![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...это только мне кажется... ...Совпадение или... Вам реально кажется. И это уже не совпадение, а закономерность. ... Как и продолжение про Николая-звездуна... И ещё раз: ЩИТО?!... А вообще, вы там вместе курите, что ли? Или у вас мысли сами собой сходятся по известным причинам? ... |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Вообще-то, дебильность учебников не исключает ненужность предметов. К примеру, вы учились (кстати, в соответствии с законом об обязательном среднем образовании) минимум десять лет. Теперь вспомните всё, что осталось в вашей памяти от школьной программы и прикиньте за какой срок всё это можно было бы выучить? Вот всё, что вы не вспомнили — это и есть ненужные вам знания, на которые вы совершенно зря потратили своё время. А если прибавить к этому знания и факты, которые вы вроде как помните, но не можете использовать в силу их обрывочности и безсистемности, то ситуация станет ещё печальнее. Мне из школьного образования пригождается очень многое. Если что-то не пригодилось до сих пор, это не значит, что не пригодится в будущем. Да еще и доучиваться постоянно приходится. Кучу документации приходится перевести, прежде чем найдётся то, что мне нужно. Но вообще, это опять отклонение от темы. Ага. Только вот доля будущих программистов среди школьников едва ли превысит один процент. И те, кому интересно программирование, за пару недель совершенно самостоятельно изучают больше, чем содержит весь курс информатики. А те, кому программирование нафиг не упёрлось, опять же без всякой информатики выходят на уровень среднего пользователя гоняя игрушки и сидя в интернетах. То, что от подобного времяпрепровождения мозги высушиваются и набекрень съезжают — это уже отдельная проблема. Это опять же проблема плохих учебников, а не предмета. Я как-то не уловил, а закон Ома в каком месте пригодился-то? К слову говоря, я проводку в целом деревенском доме делал не помня ни единой формулы. И ничего — и сам не убился, и работает всё. Хорошо, не сам закон Ома, но сам раздел физики. И вы тоже пользовались школьными знаниями (не обязательно своими). В любом случае, одного здравого смысла маловато. Я, например, пошлю подальше электрика, если он будет сращивать алюминиевые провода медной проволокой или к утюгу приделает шнур от настольной лампы, именно в силу того, что в школе физику учила. Видела такого умника, вот он, наверное, только здравым смыслом руководствовался. Учить детей на школьных уроках надевать презерватив — это идиотизм, независимо от квалификации преподавателя. Конкретно этому, наверное, да. Так примите — что мешает-то? Что я должна принять? Тот факт, что вы верующий? Признаю. Верьте себе на здоровье. То, что надо верить в бога, не признаю. В этом суть моей правды. Имею полное право не верить. Вам-то ведь тоже моя правда поперёк горла упёрлась? Я не против, я не вижу смысла рассказывать детям о теоретических правилах поведения в абстрактном обществе. А особенно, если родители не заморачиваются этим вопросом. В таком случае преподавание православной этики также абстрактно. Что подходящей иллюстрации нет — это, конечно, упущение. Но в остальном всё правильно и местным богоборчикам не мешало бы ознакомиться с подобным учебником, прежде чем влазить в дискуссии, где они постоянно какую-нибудь чушь ляпают. С иллюстациями там ао многих местах беда, как будто вставляли наобум. Все, поскольку формированию религиозного мировоззрения не способствует ни один предмет. Интересно, каким образом физика может формировать религиозное мировоззрение? Или математика? Уж эта точно ни к религии ни к атеизму не имеет никакого отношения. Может, вы всё-таки имели в виду общественные науки? |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...