![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
А вы, я погляжу, разбираетесь в подобных назначениях... А что еще есть сомнения? Цитата Депутат требует запрета мультсериала South Park из-за поддержки Pussy Riot - Я бы вообще запретил показ этого дурацкого мультика, тем более я не поклонник канала "2х2", на котором он активно транслируется. Есть достаточно российских и советских мультфильмов, которые можно посмотреть и насладиться, а главное - они образовывают ребенка и учат его культуре, - заявил Life News парламентарий. По мнению Деньгина, в отношении "Южного Парка" необходимо применить самые жесткие санкции, вплоть до запрета трансляции на территории России. - Мультфильм заставляет ребенка деградировать, но если сюда уже вплелись политические моменты, этого допускать никак нельзя, - уверен депутат. - Необходимо применить санкции к данному мультфильму: во-первых, запретить показ, во-вторых, переговорить с руководством телеканала и объяснить, что это неправильно. При чем тут мультфильмы и политика? Если в "Южном Парке" показан Иисус, должна быть жесткая реакция, вплоть до закрытия трансляции на территории России. ]]>http://lifenews.ru/news/105172]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
По тебе видно, а006, что ты воспитывался такими мультиками. Не переживай, если запретят - в инете скачаешь.
Сообщение отредактировано Jeepers Creepers - 3.11.2012 - 16:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2270 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 20548 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1796 Регистрация: 10.10.2012 Пользователь №: 37655 ![]() |
В том что психически больные люди хотят запретить. А подчиняться законам психов нет никакого желания.
Это наезд на тех кто законы принимает если че. Сообщение отредактировано a006 - 5.11.2012 - 21:04 |
|
|
![]()
|
|
Я не тебя спрашивал, а Белкана. Спроси у него как пользоваться интерентом и у тебя не будет такой проблемы.
Лично я давно уже ящик не смотрел - все можно в инете скачать\посмотреть онлайн. |
|
|
![]()
|
|
Так запрещают. Список уже сделали.
Саус парк объяват вредным для детей и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Господа, приятно , что вы нашли общий язык - но все же....по теме есть что?))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
Однако, эти или подобные факты не просто так приводятся? Они ведь на какие-то обобщения претендуют, не так ли? Не совсем понял, какого ответа вы от меня ждете, так что просто выскажу свою позицию. Я категорически против закона № 327-ФЗ от 30 ноября 2010 года «О передаче религиозным организациям имущества религиозного назначения, находящегося в государственной или муниципальной собственности». Особенно меня задевает передача зданий, в которых расположены музеи, -- именно по ним больнее всего ударил принятый закон. Очень я, знаете ли, неравнодушен к музейному делу. Вот и всё обобщение.Да и вообще, пусть лучше ]]>своё]]> ремонтируют, а не разевают рот на чужое. Сделали бы полезное дело, да обошлось бы это куда дешевле, чем перестраивать с нуля здание консерватории. Но так ведь не интересно, да? я уже немного разбирался с этой поликлиникой. Да, это я читал, тоже пытался разобраться. В общем, поп его знает, что там творилось на самом деле.А касаемо борделя, я думаю, что здесь скорее имела место одна характерная, свойственная журналистам ]]>черта]]>, а не попытка намеренно опошлить монастырь. Добавлю, что я узнаю новости из определенных новостных ресурсов, а вовсе не в теме о священниках, затерявшейся в богом забытом разделе одного локального интернет-форума. Вот здесь я выкладывал ссылку, где разбираются признаки вброса, под которые подходят процентов девяносто всех антиклерикальных новостей. Нет, не убедительно ибо под эти признаки подходят процентов девяносто вообще всех громких новостей. А графики показывают всего лишь то, что и должно быть: некоторые новости вызывают огромный общественный резонанс. Нет никаких проплаченных информационных вбросов ("раздали деньги блогерам и т. д.", ага) и нет никакой антиклерикальной компании (вернее, компании, конечно, ]]>ведутся]]>, но проходят относительно незаметно). А есть просто деятельность РПЦ и вполне адекватная реакция общества на эту деятельность.Note: Честно говоря, не ожидал, что вы окажетесь любителем теории заговоров. Опять же, вы ведь эти показатели не просто так приводите, а с намёком... Вот только с намёком на что? Просто комментарий без претензии на оригинальность. Вы ведь тоже проценты с правмира привели не для того, чтобы доказать надуманность антиклерикальной волны, не так ли? -)
Сообщение отредактировано Baryonyx - 5.11.2012 - 21:12 |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Сносил сегодня темы в кучу - и вот озадачился - неужели за 5-6 лет так меняется мировоззрение у людей?
