Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

116 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Новые знаки, разметка в нашем городе..., (конец 2011-2012гг)
Рейтинг 4 V
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 28.11.2011 - 21:45
| Быстрая цитата | Сообщение #121

Гости

Цитата(Beckham @ 28.11.2011 - 22:28) *
у Сафрана...это хорошо...спасибо

если убрать, то как дорогу там переходить ?

Правильно все...Вы же сами за это взялись....вот и приходиться терпеть....
так сказать сами положили голову на плаху

там должны доковырять пешеходник. даже если не доковыряют быстро, то все равно ничего сделать с этим светофором нельзя. он самый древний:-)

да не на плаху:-) просто меня "умиляет" готовность сразу кричать все фигня, даже не попытавшись вникнуть в суть.

Проект реконструкции Солнечной аллеи выложили, НИКТО не поднял бучу - вы чего ДЕБИЛЫ такое делать на пересечении с улицей радио (на старый мост).
Вывод - никто даже не сморел и не пытался понять, а что там будет.
от этого наши беды - мы кричим что все кругом козлы, а сами не хотим повлиять на процесс, хотя инструменты есть!!

Цитата(konctr @ 28.11.2011 - 22:32) *
Антонович Конст,
Константин, а в планах каких-нибудь есть расширение Панфиловского до трех полос (там где пост закрывшийся)?
А то последнее время сложнее стало в ручеек на Москву попасть (особенно вечернее время)
Вообще - парадокс - когда был пост и одна перекрытая полоса - ехалось в сторону Москвы вроде даже и быстрее)))))

да, именно от поста ( с его сносом) и будет идти реконструкция / стройка разноуровневой развязки на 41 км.
по идее, дорога пойдет чутка левее, если ехать к Ленинградке, чтобы развязка не закрывала монумент.

по поводу парадокса - выезд на ленинградку через панфиловский стало использовать более количество транспорта, т.е. он набивается до уса на москву и вам приходится ждать.
а стал его более активно использовать, после того как фазовку поменяли на штыках.
в общем закон сохранения энергии в действии:-)
только где-то лучше - туда устремляется бОльшее количество транспорта:-)

+Цитировать сообщение
SergeАnt
сообщение 29.11.2011 - 08:41

Это вам не это...
орден V степени

Цитата(Anton99 @ 28.11.2011 - 22:12) *
Поставили светофор... ]]>ссылка]]>

Его там поставили чёрт знает когда уже. Только он даже жёлтым не мигает, не то что в нормальном режиме работать.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 29.11.2011 - 09:14

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

Цитата(Антонович Конст @ 28.11.2011 - 22:45) *
Проект реконструкции Солнечной аллеи выложили, НИКТО не поднял бучу - вы чего ДЕБИЛЫ такое делать на пересечении с улицей радио (на старый мост).

И где же он выложен ? Даже об этом не писал никто

Даже на обсуждение никто не приглашал никого

Вывод - никто даже не сморел и не пытался понять, а что там будет.
от этого наши беды - мы кричим что все кругом козлы, а сами не хотим повлиять на процесс, хотя инструменты есть!!

Беда не у нас, а у власти. Ну что только покричим, по возмущаемся, а сделают все равно как им удобно

Проект уже утвержденный ради нас никто изменять не будет

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.11.2011 - 10:06
| Быстрая цитата | Сообщение #124

Гости

Цитата(Beckham @ 29.11.2011 - 10:14) *
И где же он выложен ? Даже об этом не писал никто

Даже на обсуждение никто не приглашал никого

Беда не у нас, а у власти. Ну что только покричим, по возмущаемся, а сделают все равно как им удобно

Проект уже утвержденный ради нас никто изменять не будет

1) Выложили и на Инфорпортале и на зеленоград.ру и на сайте Префектуры.
2) На обсуждение и не будут приглашать. Это проект. Его делает оганизация. Потом, можно изучив проект выразить свое мнение.
3) Ой ли. Уже кучу правок внесли. Я же написал, что если делать круг в 8-м, на старый мост, как по проекту, то проще оставить как было. Все перекроили уже. И еще кучу правок внесли. Вопрос только в том, что когда это АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ замечания, никто с ними не спорит, а принимаю т и дают задание на доработки.

как-то так.

