дворы от сучек!

Нет , МЫ это не хотим ! Это ВЫ хотите , а я нет ))
В этой теме речь не о БРОДЯЧИХ собаках , а о домашних и на поводках !

Ужас , вы такую чушь пишите , мне не то читать , мне писать то смешно )))
Вы сами то соображете что нить в плане воспроизводства вида ??))))))
Женоненавистник прям какой то ))))

Сообщение отредактировано Тата1 - 11.11.2011 - 15:22

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 11.11.2011 - 15:34

Это вам не это...

Цитата(Тата1 @ 11.11.2011 - 16:21) *
Нет , МЫ это не хотим ! Это ВЫ хотите , а я нет ))
В этой теме речь не о БРОДЯЧИХ собаках , а о домашних и на поводках !

домашние как и бродячие судя по книгам, которые я читал, воспроизводятся по одному принципу:
сучка не захочет - кобель не вскочет.

Вы сами то соображете что нить в плане воспроизводства вида ??))))))

собак плодить как-то не получилось sad.gif
сейчас тренируюсь на кошках.

Женоненавистник прям какой то ))))

Не забывайтесь! речь идет о собаках.

+Цитировать сообщение
johnny1980
сообщение 11.11.2011 - 17:23

чего у многих под аватаркой подпись Это вам не это...?
13 лет с форумом

Цитата(Bukich @ 11.11.2011 - 12:31) *
Короче, бойцовских собак без намордника и поводка на улице отстреливать!

Всем бойцовским собакам срочно одеть красные повязки. А то не дай бог снайпер промахнется.

Цитата(cepxuo @ 11.11.2011 - 15:01) *

Даже в день бракосочетания не можете прожить без форума?

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 11.11.2011 - 19:38
Постоялец форума

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 16:34) *
домашние как и бродячие судя по книгам, которые я читал, воспроизводятся по одному принципу:
сучка не захочет - кобель не вскочет.
собак плодить как-то не получилось sad.gif
сейчас тренируюсь на кошках.
Не забывайтесь! речь идет о собаках.

Это у людей - разумных так ))) А у животных нет принципа - "хочу -не хочу" , есть только половые инстинкты , которые включаются строго в определенные периоды гормонального цикла )
Я смотрю , ваши тренировки на кошках далеко вперед не продвинулись ?? ))))))))

Скажите , а собаки и кошки - это животные одного вида или разные ?? ))

+Цитировать сообщение
R!ИG
сообщение 11.11.2011 - 20:44

палачник
орден I степеникубок за победу в конкурсах Форумаорден VI степениОтличительный знак Горсеть

так то!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  x_61c46ab3.jpg ( 174.87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

+Цитировать сообщение
SKI
сообщение 11.11.2011 - 21:19

Это вам не это...

Цитата(Тата1 @ 11.11.2011 - 20:38) *
Это у людей - разумных так ))) А у животных нет принципа - "хочу -не хочу" , есть только половые инстинкты , которые включаются строго в определенные периоды гормонального цикла )
Я смотрю , ваши тренировки на кошках далеко вперед не продвинулись ?? ))))))))

Скажите , а собаки и кошки - это животные одного вида или разные ?? ))

Не забывайтесь! речь идет о собаках. И тем более о кошках или обо мне. Я предложил ведь всего так мало: стереть с лица земли всех крупных собак представляющих опасность для человечества, ведь это так легко. Но в первую очередь очистить мир от сучек и тогда, как Вы сказали, вид как таковой вымрет. Я понимаю, истребить всех сучек тяжело, потому как их много, даже слишком много.... И поэтому дело каждого сознательного гражданина нашей страны, которая называется Великая Россия, наказывать всех сучек... с пристрастием. А посему удаляюсь, дабы не давать повода для флуда и необходимости общаться строго по теме.

