![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Ну почему же не в тему? Попы освящали ракету, но бог не благословил. В результате Фобос-Грунт упал на землю. Вот в чем причина падения спутника. А если никак не связано - попам там нечего делать. Логично? А кроме как о попах вы думать не можете? Вы все темы сводите к попам? ![]() Цитата Почему у Вас спрашиваю - потому что Вы защитник религии и противник атеизма Это еще с какого бодуна вы выдумали? Я вообще то атеист. Цитата все Ваши сообщения - в теме про религию и атеизм. И что? У меня на многих форумах сообщения только в одной какой либо теме, в основном профильных технических. В теме о религии только здесь. В вашем сознании это сложно уместить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
Неудача может быть связана много с чем, но нашим людям видится один виноватый - это Путин. Когда приоритеты государства были нацелены на развитие науки и техники - ракеты летали более-менее благополучно. В 60тые годы уровень развития электроники был еще низким, ракетостроение было на начальном этапе. Но катастрофы случались не так часто. Сейчас государству наплевать на науку и технику, все заняты воровством. Да еще и религию продвигают вперед. Вот и результаты. Футболисты проигрывают, ракеты падают, экономика не развивается. Футболистам гордиться нечем. А без этого мяч пинать нет никакого желания. Запуск ракеты - сложнейшее дело, если все не работают в полную силу, на все 100 - ничего не получится. Попы не помогут. |
|
|
![]()
|
|
![]() Постоялец форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 558 Регистрация: 8.11.2006 Пользователь №: 16778 ![]() |
Когда приоритеты государства были нацелены на развитие науки и техники - ракеты летали более-менее благополучно. Не валите с больной головы на здоровую. Государство это вы. "Не спрашивайте что государство может сделать для вас. Спросите себя что вы можете сделать для государства". (с) Пока вы будете сидеть на заднице и искать виноватых в топ-менеджерах, попах, евреях, полиции, Путине, и еще не знаю в ком, то все так и будет дальше падать, разворовываться и загибаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 15273 Регистрация: 4.02.2011 Пользователь №: 32790 ![]() |
Silicon, а что, попы денежки за освящение все вернули? За все неудавшиеся запуски?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10459 Регистрация: 31.01.2005 Пользователь №: 6376 ![]() |
А кроме как о попах вы думать не можете? Вы все темы сводите к попам? ![]() Это еще с какого бодуна вы выдумали? Я вообще то атеист. И что? У меня на многих форумах сообщения только в одной какой либо теме, в основном профильных технических. В теме о религии только здесь. В вашем сознании это сложно уместить? ![]() У меня из более чем 5 тысяч сообщений - десяток не наберете на эту тему. И то связано только с тем фактом, что власти самым бесстыжим образом стали строить модульные храмы, вымогая деньги у предпринимателей, а на замену купола обсерватории кинули несколько миллионов, а чиновники это дело замотали. Если атеист - прошу прощения, прочитав последние сообщения нашел только противопоставление себя атеизму. Не валите с больной головы на здоровую. Государство это вы. "Не спрашивайте что государство может сделать для вас. Спросите себя что вы можете сделать для государства". (с) Пока вы будете сидеть на заднице и искать виноватых в топ-менеджерах, попах, евреях, полиции, Путине, и еще не знаю в ком, то все так и будет дальше падать, разворовываться и загибаться. Молодой человек - это Вы сидите на своей заднице, ничего не делаете да еще нагло других поучаете. Я делаю все что от меня зависит, чтобы сменить эту воровскую власть. Голосовал против, ходил на оба последних митинга. А что сделали Вы? Или Вы из селигерских? Тот же прием что у Гриши. |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
Не валите с больной головы на здоровую. Государство это вы. "Не спрашивайте что государство может сделать для вас. Спросите себя что вы можете сделать для государства". (с) Пока вы будете сидеть на заднице и искать виноватых в топ-менеджерах, попах, евреях, полиции, Путине, и еще не знаю в ком, то все так и будет дальше падать, разворовываться и загибаться. Монопенисуальная позиция у Дяди Гриши - народ сам виноват в развале промышленности и науки. Государство - это мы, но очень часто нас не спрашивают, а если и спрашивают, то мнение всё равно не учитывают. Бюджет не мы распределяем, а какая может быть наука и производство при отсутствии кадров и финансировании? Это уже обсуждалось несколькими страницами ранее и Дядя Гриша не смог привести вразумительных доказательств вины народа, может теперь Ваш ход? ЗЫ. Прошу прощения, обсуждалось это в теме "Хватит терпеть и молчать". |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10869 Регистрация: 12.01.2004 Пользователь №: 1812 ![]() |
фраза государство это мы может быть применена только тогда, когда мы сможем участвовать в политической жизни страны. до эти хпор государство у нас будет ассоциироваться с путиным. и именно он и никто другой в ответе за все неудачи. он сам выстроил свою вертикаль, он сам в этом виноват!