Мне из школьного образования пригождается очень многое... Так я и не спорю, что кое-что пригождается. Но многократно больше забывается сразу после выпускных. И хоть это не просто не по теме, а очень сильно не по теме, но всё же попробуйте не заглядывая в интернет сообразить, что было раньше — поход Александра Македонского в Индию или нашествие на Рим галлов под предводительством... Как там звали вождя, который сказал: «горе побеждённым»? Слишком древняя история? ОК. Тогда скажите когда началась операция «Багратион», претендующая на звание крупнейшей во Второй Мировой войне? Не ваша тема? А какие страны входят в так называемые «великие горнодобывающие державы»? Или какая крупнейшая река Африке? К какому виду относится корова? Законы Менделя? Может вам больше точные науки нравятся? Тогда чему равна валентность хлора? Какова формула бензола? А формула тонкой линзы? Суть и результаты эксперимента Майкельсона-Морли? Ну, поскольку вы программист, то про математику спрашивать смысла не имеет. А что насчёт художественной культуры? Спросить про особенности романского стиля или представителей прорафаэлитов? Много вспомнили? А что из всего этого вам пригодилось? А ведь всё это изучалось в школе, потому как считалось очень нужным и важным. Ну, и нафига? ...Это опять же проблема плохих учебников, а не предмета... Проблема в том, что все считают образование необходимым, но никто не понимает зачем. ...В любом случае, одного здравого смысла маловато... Вполне достаточно. Мой дед с тремя классами образования мог избу срубить, печь сложить, перебрать двигатель на полуторке и починить часы. Ещё из чистого интереса выращивал свиней с мраморным салом и устроил в огороде электрическую сигнализацию. А вы, имея диплом о высшем образовании, сможете сложить печь, что бы грела , пекла и не дымила? А вот ваш пример, не умеющий нужный провод подобрать, как раз здравым смыслом не пользуется. ...Что я должна принять?.. ...То, что надо верить в бога, не признаю. В этом суть моей правды. Имею полное право не верить... Разумеется, вы имеете право не верить. Но точно так же имеете право верить. Вопрос в том, почему вы не признаёте, что надо верить, если эта правда ничуть хуже вашей? Я вот не признаю и не принимаю вашу правду, потому что не считаю её правдой. А вам, что мешает? ...В таком случае преподавание православной этики также абстрактно... Так вроде бы предполагается выбор не между православной этикой и атеистической, а между абстрактной этикой и более-менее конкретной историей православной культуры, не?...Интересно, каким образом физика может формировать религиозное мировоззрение?.. Сама физика, равно как любая другая наука — никак. А вот преподавание — запросто. Может религиозному мировоззрению способствовать, может атеистическому. Для нашего образования, вероятнее всего в силу недавнего прошлого, справедливо второе. И в принципе мне, как верующему, ничто не мешает повозмущаться по этому поводу. ... Пью, курю табак, ни разу не пробовал ничего наркотического, даже "опиум для народа". Блин, а вы сами поняли, какой вариант выбрали?... |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Кст, это только мне кажется, что все торкнутые от кадила(Д.Гриша, Николай М., Силикон, ЗолотойПарфюм и пр) также рьяно за Путина, вЕДРО Наших и ОМОН выступают? Совпадение или.........? Не, не кажется. Закономерность. А все, гуляющие под радужными флагами за оранжевых и против Церкви. Без лазания по чужим карманам прикрываясь штыками власти ну никак не может существовать ваша "церковь православная". Ну, уж нет. Это атеисты ходили с вооруженной охраной храмы осквернять. 16 декабря 2000 года в Институте физики земли РАН прошла 1-я Антиклерикальная научно-практическая конференция "Наука, религия, атеизм", обратившаяся к РПЦ с призывом "умерить свой реваншистский пыл". Среди подписавших это обращение - академик Виталий Гинзбург. -------------------- Одновременно в российском обществе развернулась дискуссия по вопросу о допустимости преподавания теологии в светских вузах. Обнаружилось, что часть религиоведов понимает под "светским" (секулярным) образованием - образование атеистическое. Против светской теологии выступил в т.ч. академик РАН В. Гинзбург, А вот и великий атеист и гумманист В.