![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Вставить ник | Быстрая цитата | Сообщение
|
|
![]() Энтузиаст ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 349 Регистрация: 18.07.2005 Пользователь №: 8944 ![]() |
чёрт.. только решил себе подарок сделать к нг, расшириться на пару двушек по сто баксов.. и сперва подумал, что свихнулся, увидев цены о_0 пока не прочитал тут про причины.
чтоб вас, законы рынка ![]() я же не только качаю. раздача в 30 потоков )) хватает этого респект за кейс (: а этот форм-фактор имеет какое-нить общепринятое название? а то мне в стоковой фулбашне уже тесно |
|
|
![]()
|
|
![]() кустарь-одиночка с мотором ![]() ![]() |
общепринятое название - очумелые ручки.
там в теме вся история этого корпуса. p.s. в принципе могу поделиться запчастям. осталось довольно много железок. |
|
|
![]()
|
|
![]() Monitor's Reanimator ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2983 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 17045 ![]() |
Зрение не вечно хорошее... И чо ты там хош увидеть в блюрэе? Отчетливые волосья на жопе? Сорри, ничего лишнего. Так скажем, не только под блюрей, еще MKV и прочий Full HD, + ребенок игрульки качает. Насчет волос ты конечно загнул, не в них счастье ![]() Сообщение отредактировано AlexPunk - 22.11.2011 - 21:15 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.07.2025 - 22:36 |