![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]() ![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Бога - нет !!!
Есть полит.технологии. Баранами, также как и быдлом (людьми) управлять проще, когда они в стаде, но для этого их нужно собрать в стадо. Отсутствие Бога совершенно строго и однозначно выводится как следствие из теоремы Гёделя о неполноте. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Бога - нет !!! Есть полит.технологии. Баранами, также как и быдлом (людьми) управлять проще, когда они в стаде, но для этого их нужно собрать в стадо. Отсутствие Бога совершенно строго и однозначно выводится как следствие из теоремы Гёделя о неполноте. Вы это здесь не докажете... к сожалению ![]() |
|
|
Guest_CHAFCHAFIDZE_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
О! Ещё один небаран набежал. Типа образованный — даже про теорему Гёделя слышал.
Кирдык, в общем, ещё одной теме. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Баранам - не докажешь, ввиду их ограниченного мышления, точнее его отсутствия. ![]() Ну вы то не баран? Вы себе то это уже доказали? Хотя бы показать то это доказательство можете? Или это сокровенное знание принадлежит только вам и вы его никому не покажете? Ответить за слова - что конкретно вы имеете ввиду? В приличном обществе принято свои утверждения доказывать. Цитата Источник сиих откровений - мои собственные умозаключения, сделанные на основании полученной различной информации и не только из "ссылочек", а из реальной жизни в том числе. Замечательно! Так все таки, каким образом ваши умозаключения относятся к данной теме? Напоминаю, что данная тема называется "Атеизм и религия", а не "Конкурс: кто приведет больше ссылок про православных попов". Как ваши ссылки доказывают вредность буддизма, иудаизма, мусульманства, и доказывают невероятную полезность атеизма? Цитата ваш брат по религии Как то у вас совсем плохо с наблюдательностью, если вы не смогли заметить мои слова о том что я атеист. |
|
|
![]()
|
|
![]() Зеленый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1825 Регистрация: 19.10.2003 Пользователь №: 524 ![]() |
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В приличном обществе принято свои утверждения доказывать. Где это вы тут увидели приличное общество? Некоторые из ваших сторонников ведут себя крайне неприлично. ![]() Ну и потом... я готов постараться доказать, что-то колеблющемуся в вопросах религии человеку, а зомбированным РПЦ ничего доказывать не собираюсь. Замечательно! Так все таки, каким образом ваши умозаключения относятся к данной теме? Напоминаю, что данная тема называется "Атеизм и религия", а не "Конкурс: кто приведет больше ссылок про православных попов". Давайте я буду сам выбирать, что мне здесь постить, хорошо? Если что будет не в тему - модератор скажет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
Преклоняюсь. Вот как нужно троллить Николая. Все бы так троллили — я бы только рад был. Но что-то не рвутся г.г. атеисты за науку толковать, а всё больше на дебильные демотиваторы налегают.Ну, и по секрету — не доказывает теорема Гёделя отсутствия Бога, а даже совсем наоборот — намекает на необходимость Его существования. ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Где это вы тут увидели приличное общество? Мне казалось, что вы должны считать себя приличным человеком. Прошу прощения за мою оплошность. Цитата Некоторые из ваших сторонников ведут себя крайне неприлично. Во-первых, я тут своих сторонников не наблюдаю. Вам надо бы протереть очки. А во-вторых, это их личные проблемы. Вам так не кажется? Вы не думаете, что человек должен оставаться человеком в любых обстоятельствах? Или ваше религиозное отрицание православия этого не предполагает? Цитата Ну и потом... я готов постараться доказать, что-то колеблющемуся в вопросах религии человеку, а зомбированным РПЦ ничего доказывать не собираюсь. Почему же только РПЦ? В мире полно других религий. Вас заклинило что ли на попах? Докажите хоть кому нибудь. Хоть начните. А то тут слышны только вопли "докажу! докажу!", а на деле тишина. Цитата Давайте я буду сам выбирать, что мне здесь постить, хорошо? Разумеется! Это ваше личное право - постить что вам хочется. У нас нет закона запрещающего людям выставлять себя придурками. |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Действительно, согласен - выставляю себя придурком, общаясь с графоманом... Эх зарекался же
![]() Сорри - постараюсь сдерживаться в будущем. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Гундяев на открытии Чтений:
«Также обращаю ваше внимание на то, что в школе иногда при преподавании курса ОПК изучение православной культуры подменяется неким общим религиоведческим курсом, исходящим из секулярного подхода к религии. В этом случае искажается главная цель духовно-нравственного образования, а именно приобщение ребенка к традиции, в которой живет его семья. Нам придется терпеливо преодолевать эти трудности». Или митрополит Ростовский Меркурий, глава Синодального отдела образования: Церковной «рабочей группой было предложено исключить (при подготовке закона «Об образовании в РФ» — ред.) указание на гуманизм как главный принцип образования и воспитания — учитывая, что гуманизм является конкретным идеологическим течением с открытой антирелигиозной позицией, — а также исключить из понятия «содержание образования и воспитания» приоритетный принцип развития личности на основе общечеловеческих ценностей. ]]>http://www.ej.ru/?a=note&id=11733]]> Интересно, что они потребуют далее, на новом ветке своих пожеланий... Возвращения монастырских крепостных... |
|
|
![]()
|
|
Вы хотя бы родителей попросили, чтобы те проверяли то, что пишете. Как вам смысл вот этого вашего бредового предложения? Всё нормально, глаз не режет? Детский сад продолжается. Это не мои проблемы что вы не можете воспринимать текст в контексте разговора. А если я скажу "член общества", вы тоже будете ныть что вам режет глаза слово "член"? ![]() Источник сиих откровений - мои собственные умозаключения, сделанные на основании полученной различной информации и не только из "ссылочек", а из реальной жизни в том числе. "Я в детстве просил у Бога велосипед, а он мне его не дал. Значит Бога нет!" (с). ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Звезда форума![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1096 Регистрация: 17.06.2009 Пользователь №: 26782 ![]() |
Закрывайте тему, зачем она? Чтобы разводить ругань? Очевидно же, что мнение как одной, так и другой стороны не изменится.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 15.03.2009 Пользователь №: 25696 ![]() |
Невзоров. Уроки атеизма. Слив исповеди. ]]>
]]>]]>https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=7U6WyUGdEIU]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.05.2025 - 02:15 |