Я об этой вот теме, даже не о самой теме , а о результатах опроса в ней... |
|
|
![]()
|
|
Сносил сегодня темы в кучу - и вот озадачился - неужели за 5-6 лет так меняется мировоззрение у людей? Я об этой вот теме, даже не о самой теме , а о результатах опроса в ней... Стараниями рпц. Часики -5% Нанопыль -5% итд |
|
|
![]()
|
|
Стараниями рпц. Часики -5% Нанопыль -5% итд Ну хорошо....возможно верхушка РПЦ как то себя дискркдетирует - но народ то? Прямо все так сразу отказались и от бога и от веры? Или даже у нас на форуме - большинство голосовавших в том опросе перекрашенные коммунисты и комсомольцы? Да вроде не похоже...хотя бы по возрасту Так вот и что у них теперь вместо бога? |
|
|
![]()
|
|
Ну хорошо....возможно верхушка РПЦ как то себя дискркдетирует - но народ то? Прямо все так сразу отказались и от бога и от веры? Или даже у нас на форуме - большинство голосовавших в том опросе перекрашенные коммунисты и комсомольцы? Да вроде не похоже...хотя бы по возрасту Так вот и что у них теперь вместо бога? Быть верующим и быть против верхушки рпц это невозможно по сути. А поддерживать верхушку сейчас стыдно. Получается что ты за путина, за корупцию, за нанопыль. Я бы на месте католиков и прочих подобных агитацию развернул. Есть все шансы людей к себе набрать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
]]>http://rpsc.ru]]>
не все верующие управляются рпц поддерживают рпц и путина бабки и бюджетники. одни- по глупости, другие- по принуждению. казаки, молодёжные активисты и проч. мелкая номенклатура делают на этом карьеру поближе к госкормушке, т.е. - нашим карманам католицизм давно дискредитировал себя педофилией, финансовыми махинациями и др. делами, далёкими от служения богу. ислам- гораздо интереснее всяческих сект |
|
|
![]()
|
|
Ислам убивает и жгет посольства за картинки. Все хороши.
Но конкретно у нас рпц хуже всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3649 Регистрация: 16.06.2012 Пользователь №: 36078 ![]() |
это на руку фанатикам- можно выплеснуть психическую энергию с толпой одинаковомыслящих и ничего тебе за это не будет, ибо чуть что- сразу джихад
хотя джихад- это более объемистое понятие, чем убийства неверных рпц почувствовало власть над умами и деньгами благодаря проталкиванию в массы кремлём, хотя бы какой-то национальной идеи вместо коммунизма и религия приняла вид радикализации, как ислам в арабских странах: ]]>http://www.kommersant.ru/doc/2050607]]> нас тоже это ждёт? |
|
|
![]()
|
|
Постоялец форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 990 Регистрация: 5.11.2005 Пользователь №: 10448 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Сносил сегодня темы в кучу - и вот озадачился - неужели за 5-6 лет так меняется мировоззрение у людей? Я об этой вот теме, даже не о самой теме , а о результатах опроса в ней... Собственно, что вас так смущает? Думаете, те, кто голосовал тогда по пункту верующих, теперь отошли от веры? Уверен, что нет. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
Но конкретно у нас рпц хуже всех. Кто мог такое написать? ![]() А вот про саус парк зря так. Он как раз для взрослых с нормальным образованием. Покажи кому в деревне не поймут. А-а-а!!! Тогда все понятно ![]() Сообщение отредактировано Дядя Гриша - 6.11.2012 - 00:50 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.07.2025 - 07:53 |