в выложенный проект реконструкции, внятно заглядовало точно 3 человека: один из ГИБДД, один из ЦОДД (по личной инициативе) и один общественник. Потом эта группа лиц доказала, что так как в проекте, делать нельзя. и их услышали и поменяли.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 29.11.2011 - 12:04

ум существует
орден VII степениорден II степени

А с новыми пешеходными светофорами автомобильные менять не собираются? Чего то совсем напряжно стало, издалека отчётливо видно свет именно пешеходного, который обычно совсем другой нежели автомобильный. Пропал главный элемент светофоров - лёгкая читаемость и отсутствие отвлекающих факторов. Теперь пешеходные мало того что ярче и больше по площади свечения, так ещё и двигаются что конкретно отвлекает.

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.11.2011 - 12:09

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

С яркостью пешеходных они явно погорячились. Ночью на них просто НЕВОЗМОЖНО смотреть.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.11.2011 - 12:40
| Быстрая цитата | Сообщение #127

Гости

Цитата(Mick Thunder @ 29.11.2011 - 13:09) *
С яркостью пешеходных они явно погорячились. Ночью на них просто НЕВОЗМОЖНО смотреть.

есть такая категория людей - слабовидящие. для них сделали ярко и большие цифры.
есть такая категория - слепые. для них сделали бипер.

так у нас уже пишут письма, что им через закрытые окна на 16 этаж слышно,при том, что в 10 метрах уже ничего не слышно.

понимаете - у нас опять хочу чтобы МНЕ ЛЮБИМОМУ было клево!. на остальных - да срать.

а как людям, кто плохо видит или вообще слепой жить и перемещаться по городу?
у нас в городе порядка 500 слепых!!! и эти люди тоже ходят по улице и переходят дорогу и им никто не помоагет. пусть хоть тех.средства будут помощниками.

уникальные мы люди - все не так. ярко/ не ярко. громко / не громко. нет плохо. есть опять плохо:-)

нормальные светофоры. прошли все сертификации и контроли.
лично у меня никаких отрицательных моментов как у водителя и как у пешехода не вызывают.
пешеходы проходили и говорили спасибо тем, кто их ставили.

Цитата(VaaN @ 29.11.2011 - 13:04) *
А с новыми пешеходными светофорами автомобильные менять не собираются? Чего то совсем напряжно стало, издалека отчётливо видно свет именно пешеходного, который обычно совсем другой нежели автомобильный. Пропал главный элемент светофоров - лёгкая читаемость и отсутствие отвлекающих факторов. Теперь пешеходные мало того что ярче и больше по площади свечения, так ещё и двигаются что конкретно отвлекает.

в большинстве своем, если пешеходник шагает, транспорт стоит. от чего отвлекает?:-)
стоять отвлекает?:-)

услышьте меня плиз - кроме нас таких клевых автовладельцев, есть огромное кол-во пешеходов.
в разы большее чем автолюбителей.
они беззащитны перед авто.
цель - снизить вероятность неприятностей для них.
такие светофоры - тех.средство.
их надо применять и их будут применять.

+Цитировать сообщение
VaaN
сообщение 29.11.2011 - 12:47

ум существует
орден VII степениорден II степени

Цитата(Антонович Конст @ 29.11.2011 - 13:40) *
в большинстве своем, если пешеходник шагает, транспорт стоит. от чего отвлекает?:-)
Не надо ёрничить, если я еду в снегопад и вижу святящийся красный свет, а потом оказывается что это пешеходный на соседнем столбу, то в следующий раз вместо того чтобы следить за дорожной ситуацией я буду "высматривать" тот я светофор вижу или нет.

услышьте меня плиз - кроме нас таких клевых автовладельцев, есть огромное кол-во пешеходов.
Вопрос был нафига делать хорошо одним за счёт других. Собственно совсем дословно вопрос звучал так "А с новыми пешеходными светофорами автомобильные менять не собираются?". Хотя он был скорее риторическим.

+Цитировать сообщение
Derji_opta
сообщение 29.11.2011 - 13:00

Это вам не это...
орден II степени

ну да. немного с яркостью переборщили
пару раз в условиях недостаточной видимости, по привычке посмотрел туда, где ярче и больше)
а это оказался пешеходный smile.gif

+Цитировать сообщение
Zzest
сообщение 29.11.2011 - 13:05

Это вам не это...
орден I степениорден VII степениОтличительный знак Горсеть

прошли все сертификации и контроли.