Гинзбург собственной персоной: [attachment=82470:408452.jpg] А, вот другая ипостась атеиста: "потри атеиста, найдешь иудея" |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Разумеется, вы имеете право не верить. Но точно так же имеете право верить. Вопрос в том, почему вы не признаёте, что надо верить, если эта правда ничуть хуже вашей? Я вот не признаю и не принимаю вашу правду, потому что не считаю её правдой. Ну, тогда и разговаривать не о чём. Я ещё раз убедилась, что от верующих нужно держать своих детей подальше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что ж тут неадекватного? Человек объявил мне, что считает меня неправой, что бы я ни говорила на данную тему. Нет. Николай не согласен с вашей позицией, но не со всеми вашими словами априори. А "неадекватным выводом" я назвал вот это: Цитата от верующих нужно держать своих детей подальше Откуда такой вывод? Боитесь, что дети проникнутся верой? Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 1.06.2012 - 23:55 |
|
|
![]()
|
|
Нет. Николай не согласен с вашей позицией, но не со всеми вашими словами априори. Иначе говоря, беседовать можно только на темы , не относящиеся к вере, то есть, не в этой теме. А "неадекватным выводом" я назвал вот это: Откуда такой вывод? Боитесь, что дети проникнуться верой? Ещё один! Да не боюсь я , что мои дети проникнутся верой! Я не хочу, чтобы кто-то из "самых лучших, душеспасительных побуждений" внушал моим детям, что их мама не права в том, что не верит в бога и всякую подобную чушь. Я слишком хорошо знаю, чем это чревато. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 2.06.2012 - 00:07 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда и разговаривать не о чём. Я ещё раз убедилась, что от верующих нужно держать своих детей подальше. Цитировал уже и не один раз: Цитата На любом углу можно встретить человека, безумно и кощунственно утверждающего, что он, может быть, не прав. Каждый день встречаешь человека, который допускает, что его взгляды неверны. Но его взгляды должны быть верны, или это не его взгляды. (Г. К. Честертон. «Ортодоксия») Если вы уверены, что ваши убеждения ничем не лучше моих, то это означает, что у вас по сути нет убеждений. В чём тогда их ценность, кроме того, что они ваши? С другой стороны, несмотря на то, что ваши убеждения ничем не лучше любых других, вы их почему-то цените и очень бережёте. Вы не только не готовы свои убеждения менять, но даже очень беспокоитесь , как бы ваши дети, под каким-нибудь чуждым влиянием, не усомнились в правильности ваших взглядов. Вы даже убеждены, что это приведёт к обязательным конфликтам и может даже к чему похуже. При том, что толерантность наверняка входит в число уважаемых вами добродетелей. В то же время, со мной бессмысленно говорить, потому как я считаю, что вы неправы, но разве вы сами считаете, что я прав? Однако несколько противоречивая позиция вырисовывается, как вам кажется? ... ...А еще, верующие покусать их могут... А ещё попы сначала всех детей насилуют, а потом едят. Я сам слышал это от Гудмана, который сам видел это у ... |
|
|
![]()
|
|
А ещё попы сначала всех детей насилуют, а потом едят. Я сам слышал это от Гудмана, который сам видел это у ... Невзоров - вождь гудмана и других атеистов. [attachment=82487:demnevzor.jpg] |
|
|
![]()
|
|
Цитировал уже и не один раз: Мнение Честертона это мнение Честертона. Я не обязана с ним соглашаться. К тому же, это вы утверждаете, что я не права. Так что попали пальцем в небо. Если вы уверены, что ваши убеждения ничем не лучше моих, то это означает, что у вас по сути нет убеждений. Где логика в этом утверждении? В чём тогда их ценность, кроме того, что они ваши? Их ценность в том, что они проверены на опыте мною, моими родителями, родителями родителей и другими людьми. Задайте себе такой же вопрос. Я думаю, ответ будет похожим. С другой стороны, несмотря на то, что ваши убеждения ничем не лучше любых других, вы их почему-то цените и очень бережёте. Вы не только не готовы свои убеждения менять, но даже очень беспокоитесь , как бы ваши дети, под каким-нибудь чуждым влиянием, не усомнились в правильности ваших взглядов. Вы даже убеждены, что это приведёт к обязательным конфликтам и может даже к чему похуже. При том, что толерантность наверняка входит в число уважаемых вами добродетелей. В то же время, со мной бессмысленно говорить, потому