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 12.11.2011 - 00:51

Это вам не это...
орден VI степеникубок за победу в конкурсах Форумаотличительный знак флудераНовогодний конкурсорден I степениСвадебное кольцо

Да не надо выяснять кто хуже или кто лучше !
Отчего же? На ваши вопросы я должен искать ответы, а вы на мои не обязаны?
Слово "страдание" -состояние боли, болезни, горя, печали, страха, тоски и тревоги, в данном случае - собака потерпела боль и страх , так же и её хозяйка - горе , печаль , тревогу и обе они имеют право на сострадание
Ещё - пару страниц, и мы придём к тому, что пострадавшую сторону ЖАЛКО.
вы соседям насрите , зачем ко мне далеко ходить?
Имею право гулять, где хочу. В том числе - по вашему адресу.
А на планете Земля имеет право гулять не только Серхио , а ещё миллиарды других человек со своими животными и без них , и если вам кто то подпортит коврик - совсем необязательно , что это будет животное , бывает и человек из вредности гадит
wacko.gif А если Вас укусила собака, то у Вас есть дети.
Цитата(johnny1980 @ 11.11.2011 - 18:23) *
Даже в день бракосочетания не можете прожить без форума?
Здесь познакомился, здесь бракосочетался, здесь и брачные ночи проводить буду.

+Цитировать сообщение
sweet one
сообщение 12.11.2011 - 10:41

Частый гость
орден VI степени

Цитата(Брюнетка @ 10.11.2011 - 23:09) *
Я же Вам ещё 7-го числа всё описала и рассказала.

sweet one, Кстати о фото. Вы знаете, кто хозяин этой собаки, кто автор фото? Вы с их разрешения выложили это фото в этой теме? Или может быть это как раз тот самый питбуль? Вы не допускаете, что как раз собака с фото добрейшей души существо, а на фото она просто гавкнула? Зачем нужны эти фотопровокации? Или у пуделей и других собак зубов нет?

Уважаемая Брюнетка, я вас поняла еще 7 числа. эта фраза была обращена к cepxuo.
на счет фото. фотография взята с поисковой системы яндекс ]]>http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0...1%8C&lr=213]]>
это сылка, там можно всех питбулей посмотреть.Ничьи права я не нарушала, на личные форумы не залезала. Вам ли не знать, как собаки гавкают и когда лаят перед нападением? И уж точно фотопровокациями я не занимаюсь. А зубы есть у всех не отрицаю. Фото выложила для того чтобы cepxuo понял о какой породе идет речь и как бывает страшно когда эта "улыбка" на вас смотрит.

Цитата(R!ИG @ 10.11.2011 - 12:19) *
То есть когда эти челюсти начинают рвать моего ребенка на детской площадке, нужно бежать в первую очередь хозяина лупить, это поможет?

в первую очереть "Лупить" надо тогда собаку, чтобы отстала от ребенка. а спрашивать за покалеченного ребенка не с собаки надо, а с хозяйки. Собака вам не даст денег на лекарства и не оплатит вам врача.

спасибо большое Тата1, R!ИG, Bukich за помимание и поддержку.

Цитата(Bukich @ 11.11.2011 - 12:31) *
Где в правилах указано, что нельзя выкладывать фото животных без разрешения хозяев? Проголубю в теме "Счёт в Картинках" надо высказать 100500 замечаний по поводу выкладывания фото без разрешения автора.

это в самую точку. не для того создавался интернет чтобы им никто не смог воспользоваться.

Брюнетка,
тогда надо высказывать это тем кто создавал поисковые системы, что заранее не обговорили, что фотографии подобного рода пусть выкладывают на закрытых страницах, во избежании всевозможных провокаций .
я свою тоже выкладываю на форумах и ничего. Просто снизу подписываю что на этой фотографии имелось ввиду.
а про правила поведения в обществе...это называется правильно воспитанный человек, которому культура и воспитание не позволят пойти на провокацию и использовать это против кого-то.

Сообщение отредактировано sweet one - 12.11.2011 - 11:39

+Цитировать сообщение
Тата1
сообщение 12.11.2011 - 12:39
Постоялец форума

Цитата(SKI @ 11.11.2011 - 22:19) *
Не забывайтесь! речь идет о собаках. И тем более о кошках или обо мне. Я предложил ведь всего так мало: стереть с лица земли всех крупных собак представляющих опасность для человечества, ведь это так легко. Но в первую очередь очистить мир от сучек и тогда, как Вы сказали, вид как таковой вымрет. Я понимаю, истребить всех сучек тяжело, потому как их много, даже слишком много.... И поэтому дело каждого сознательного гражданина нашей страны, которая называется Великая Россия, наказывать всех сучек... с пристрастием. А посему удаляюсь, дабы не давать повода для флуда и необходимости общаться строго по теме.