не хочу ерничать, но уж сертификация в нашей стране вообще не проблема..
по поводу светофоров - ярковато, красный пофиг, но зеленый выедает глаза biggrin.gif
днем нормально.

+Цитировать сообщение
Beckham
сообщение 29.11.2011 - 13:05

Это вам не это...
орден I степени14 лет с форумомКонкурс футбол - прогнозОтличительный знак Горсетьорден I степени

кстати Константин раз пошел такой холивар, то интересует следующее: около МИЭТа есть правая полоса если ехать от префектуры в сторону Крюково. По идейной безграмотности рабочих и разгильдяйству принимающих после дождика там обычно образуется очень большая лужица (лужа). Как бы там нормально сделать этот кусок дороги. А то там плавать можно

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.11.2011 - 13:11
| Быстрая цитата | Сообщение #132

Гости

Цитата(Beckham @ 29.11.2011 - 14:05) *
кстати Константин раз пошел такой холивар, то интересует следующее: около МИЭТа есть правая полоса если ехать от префектуры в сторону Крюково. По идейной безграмотности рабочих и разгильдяйству принимающих после дождика там обычно образуется очень большая лужица (лужа). Как бы там нормально сделать этот кусок дороги. А то там плавать можно

уже ждем реконструкцию. после нее, не будет лужи:-)

Цитата(VaaN @ 29.11.2011 - 13:47) *
Не надо ёрничить, если я еду в снегопад и вижу святящийся красный свет, а потом оказывается что это пешеходный на соседнем столбу, то в следующий раз вместо того чтобы следить за дорожной ситуацией я буду "высматривать" тот я светофор вижу или нет.

Вопрос был нафига делать хорошо одним за счёт других. Собственно совсем дословно вопрос звучал так "А с новыми пешеходными светофорами автомобильные менять не собираются?". Хотя он был скорее риторическим.

в общем скажем так - то что есть, снимать уже не будут:-)

по поводу транспортных с обратным отсчетом - мэйби. решаем сейчас эту инициативу:-)
письмо дописал и отдал на подпись. потом уходит в ЦОДД и далее посмотрим как быстро получится пропихнуть

+Цитировать сообщение
Хмурый
сообщение 29.11.2011 - 13:50

Это вам не это...
20 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

..Проект реконструкции Солнечной аллеи выложили, НИКТО не поднял бучу - вы чего ДЕБИЛЫ такое делать на пересечении с улицей радио (на старый мост).
Вывод - никто даже не сморел и не пытался понять, а что там будет...
Кстати, када открыли новый старый мост, мне тогда показалось абсурдным делать регулируемый пешеходный переход через проезжую часть со стороны Заводской улицы, тогда как можно было бы пустить его под дорогой - пешеходам не пришлось бы в гору (на эстакаду) карабкаться

+Цитировать сообщение
Mick Thunder
сообщение 29.11.2011 - 14:53

Crocodile Dundee
20 лет с форумомкубок за победу в конкурсах Форумаорден II степениНовогодний конкурс

есть такая категория людей - слабовидящие. для них сделали ярко и большие цифры.
Я это понимаю. Но нужен ночной режим. Днем - без базара, но ставьте датчик освещенности и меняйте яркость светофора в зависимости от окружающей среды.

Цитата(VaaN @ 29.11.2011 - 13:47) *
а потом оказывается что это пешеходный на соседнем столбу
+200600. Пешеходный повернутый на 90град от меня - светит ярче, чет стандартный, который мне в морду. Издалека хер разберешь какой сигнал горит. Свой-чужой?

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 29.11.2011 - 16:02

2x86=172

Цитата(Beckham @ 29.11.2011 - 14:05) *

Бугагашечки-гага! Этот вопрос я задавал господину Михальченкову на встрече с трудовыми коллективами в Технопарке. Дату не помню, но точно помню, что было это аккурат после открытия рабочего движения по старому мосту после его реконструкции.

А еще... я предлагал на старом мосту поставить кнопачку на светофор, чтобы пешеходы её жамкали, когда им переходить надо. И по их жамканью включался красный. А то стоять на пустом мосту при полном отсутствии пропускаемых ?