|
|
|
![]()
|
|
Silicon, а что, попы денежки за освящение все вернули? За все неудавшиеся запуски? Ну так вы у них и спросите. Я то тут при чем? У меня из более чем 5 тысяч сообщений - десяток не наберете на эту тему. И то связано только с тем фактом, что власти самым бесстыжим образом стали строить модульные храмы, вымогая деньги у предпринимателей, а на замену купола обсерватории кинули несколько миллионов, а чиновники это дело замотали. Ну так обратитесь в префектуру, в прокуратуру, в думу, сделайте хоть что нибудь. 5 тыщ сообщений это конечно хорошо, но толк то от них какой? Цитата Если атеист - прошу прощения, прочитав последние сообщения нашел только противопоставление себя атеизму. Ничего страшного. Людям свойственно судить других по себе. Цитата Молодой человек - это Вы сидите на своей заднице, ничего не делаете да еще нагло других поучаете. С чего вы взяли? Я вроде еще нигде здесь не сказал, что в развале кто то виноват. В отличие от вас. Вы уже обвинили всех вокруг, кроме себя. Цитата Я делаю все что от меня зависит, чтобы сменить эту воровскую власть. Голосовал против, ходил на оба последних митинга. Ну уже кое что. Цитата А что сделали Вы? Или Вы из селигерских? Тот же прием что у Гриши. Оставлю этот вопрос без ответа. Я тут всего лишь хочу сказать, что писать на форуме что виноват кто то, кто не имеет прямого отношения к аппарату, это не просто бессмысленно, но и глупо. Так ты только демонстрируешь свою собственную беспомощность. Монопенисуальная позиция у Дяди Гриши - народ сам виноват в развале промышленности и науки. Государство - это мы, но очень часто нас не спрашивают, а если и спрашивают, то мнение всё равно не учитывают. Бюджет не мы распределяем, а какая может быть наука и производство при отсутствии кадров и финансировании? Это уже обсуждалось несколькими страницами ранее и Дядя Гриша не смог привести вразумительных доказательств вины народа, может теперь Ваш ход? фраза государство это мы может быть применена только тогда, когда мы сможем участвовать в политической жизни страны. до эти хпор государство у нас будет ассоциироваться с путиным. и именно он и никто другой в ответе за все неудачи. он сам выстроил свою вертикаль, он сам в этом виноват! Очень удобная позиция, чтобы ничего не делать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Звезда форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1189 Регистрация: 18.08.2004 Пользователь №: 4411 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3717 Регистрация: 4.01.2007 Пользователь №: 18167 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ссылочку можно? Именно про освящение Фобоса. Информацию засекретили после неудачи, но мне удалось найти пару свидетельств: Цитата Перед запуском станции Фобос-Грунт на старте ракету освящал православный священник, а после схода РКН с ПУ - пастор евангелист Байконура. Все зря. ]]>http://www.slusili-baikonuru.ru/read.php?1...89437#msg-89437]]> Цитата Перед запуском ракеты с “Фобос-Грунтом” тоже служили молебен ![]() Ноя.15, 2011 Рубрика: жизнь Собственно, этот пост в продолжение предыдущей публикации: ]]>http://sat-1.ru/?p=3951]]> В таких случаях говорят “Бог шельму метит”. А СМИ набрали в рот воды и отмалчиваются по поводу того был ли отслужён в этот раз православный молебен с освящением ракеты, которая выводила “Фобос-Грунт” в космос. ]]>http://sat-1.ru/?p=4090#comments]]> |
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11582 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 22053 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это вам не это... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2478 Регистрация: 11.11.2011 Пользователь №: 34316 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Никакие это не свидетельства. После юбилейных торжеств в руководстве нашей космонавтики произошли перемены. После которых про освящения ракет перестали сообщать. Возможно, их больше нет. Что за юбилей, когда был? Пишут люди с Байконура, с подробностями, в день запуска. А эти фотки размещены пару месяцев назад за 3 дня до неудачного запуска: ]]>http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10525]]> |
|
|
![]()
|
|
Что за юбилей, когда был? Пишут люди с Байконура, с подробностями, в день запуска. А эти фотки размещены пару месяцев назад за 3 дня до неудачного запуска: ]]>http://www.odintsovo.info/white/blog.asp?id=10525]]> Вообще-то, в прошлом году 50 лет полету Гагарина было. 12 апреля, если забыли. С чего вы взяли, что это люди с Байконура? А за фотки спасибо, скопировал, пригодятся. |
|
|
![]()
|
|
С чего вы взяли, что это люди с Байконура? Так форум такой ]]>http://www.slusili-baikonuru.ru/]]> Цитата Мы Служили Байконуру!
Солдаты и сержанты, прапорщики, офицеры, гражданские специалисты. Мы служили и работали на полигоне Байконур. |
|
|
![]()
|
|
Интересно, что там пастор делал? У протестантов никаких освящений нет.
А, вообще, освящение это не какой-то "заговор на удачу". Это посвящение Богу. В данном случае - работы многих и многих людей. И, конечно, Божие благословение на эту работу. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.02.2025 - 01:12 |