как я считаю, что вы неправы, но разве вы сами считаете, что я прав? Однако несколько противоречивая позиция вырисовывается, как вам кажется? Во-первых, моя фраза звучала так "у вас своя правда, а у меня своя, не лучше и не хуже вашей". Это значит, я сделала свой выбор из двух возможностей и придерживаюсь его, а вы пытаетесь представить это как отсутствие собственных убеждений. Во-вторых, да, я берегу свои убеждения и ценю. Есть очень много вещей, которые я берегу и ценю, хотя для других они являются всего лишь хламом. А вы не бережете и не цените свои убеждения? В-третьих, с какой стати я должна быть готова менять свои убеждения? Только по тому, что вы их считаете неверными? Должна ли я была принять убеждения двух старушенций, которые вместо элементарного "здравствуйте" с порога выдают: "Как вы думаете, может ли культурный человек не верить в слово божие?..." - да еще и ту самую библию в щель просовывают, чтобы я дверь не смогла сразу захлопнуть? Не думаю. В-четвёртых, да , мне не нравятся чьи-либо попытки навязать моим детям чуждые мне взгляды. Вы тоже будете не в восторге, если кто-то будет воспитывать ваших детей вразрез с вашими убеждениями. В-пятых, процитирую себя полностью: "И если уж возвратиться к теме, то нужно хотя бы договориться, что у вас своя правда, а у меня своя, не лучше и не хуже вашей. И тогда уже действительно искать возможности сосуществования.". По сути вы отказались от моего предложения договориться о равноценности вашей правды и моей. Поэтому, я считаю, что вести дискуссию на тему "мирного сосуществования" бессмысленно. В-шестых, терпимость, будем пользоваться русским термином, не означает готовность менять свои убеждения. Тут вы опять что-то напутали. Когда человеку начинают навязывать чуждые ему убеждения это всегда приводит к конфликтам или чему похуже (См. мировую историю или данный форум). |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Как правильно убивать людей - "Все любят людей, но не все умеют их готовить"
(людоведская народная мудрость) Как известно, если что-то делать нельзя, но очень хочется, то можно. Примерно так обстоит дело и с религиозным табу на убийство. "Примерно", потому, что одного желания нарушить этот запрет, недостаточно - требуется обоснование такого желания, его оправданности в конкретной религиозной парадигме,например, в православии: ]]>http://video.yandex.ru/users/row-het/view/357]]> Если обосновать удается, то нет проблем, убивать можно, и не просто можно, но убийство ещё и объявляется нравственным поступком для адепта данной религии. ]]> ![]() Или же, для оправдания убийства часто используется подмена понятий. Жертва объявляется злодеем (боевиком, бандитом, врагом), а убийца - защитником от этого злодея. Тогда убийство выглядит вполне благообразно, как оборона: ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=P1aWQx_7ilE]]> Вас ничего в этом не коробит? Не кажется вам, что здесь что-то не так? Ну хорошо, отнесем эти высказывания к разряду мракобесных. Мало ли среди верующих, разных фундаменталистов, неправильно понимающих Слово Божие. Допустим так, но вот мнение от человека не религиозного: ]]>http://video.yandex.ru/users/row-het/view/237]]> Вроде бы логично излагает Невзоров - убивать в каких-то ситуациях вполне допустимо, и такое убийство оправдано. На самом деле, конечно же всё относительно, или как говорит Гельман - "]]>контекстуально]]>" ![]() ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=RpreSHltInQ]]> Как евангельские заповеди понимались во времена инквизиции, всем известно. Сейчас конечно, время другое, но единства понимания библейских текстов как не было так и нет, иначе не существовало бы столько разных церквей и конфессий. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=YRdLX5AeIEw]]> Таким образом, полагаться на священные писания - ненадежно, особенно когда речь идет о такой вещи как оправдание убийства. Однако, всем хочется жить в более менее безопасном обществе, и не бояться что религиозный фанатик оскорбится на какие-то слова и пырнет ножом, как это произошло ]]>с Сергеем Асланяном]]>. ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=b-JagzMDh_E]]> Что касается случая Асланяном, то Сергей поступил как цивилизованный человек, то есть, он мирно и ненасильственно выразил свое мнение в светском пространстве, а не в мечети. И то, что за это его чуть не убили, это конечно дикость. Однако эту дикость, исламские религиозные деятели оправдывают, утверждая что это Бог наказал Асланяна за его слова. Вот что по этому поводу ]]>сказал имам]]> Московской соборной мечети Ильдар Аляутдинов: ]]>http://video.yandex.ru/users/row-het/view/517]]> Если мусульмане хотят ограничивать свободу в высказываниях или в одежде, то пусть это делают в своих мечетях, а не на светских радиостанциях. Почему они должны навязывать свои ограничения повсюду? Среди агрессивных сумасшедших есть и такие, кто требует от окружающих чтобы те ползали на четвереньках, а кто не ползает, на того они могут напасть. Что людям делать - опускаться на четвереньки из-за боязни этих сумасшедших и уважения к их прихотям? ]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=s_nQ0DYYzmo]]> Итак, с учетом того, что религиозные табу толковаться могут по-разному, а жить хочется всем, и верующим и атеистам - выход тут только один: Нужно территориально разграничить области действия разных сводов правил: светских и религиозных. Правила религиозных сообществ должны действовать только на территории этих сообществ: в мечетях, в церквях, в синагогах, и т. п. ]]>https://www.youtube.com/watch?v=hBpAjvG8XnU...player_embedded]]> Верующие должны требовать уважения к своим святыням, и почитания своих богов и пророков, только в станах своих молитвенных зданий. Вне этих стен находится светское пространство, где любой человек должен иметь право высказать любое мнение, каким бы оскорбительным оно кому-то ни казалось. Ограничивать нужно насилие, но не слова и не мирное выражение любых идей, даже экстремистских и фашистских. ]]>http://video.yandex.ru/users/row-het/view/512]]> В этом и заключается подлинный либерализм и цивилизованное, терпимое отношение друг к другу. Альтернатива этому только одна - тоталитаризм, в который Россия постепенно и сползает. Кстати, многие либералы не понимают, что свобода слова должна быть без каких либо исключений, без табу на "неправильные" идеи и идеологии. Вот пример такого непонимания: ]]>http://video.yandex.ru/users/row-het/view/509]]> Фактически, ограничение свободы слова, и отсутствие четких территориальных границ действия разных правил поведения. не только провоцирует религиозных экстремистов на насилие, но и гарантирует его моральное оправдание Сообщение отредактировано Goodman - 2.06.2012 - 21:11 |
|
|
![]()
|
|
...Где логика в этом утверждении?.. Логика простая. Вы также как и я считаете свои убеждения лучше других. Иначе вы бы за них не держались. Отсюда ваше возмущение и страх перед чуждым навязчивым влиянием. О чём волноваться, если правда старушек с Библией ничем не хуже вашей? Что такого, если вашему ребёнку расскажут о существовании другой точки зрения на мир? Чего вообще бояться-то, если все правды равноценны? Кстати, вот это отношение к своей правде как раз является общим для всех и может быть отправной точкой для дискуссии. В отличии от тезиса, что все одинаково правы — как раз в этом случае обсуждать нечего. ... Ой мама, это что за винигрет — протоиерей Всевоволод (Чаплин) и неназванные священники, исламский муфтий, Невзоров, Собчачка, «Нева-24» (это вообще феерический п****ц), американец какой-то мутный, какие-то художники и просто прохожие... Смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой... Для богоборчиков новую методичку опубликовали? Вот что ещё интересно, и не лень же людям такой фигнёй заниматься? Это же сколько времени и сил нужно, что бы перелопатить интернеты по совершенно не связанным темам, понадёргать цитат без контекста и видео без смысла, ссылки сделать, сопроводить их опять же бессмысленными комментариями, что бы на выходе получить УГ для школоты с антирелигион. Или это рандомным скриптотом делается? Тогда, конечно, вопросов нет. ... P.S. Кстати, весь свой пост тов. Гудман как всегда тупо скопировал из чужой жежешечки, не прибавив от себя ни одного слова и забыв поставить ссылочку на первоисточник (справедливости ради — одну картиночку удалил, что бы не попасть под статью о нецензурщене). Видимо для имитации собственной мыслительной деятельности, потому как ранее его уже предупреждали о нежелательности постов, состоящих их одних голимых ссылок. .... Сообщение отредактировано Николай М. - 3.06.2012 - 07:45 |