Т.е. зеленый на мост горит всегда. Налево в крюково - периодически как сейчас. Если есть пешеходы - логика работы как сейчас.

+Цитировать сообщение
Anton99
сообщение 29.11.2011 - 18:29
10 лет на форуме
орден I степениза помощь в дороге9 лет с форумом

Да-да...Светофоры овно - слепят ярко...
Деньги девать некуда...
Даже собаки-повадыри шарахаются от них, а хозяева-слепошарики вообще в недоумении... Их же не обучали, что если ярко горит, то это тебе, гражданин-пешеход...

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.11.2011 - 19:19
| Быстрая цитата | Сообщение #137

Гости

Цитата(x86 @ 29.11.2011 - 17:02) *
Бугагашечки-гага! Этот вопрос я задавал господину Михальченкову на встрече с трудовыми коллективами в Технопарке. Дату не помню, но точно помню, что было это аккурат после открытия рабочего движения по старому мосту после его реконструкции.

А еще... я предлагал на старом мосту поставить кнопачку на светофор, чтобы пешеходы её жамкали, когда им переходить надо. И по их жамканью включался красный. А то стоять на пустом мосту при полном отсутствии пропускаемых ?

Т.е. зеленый на мост горит всегда. Налево в крюково - периодически как сейчас. Если есть пешеходы - логика работы как сейчас.

по первому пункту - есть такое понятие "границы работ". когда делали первую очередь моста, она была далеко от лужи. сейчас реконструкция центрального идет по всей дороге от моста до круга, т.е. лужа попадает в зону работ, снимать полотно будут и подземник делать. т.е. от нее наконец избавятся.
вторая наша лужа - это на центральном у детсского мира.

по кнопачкам - это реконструкция объекта. это проект, это согласования и прочая бюрократия и байда. у меня на это времени нет. хотите - займитесь, с радостью примем помощь.

+Цитировать сообщение
x86
сообщение 29.11.2011 - 19:25

2x86=172

Цитата(Антонович Конст @ 29.11.2011 - 20:19) *
по первому пункту - есть такое понятие "границы работ". когда делали первую очередь моста, она была далеко от лужи. сейчас реконструкция центрального идет по всей дороге от моста до круга, т.е. лужа попадает в зону работ, снимать полотно будут и подземник делать. т.е. от нее наконец избавятся.
вторая наша лужа - это на центральном у детсского мира.

по кнопачкам - это реконструкция объекта. это проект, это согласования и прочая бюрократия и байда. у меня на это времени нет. хотите - займитесь, с радостью примем помощь.

Константин, я наемный работник - я не смогу систематически обивать пороги кабинетов в рабочее время.
Да, я не дописал что тогда, на встрече г-н Михальченков сказал, что это прекрасная идея, и они её типа воплотят. И про лужу на светофоре у МиЭта он сказал что прям вот будут заниматься.

+Цитировать сообщение
Guest_Антонович Конст_*
сообщение 29.11.2011 - 22:55
| Быстрая цитата | Сообщение #139

Гости

Цитата(x86 @ 29.11.2011 - 20:25) *
Константин, я наемный работник - я не смогу систематически обивать пороги кабинетов в рабочее время.
Да, я не дописал что тогда, на встрече г-н Михальченков сказал, что это прекрасная идея, и они её типа воплотят. И про лужу на светофоре у МиЭта он сказал что прям вот будут заниматься.

ок
а по луже - я маляву написал по луже у детского, сделали небольшое занижение сливной решетки - получше стало. но в рамках гарантии весной будут перекладывать асфальт.

а у МИЭТа - уйдет она. да и пешеходника не будет там, под землю.
галвное чтобы гидроизоляцию нормальную сделали:-) а то сверху капать будет:-)
тьфу 3 раза!!:-)

+Цитировать сообщение
Вилен
сообщение 30.11.2011 - 00:14

Это вам не это...
10 лет с форумомОрден имени Чингачгука Большого Змея

Цитата(Антонович Конст @ 29.11.2011 - 22:55) *
у МИЭТа - уйдет она. да и пешеходника не будет там, под землю.

И как будут поворачивать с круга налево (с солнечной на солнечную) ?
Разрешите тогда левый поворот у бывшей заправки

+Цитировать сообщение

116 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаНачать новую тему