![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...это напрямую следует из текста. Если сейчас признали грехом, то раньше грехом не считали... Эвона как... Оказывается почти две тысячи лет Церковь считала весьма благочестивым превышение скорости и пересечение двух сплошных. И только сейчас передумала (да, и то лицемерно, надо полагать). Тонко подмечено. В общем, насколько я понимаю, кроме выводов антиклерикальной логики, иных доказательств нет и не будет? Не знаю как насчёт ПГМ, а вот в АГМ вы в очередной раз расписались. ... Диагноз: РПЦ головного мозга. Это шо, правильный ответ на вот это?Тянул-тянул кота за все подробности и разродился таки. А как многообещающе всё начиналось. Хотя, возможно, что Серунчик просто потерял нить своих рассуждений, забыл на хрен об чём речь, а потом поднял глаза и увидев название автоматически отрефлексировал не приходя в сознание? Кстати, кто подскажет, как перевести с антиклерикального на русский словосочетание «Русская православная Церковь головного мозга»? Мне одному кажется, что в этой фразе что-то не то с грамматикой? ... И это всё, на что способны представители волейбольной секты? Жидковатенько как-то? ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
И это всё, на что способны представители волейбольной секты? Жидковатенько как-то? Так ты пока в общем то ведёшь себя в своих привычных рамках. Повизгиваешь, да подшакаливаешь. Ничего серьёзного. Ты так и не ответил насколько завидуешь изнасилованным волейболисткам. )) Видимо зависть не даёт стучать по клавиатуре. ) Сообщение отредактировано Ux-ty - 20.11.2012 - 13:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
Это шо, правильный ответ на вот это? Тянул-тянул кота за все подробности и разродился таки. А как многообещающе всё начиналось. [color="#808080"]Хотя, возможно, что Серунчик просто потерял нить своих рассуждений, забыл на хрен об чём речь, а потом поднял глаза и увидев название автоматически отрефлексировал не приходя в сознание? Ха ха ха... Т.е. Тебе ответить на вопрос вера не позваляет а я должен отдуваться? Нет уж. Сам потрудись, может очередной бесзвязный высер получится. ![]() Цитата Кстати, кто подскажет, как перевести с антиклерикального на русский словосочетание «Русская православная Церковь головного мозга»? Мне одному кажется, что в этой фразе что-то не то с грамматикой? Это такой диагноз, твоей болезни. Когда кажется креститься надо, начинай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Цитата Это такой диагноз, твоей болезни. Монстэр, пруф в студию. ]]>http://luchshe-molchi.livejournal.com/6507380.html]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
В калужских больницах будут выдавать православные больничные листки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1881 Регистрация: 17.04.2006 Пользователь №: 13097 ![]() |
Цитата На глазах у всей страны РПЦ, кряхтя от наслаждения, напяливает свою старую жандармскую шинель, услужливо поданную «Единой Россией». Попы недолго играли в просветленность и благодушие. Получив множество вызовов современности и будучи не способны на них ответить, они выбрали самый простой путь, решив заткнуть рты оппонентам кулаками полицейских и колючей проволокой зон. Первым птеродактилем новой эпохи церковно-общественных отношений стала статья УК, в которой помимо дополнительной защиты молитвенных домов и религиозных аксессуаров со всей откровенностью прописана уголовная ответственность за инакомыслие.... ]]>http://www.mk.ru/social/article/2012/09/30...-ili-zhizn.html]]> Цитата "Русский = православный" - глупость №1. 1. Православными являются не только русские, но и греки. А также эфиопы. Нужто они тоже русские? Выходит, мулат Боб Марли тоже русский? Он как-никак был крещен в православие. 2. Русские не верят в бога. Русские суеверны как папуасы. Для них что Кашпировский, что Грабовой, что нижнее белье Богородицы - вещи одного порядка. Они жаждут чуда на халяву, без никаких усилий. И неважно откуда. У них как папуасов система табу. За что покарали пусек? За то что свершили невиданное кощунство - повернулись задницами к священному гвоздю... ]]>http://maxpark.com/community/43/content/1624084]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1620 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 16590 ![]() |
Каким нужно быть русофобом, чтобы говорить такое?
