![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2715 Регистрация: 4.12.2004 Пользователь №: 5627 ![]() |
Вот один как обычно в сердцах что-то выкрикнул (не по теме само собой), а другие, "клерикалы", тут же набросились и превратили тему в помойку.
Вот кстати хочу спросить. ПроГолубь, а вы атеист, крещёный или... есть какие-то свои собственные взгляды на веру, на религию? Дети крещёные? То, что Гундяев сделал реверанс в сторону Путина - это все-таки не подлиз. Они уже давно знают друг друга, они уже давно помогают друг другу. Я не удивлюсь, если они в какой-то степени являются друзьями. Поэтому это просто нельзя назвать подлизом. Каждый настоящий друг помогает своим друзьям не делом, так словом. В любой ситуации. Мне неприятны оба эти субъекты, оба они заслуживают полной обструкции, но их уважают и почитают миллионы, а значит надо вести себя достойно и не опускаться до хамства. По поведению отдельных представителей оппозиции, по поведению простых граждан, которые недовольны политикой Путина и Единой России судят обо всей оппозиции в целом. Как-то был в старой теме опрос по определению на форуме кто атеист, кто православный, кто баптист и так далее. Вот по-хорошему было бы неплохо его повторить. Мне кажется, что картина возможно изменилась. Ну а среди православных хорошо бы провести опрос типа: вы только крещеный человек, в церковь не ходите, я хожу в церковь редко, я воцерковленный. На встрече духовенства Путин в своем духе пообещал горы золотые духовенству, занимался предвыборным пиаром. Вопрос: а почему он раньше не сделал этого? И зачем вообще вот такая государственная помощь в светском государстве??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
ПроГолубь, а вы атеист, крещёный или... есть какие-то свои собственные взгляды на веру, на религию? Дети крещёные? Я атеист, но с представителями различных религий общался много(простыми и не очень) - баптистами, староверами, адвентистами, буддистами, католиками, с мусульманами и иудаистами - мало. Младшая дочь крещеная(из-за большой любви к жене). Стараюсь верить в человека, как замечательное, разумное и сильное произведение природы. Бог, если он и есть, должен доказать, что он лучше меня, пока вижу только негативные его проявления. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2103 Регистрация: 13.11.2006 Пользователь №: 16953 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
ПроГолубь возможно перегнул и повел себя некорректно.
Я только не совсем понял при чем тут его дети? Что за идиотские посылы - "вырвало", "резать к чертовой матери". Это конечно можно отнести к шутке и стебу, но как-то паскудно выглядит такой юмор. Если кто-то проходится по моей персоне (в меру естественно), ладно - форум, виртуал и все такое, но если например какой-нибудь "дядя" на тут вякнет подобное про моих детей - отыщу в реале и ноги вырву нахрен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хватит по-пугайничать! Не такой уж Николай великий, чтоб его фразы тырить! Ну, хорошо. Баба яга с Кащеем тоже должны вам что-то доказывать? Если кто-то проходится по моей персоне (в меру естественно), ладно - форум, виртуал и все такое, но если например какой-нибудь "дядя" на тут вякнет подобное про моих детей - отыщу в реале и ноги вырву нахрен. Сдается мне, что детей у вас нет. |
|
|
![]()
|
|
...обсуждайте все сообщение... Вот блин, а вы и вправду считаете, что в ваших сообщениях есть что обсуждать?!Нет, я не выдержу — вы меня точно уморите своим юмором. ... ...Сдается мне, что детей у вас нет... Не, таки есть. В какой-то нейтральной теме мелькало упоминание.... |
|
|
Guest_Zveroboy_* |
![]()
| Быстрая цитата | Сообщение
|
Гости ![]() |
Сдается мне, что детей у вас нет. Мне собственно плевать что там вам "сдаётся". Я уже как то вас спрашивал, повторю вопрос - Вы идиот? Если да, то это многое объясняет, если нет - то рекомендую снизить процент "борзости" в постах, ибо как там в вашей же библии/писании - ищущий да обрящет? Прислушайтесь к своим же гуру - иногда это полезно. |
|
|
![]()
|
|
Мне собственно плевать что там вам "сдаётся". Я уже как то вас спрашивал, повторю вопрос - Вы идиот? Если да, то это многое объясняет, если нет - то рекомендую снизить процент "борзости" в постах, ибо как там в вашей же библии/писании - ищущий да обрящет? Прислушайтесь к своим же гуру - иногда это полезно. Какой вы агрессивный, однако. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
Какой вы агрессивный Жизнь такая)))) Меня вот, недавно, верующие тоже обвинили.....в том, что я свой собственный подъезд зассал и засрал (уж извините, приходится и атеистам такие грубые выражения православных цитировать) , Дети мои пьют и курят (в том числе и девочки)...ну и прочая))))) А все почему? Да потому, что у нас тут в болоте храма нет.....каково? |
|
|
![]()
|
|
Жизнь такая)))) Меня вот, недавно, верующие тоже обвинили.....в том, что я свой собственный подъезд зассал и засрал (уж извините, приходится и атеистам такие грубые выражения православных цитировать) , Дети мои пьют и курят (в том числе и девочки)...ну и прочая))))) А все почему? Да потому, что у нас тут в болоте храма нет.....каково? Прошу Вас!!! Расскажите эту историю!!! НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() @ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5534 Регистрация: 13.04.2006 Пользователь №: 13030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.05.2025 - 02:04 |