))))) А я и говорю о собаках , разве вы этого не видите ?? ))
И о кошках , и о вас )))
Вы с этим предложением выйдите на улицу с лозунгами и транспарантами , а мы посмотрим , что от вас останется )))
Я вам уже писала - кобелей выводят из разведения , а не сук )
Никакая сука не способна воспроизвести столько потомства , сколько кобель , суке нужно забеременеть , выносить и восстановиться после родов , на все это требуется время . А у кобеля этих проблем нет - физиологически он может за сутки оплодотворить десятки сук и так в течении всего года. Вот и считайте, кто виноват и что делать ))

Кобеля не обязательно топить при рождении ( даже если он дурак ))) , достаточно просто кастрировать , и он уже не нанесет вреда окружающим - не будет агрессивным и не сможет воспроизводить себе подобных ))

Цитата(cepxuo @ 12.11.2011 - 01:51) *
Отчего же? На ваши вопросы я должен искать ответы, а вы на мои не обязаны?
Ещё - пару страниц, и мы придём к тому, что пострадавшую сторону ЖАЛКО.Имею право гулять, где хочу. В том числе - по вашему адресу. wacko.gif А если Вас укусила собака, то у Вас есть дети.Здесь познакомился, здесь бракосочетался, здесь и брачные ночи проводить буду.

Да я на ваши уже все разжевала и в рот положила , вы и проглотить сами не можете ??? )))
Понимаете , дядя милиционЭр не будет рассуждать - жалко или нет , просто укажет на соответствующую статью и глядя на неё разберется)

Вот если вы погуляете возле моего коврика и нагадите там - то это статья хулиганства , потому как государство вам выделило свой отдельный коврик у вас дома , а на собак и других животных государство не рассчитывало ковриков - просто огородили 5 площадок на 20 микрорайонов и бегайте граждане от района до района , вот они бегают - а по дороге, бывает , не успевают дотерпеть)))

И если у вас есть дети - совсем не обязательно , что их укусит собака )

Жену жалко ...((

Цитата(sweet one @ 12.11.2011 - 11:41) *
спасибо большое Тата1, R!ИG, Bukich за помимание и поддержку.

Не за что )
Брюнетка права относительно фото , в собачьем мире к фото любимого питомца относятся очень трепетно, стараются строго соблюдать авторские права , фотки подписывают и размещают так , что скопировать было невозможно, поэтому мой совет - лучше уберите , пока не прибежал владелец собаки и фото и не устроил тут хай на весь инет.

Сообщение отредактировано Тата1 - 12.11.2011 - 12:40

+Цитировать сообщение
cepxuo
сообщение 12.11.2011 - 14:45

Это вам не это...

Цитата(Тата1 @ 12.11.2011 - 13:39) *
если у вас есть дети - совсем не обязательно , что их укусит собака
russian_roulette.gif
дядя милиционЭр не будет рассуждать - жалко или нет
Эту фразу - туда же, к детям с собаками. Можно ещё добавить: небо - голубое, а вода - мокрая.
Да я на ваши уже все разжевала и в рот положила , вы и проглотить сами не можете ?
Как же я проглочу Вашим ртом? Ещё и жевали не то, что нужно.
государство вам выделило свой отдельный коврик у вас дома
shocking.gif А Вы из какого государства пишете? Моё мне выделило то, что у кобеля между задними лапами.
просто огородили 5 площадок на 20 микрорайонов и бегайте граждане от района до района , вот они бегают - а по дороге, бывает , не успевают дотерпеть
biggrin.gif Да, я видел как хозяйки собак бегают из района в район, покуривая стоя на одном месте, пока собака не успевая дотерпеть, неспеша пристраивает свою задницу получше. Я видел, весной когда сходит снег, сколько у нас неуспевающих хозяек и нетерпеливых собак.
Жену жалко
Да что Вы! Она просто ПОСТРАДАЛА!

+Цитировать сообщение

6 страниц V  « < 3 4 5 6 >
Ответить в данную темуНачать новую тему