|
|
![]()
|
|
Логика простая. Вы также как и я считаете свои убеждения лучше других. Иначе вы бы за них не держались. Отсюда ваше возмущение и страх перед чуждым навязчивым влиянием. О чём волноваться, если правда старушек с Библией ничем не хуже вашей? Что такого, если вашему ребёнку расскажут о существовании другой точки зрения на мир? Чего вообще бояться-то, если все правды равноценны? Кстати, вот это отношение к своей правде как раз является общим для всех и может быть отправной точкой для дискуссии. В отличии от тезиса, что все одинаково правы — как раз в этом случае обсуждать нечего. Моя правда для меня без сомнения лучше вашей. Именно по этому я за неё и держусь. Если бы я считала свою правду абсолютно лучшей, я бы, наверное, была бы воинствующим атеистом. А вам нравится "чуждое навязчивое влияние"? Не думаю. Мне не нужна правда от людей приходят "спасать" мою душу пренебрегая элементарной человеческой вежливостью. Хотя, они, наверное, тоже считают, что вежливость это "теоретические правила поведения в абстрактном обществе". Моя дочь и так знает о существовании другой точки зрения на мир (моя свекровь - человек верующий). Я ХОЧУ воспитывать свою дочь в соответствии с моими убеждениями, и НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы кто-то вмешивался в этот процесс. Разрешите спросить.Почему вы так упорно пользуетесь словами "страх", "боитесь" по отношению ко мне, но так упорно не желаете услышать слово "НЕ ХОЧУ". Я не психолог, но думаю, что упорно приписывая мне чувство страха, вы просто пытаетесь поставить меня на ступеньку ниже себя, что бы иметь возможность этак снисходительно взирать на "запуганную домохозяйку с отсутствием каких-либо убеждений". Если это так, то дискутировать на тему "возможность мирного сосуществования" нет никакого смысла. |
|
|
![]()
|
|
...Моя правда для меня без сомнения лучше вашей... И заметьте, вы не считаете, что из-за этого атеистов нельзя подпускать к детям, а разговор с ними не имеет смысла. ...А вам нравится "чуждое навязчивое влияние"?.. Пофигу. Я вообще не понимаю, что такое это навязывание, о котором постоянно толкуют атеисты (не только они, но они чаще всего)....Разрешите спросить. Почему вы так упорно пользуетесь словами "страх", "боитесь" по отношению ко мне... Потому что со стороны это именно так и выглядит. Ну, а на чём на самом деле основано ваше «НЕ ХОЧУ»? ... А вообще, ваш пост мог бы быть хорошей основой для толковища о нетерпимости верующих и атеистов. ... |
|
|
![]()
|
|
И заметьте, вы не считаете, что из-за этого атеистов нельзя подпускать к детям, а разговор с ними не имеет смысла. Нет, это вы заметьте, я ПРОТИВ введения в школе предмета "Основы религиозных культур и светской этики". Дети должны учиться правильному общению между людьми не зависимо от вероисповедания. Но вы считаете это абстракцией. Пофигу. Ложь. Нифига на пофиг. "Вот уж нафиг. Не новую профанацию нужно вводить, а напротив, избавляться от лишнего. " Я вообще не понимаю, что такое это навязывание, о котором постоянно толкуют атеисты (не только они, но они чаще всего). "Мадемуазель Бриссар — если к Вам не прижимаются в метро, то это вовсе не означает, что метро в Париже не существует." ]]>(С)]]> Потому что со стороны это именно так и выглядит. Ну, а на чём на самом деле основано ваше «НЕ ХОЧУ»? Вам хочется так видеть. Да какая разница на чём? Возжа мне под хвост попала, вот на чём. Не подходит это мне. А вообще, я уже об этом несколько раз писала. Но вы предпочитаете не видеть. А вообще, ваш пост мог бы быть хорошей основой для толковища о нетерпимости верующих и атеистов. С вашей подачи, с вашей подачи, сударь. Сообщение отредактировано ещё одна Анна - 3.06.2012 - 18:11 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.07.2025 - 20:23 |