Ты палишься, жидёнок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() cantator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1265 Регистрация: 29.09.2003 Пользователь №: 57 ![]() |
у тебя та же болезнь, так что бесполезно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
В калужских больницах будут выдавать православные больничные листки Там только в названии про больничные листы.![]() Бредовая новость, завлекают фрик-названием. Хотя зрелое зерно есть.... Бюджет скорее всего будет урезаться, бесплатность медицины будет отходить на второй план.... К попам на поклон, молитва спасет. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
...В калужских больницах будут выдавать православные больничные листки... Вы или заголовки не цитируйте, или ссылок не давайте, потому каждый может убедиться, что текст «новости» не имеет ничего общего с её названием. А это глуповато выглядит. Но журналистам хотя бы деньги платят за то, что они изображают из себя идиотов, а вы совершенно бесплатно подставляетесь.... 1. На глазах у всей страны... 1. С первых же строк словно трупной тухлятиной потянуло. И не удивительно, потому как это высер от атеистического пахана и любимчика антиклерикальной школоты Сашеньки Невзорова, у которого с лошадками не заладилось и он решил унавозить своими талантами антиклерикальную ниву (как будто на этом поприще без него мало говномозгов). 2. Русские не верят в бога. Русские суеверны как папуасы... 2. Да, русские они такие. Я вот только не понял, а тебе, Вован, что конкретно понравилось в этом описании особеннностей русского характера? ...Ты так и не ответил... Ты, перепутал, Вован, потому как на самом деле, всё с точностью до наоборот. Ты перечитай свой пост и попробуй найти там вопрос, а потом уже бренчи деревянным языком в оловянные щёки. А вот у меня вопрос как раз был и я как-то не заметил на него ответа. Так ты не стенсняйся уже признаться: мечтаешь втихаря под одеялом о тренерской работе? ... ...Тебе ответить на вопрос вера не позваляет а я должен отдуваться?.. А ты задавал вопрос? Не заметил, но если повторишь, то я может и удовлетворю твоё нездоровое любопытство.... Сообщение отредактировано Николай М. - 20.11.2012 - 16:56 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Видные члены Российской академии наук выступили против открытия в московском ядерном университете МИФИ кафедры теологии. Преподавание богословия в государственном техническом вузе ученые считают незаконным.
Обращение членов РАН опубликовано в научной газете «Троицкий вариант». Письмо против открытия кафедры теологии в МИФИ подписало 35 человек, в том числе 27 академиков РАН, включая вице-президента академии Геннадия Месяца. При этом подписи ученых продолжают поступать. «Открытие кафедры теологии в МИФИ 15.10.2012 г. воспринимается учеными и преподавателями вузов как знаковое событие, отражающее общую тенденцию нарастающей клерикализации общества. Поэтому данный факт вызывает особые опасения... Ядерная безопасность не может быть обеспечена с помощью теологии, а ядерные технологии требуют не веры, а сугубо научного подхода, воспитание которого есть важнейшая задача высшей школы», — говорят авторы письма. Само преподавание теологии в государственном вузе они считают незаконным и нарушающим положение Конституции о светском характере образования. Академики выступили резко против проникновения церкви в систему государственного образования. ]]>http://politsovet.ru/40217-rossiyskie-akad...v-teologii.html]]> Само обращение расположено на ]]>http://trv-science.ru/2012/11/20/o-kafedre-teologii-v-mifi/]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Интересно, кто будет третьим, а потом четвертым с этой новостью
![]() ВУЗ сам должен решать такие вопросы. Хотя.... я противников такой кафедры очень даже понимаю. ВУЗ все-таки специфический. Такая кафедра в медвузе по-моему вызвала бы меньше протестов. А на философском факультете какого-нибудь универа тем более. |
|
|
![]()
|
|
Энтузиаст![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 310 Регистрация: 7.04.2012 Пользователь №: 35703 ![]() |
Что же тут такого? Эти господа очень уважают классическую музыку... Ну, тут спасибо нашим радио и телевидению. Поэтому, наверное, на форуме нет ни одной темы, посвященной музыкальной классике, зато полно обсиралова в адрес Церкви. ![]() По моим наблдениям у моего брата (верующего) классических композиций на компе не чуть не больше, чем у меня. Разница в том, что у него в основном песнопения во славу, а у меня классический рок... Впрочем, могу предложить и музыкальную тему. Не помню, что бы я заявлял себя физиком, а потому валяйте про Гаусса — я с интересом послушаю, как это объясняет факты безграмотности атеистов и образованности верующих.. Вас послушать, так все атеисты абсолютно безграмотны, а верующие впереди науки всей... Такой же бред. Хотя он вполне соответствует взглядами РПЦ. Эвона как... Оказывается почти две тысячи лет Церковь считала весьма благочестивым превышение скорости и пересечение двух сплошных. И только сейчас передумала (да, и то лицемерно, надо полагать). Тонко подмечено. В общем, насколько я понимаю, кроме выводов антиклерикальной логики, иных доказательств нет и не будет? Эвона как... Оказывается понадобилось, чтобы церковь признала нарушение ПДД грехом, чтобы до народа дошло, что нарушать ПДД нельзя!.. А до этого граждане верующие не в курсе были? Образование не позволяло? Хотя, да. Им же и Основной закон не указ, не то что ПДД. А теперь - указ... Кстати, может, посчитаем, у скольких водил, нарушающих ПДД, на торпеде иконки наклеены? Разве этот факт не должен оскорблять чувства верующих? |
|
|
![]()
|
|
...ВУЗ сам должен решать такие вопросы... Насколько я знаю, именно научный совет ВУЗ-а и решил. Так что формально академики могут идти лесом и наматывая сопли на кулак горько плакать. ... ...Вас послушать, так все атеисты абсолютно безграмотны, а верующие впереди науки всей... Нет, если меня действительно послушать без купюр и ярлыков, то можно понять, что я выступаю всего лишь против антиклерикального стереотипа, по которому все верующие являют собой покорное, безграмотное быдло (в отличии от умных, образованных Проблема в том, что оппоненты очень уж тугие — приходится сильно утрировать. Впрочем, один хрен, ничего не понимают. ...Оказывается понадобилось, чтобы церковь признала нарушение ПДД грехом, чтобы до народа дошло, что нарушать ПДД нельзя!.. Вот вам ссылочка на изначальную новость, потрясшую неокрепший разум клерикалофобов: ]]>«Межрелигиозный совет признал нарушение ПДД грехом и осудил «клеветнические кампании» против РПЦ»]]>. Попробуйте прочитать и усвоить не только заголовок. Если получится, то после этого можно будет и за ПДД потрындеть. ... ...И вновь к теме МИФИ: О кафедре теологии в МИФИ: Открытое обращение членов Российской академии наук в Троицком варианте... ...Видные члены Российской академии наук выступили против открытия в московском ядерном университете МИФИ кафедры теологии... Опять вторым будешь, Витя. Не спи, сникерсни, а то без премии останешься.... ...ладно я -тролль... Хрена себе, у Паши мания величия.... |
|
|
Guest_arrival_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
]]>Когда с работы пришла жена, он встретил ее вопросом «не хочет ли она отправиться в рай]]>
» Показать/скрыть спойлер... «
|
|
|
![]()
|
|
![]() второе "Я" ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3294 Регистрация: 11.03.2005 Пользователь №: 6939 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.07.2025 - 20:41 |